Не могу уже больше...дни считаю до конца учебного года

держитесь, люди, скоро лето. А вообще с этими нагрузками с ума посходили, это да

Аноним ни фига ничего не делает, посчитал, сколько у него троек выходит и все нормально у него. Устала его "пинать" под зад, на математику вообще забил, по оценкам два выходит, - да тройку всё равно, говорит выставят.

У нас так в 3 четверти было, я там все нервы оставила сейчас выправилась ситуация.
Держитесь

ОхранаТРУДА Возьмите за "шкварник" вашего педиатра, пусть дает направление.

Мы занимаемся уже этой проблемой, педиатр тут не помощник.

мамаПружинки Вот поэтому я и отвела сына в простую школу на школу России.он у меня справляется сам,без истерик и прочей лабуды,ну будет одна тройка по русскому,да и то только,что почерк ужасный в большинстве своем.по остальным 4-5.так что...Что вы хотите,помница какие рубилово были по поводу школ,простые дворовые школы все хаят кому не лень,а потом хнычут,что дети при нервных срывах.

У нас простая школа, но школы России нет И только за плохой почерк тройку не ставят, мой дофига еще ошибок наделает, невнимательный , также 3 по русскому
Тоже жду каникул, 2 класс, ребенок выдохся, третью неделю болеет, орви осложнилось отитом и синуситом, до этого увозили из школы с подозрением на апендицит
Завтра комплексные какие то тесты по всем предметам, ребенок волнуется, спорные оценки есть, Где взять сил продержаться до 30- го, муж тоже экзамены сдает, дурдом, Еще чуть чуть и пора наверное вещи собирать на Сибирский тракт

Зося Мои сами учатся,

Мой тоже, но бесконечно загонять на уроки, это мука.

MAgnolia И только за плохой подчерк тройку не ставят,

У вас не ставят,у нас ставят,все буквы переправлены ,"как надо написать"и трояк,он у меня вообще парень грамотный,очень редко ошибки делает,но с почерком врача У моего ТТТ вроде нормально со здоровьем,но он нервноватый стал,чуть что не так ,сразу раздражается.надо-надо на каникулы.

11 класс, последний месяц учителя решили заняться обучением детей. По информатике задали реферат на 40 страниц, с правильным оформлением и т.д, а физичка вчера сказала всем классам что в четверг утром дети должны сдать зачет по всем темам 11 класса, иначе будет не атестация. По географии все сидели и рисовали цветными карандашами карту америки, со всеми штатами, вот нафига? Ощущение что чем ближе к экзаменам, тем больше учителя дуреют. Все зачеты и рефераты оставили на последнюю неделю перед последним звонком.

Ура!!! Последний день. Завтра только линейка и всё! Вчера опять пришел с дырой на коленке. 5 или 6 штаны за год? Рубашек хватило, с обувью тоже порядок. А штаны...
Первый класс, первый раз болели так часто. Насморк не проходящий, залечились уже. Может отдохнет, так всё пройдет.

Гастритами напугали.
Я и так стараюсь дома ее кормить до школы. А теперь тем более.

Анна Иванна Ура!!! Последний день. Завтра только линейка и всё!

Везет... А наши завтра учебники сдадут, а потом ещё неделю маяться будут...

У нас именно за почерк и снижают оценки. Хотя, пока вместо оценок слова: Хорошо, Отлично, Старайся.
Мой еще умудряется с учителем переписываться. Она ему ставит Старайся, он внизу подписывает Ладно. Или пишет Не обводи буквы, он ей Хорошо, больше не буду.
ЗЫ Прямую речь в тексте не выделяла, в телефоне регистры переключать на знаки неудобно.

Мяу... А наши завтра учебники сдадут

наши видимо всю эту неделю сдавали - какой урок, тот учебник и сдавали. у нас тоже на следующей неделе какой то отчет по английскому, придется идти. А так на работу со мной неделю ходить будет до лагеря школьного.
Всё равно хорошо - уроков не задают, рубашки гладить не надо. Ляпота!

Ой неужели виден конец тоннеля
на радостях, что седня предпоследний учебный день... а дочь почему то уверена что ее за отличную учебу еще и седня отпустят))).... собрала щас 5 белых водолазок... 5 белых маек... и вынесу на помойку... всеееееееееееее будем считать мы учится закончили

а как ждут учителя.... как меня заманала администрация. я их даже не тихо уже ненавижу.

Фло Фло у вас тоже 7 класс? я свою дочь вообще не узнаю, все время переживала из-за оценок, старалась исправить, в конце года забила на все, ничего не надо, на пересдачу не идет, пусть два ставят, это говорит объективная оценка моих знаний. и заставить никак не могу.
когда это кончится ???

Новичок собрала щас 5 белых водолазок... 5 белых маек... и вынесу на помойку...

Смелая. Я смотрю на рубашки - может летом поносит? А он терпеть ненавидит рубашки. Или сразу выкинуть?

Анна Иванна Смелая.

так водолазки и майки белые... куда в них?... в след году все равно свежие покупать...
поетому с глаз долой из сердца вон)))

оценки в сетевом городе появились! фсе, пошло все в п...у, последнюю неделю вообще не буду даже про уроки спрашивать

Новичок поетому с глаз долой из сердца вон)))

Ага. Умом то понимаю. А внутри свербит - а вдруг пригодятся летом? Плюшкинизм во всей красе.

Капризуля-я сетевом городе появились

у нас тоже появились.. и за эту неделю поменялись((((

Новичок . и за эту неделю поменялись((((

ну 3 на 2 ведь не будут менять :))))

Капризуля-я ну 3 на 2 ведь не будут менять :))))

ну даа)))

Капризуля-я оценки в сетевом городе появились!

девочки, про какой вы сетевой город говорите? у нас дневник ру....и только одна итоговая оценка....по изо!!!!!!!!! моя учится сегодня, в субботу, 25,27,28,29....еще куча контрольных. 6-й класс

Мэлори

у нас нетсити

Аноним Гастритами напугали. у сына после первого класса язва образовалас, лечили все лето... сейчас прошло 2 года, переодически вылазит обострение... врач сказала, что язва нервная... тоже жду окончание учебы, живот у сына болит почти каждый день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы