Надо ли уговаривать родителей отпустить ребенка в Артек?

Плющерица Нет у меня лагерного опыта)

в этом и соль) я сама постоянно каталась по лагерям по собственному желанию, была и в хороших, недешевских, и пару раз в простецких областных затесалась. естественно, в первом случае я счастлива была ездить, во втором - ноги бы моей там больше не было, соответственно, больше туда не отправляли меня. скучно, стремно, некомфортно - это сам конкретный лагерь такой. но не каждый.
и кстати, ни единого раза не было каких-то форс-мажоров и всяких ужастей, о которых вы пишете.
а уж если говорить о людях, которые не могут себе позволить поездки несколько раз в год - то тем более лагерь только на пользу.
меня малость удивляет, почему вы так активно отписываетесь в теме о лагерях, которые вам не нужны, не интересны. в то же время ничего о них толком не зная.

olkir15 мне жалко детей, которых этого лишили,

такой бред

3illionaire

Почему- обоснуйте, я могу объяснить почему- а вы?

автор. а уговорите меня. а? я недолго ломаться буду, честночестно.

автор. а уговорите меня. а? я недолго ломаться буду, честночестно.

У меня большая компания, желающих неломающихся полно. Да и родители девочки моей, вроде, в добрый ум вошли. Поедет.

3illionaire такой бред

потому, что у вас этого не было.
Я тоже была в лагерях разных, были паршивые. куда не хочу больше и детей не уговаривала ехать, а была и в такой, что до сих пор вспоминаю

Чуни автор темы Да и родители девочки моей, вроде, в добрый ум вошли. Поедет.

очень рады за девочку)

Каtюша очень рады за девочку)

И не говорите! Она заслужила.

Чуни автор темы Ответье, пожалуйста, почему?!!!

никогда ни в какой лагерь дочь не отпущу. Пусть хоть вся школа передо мной на коленях стоит и дочь умоляет кровавыми слезами. Не отпущу и все! Потому что сама по лагерям поездила в детстве и хорошооооо знаю что там и как:)

Чипа™ Потому что сама по лагерям поездила в детстве и хорошооооо знаю что там и как

девочки.. вообще многое ведь и от самого ребенка зависит. что-то вам хорошо,а ему не очень.. вам лагреь и коллективный отдых не подходит, а ему может только этого и надо. так что....

Чипа™ Потому что сама по лагерям поездила в детстве и хорошооооо знаю что там и как

Скажите, а что там у вас было так плохо, что ребенка "никогда"? Я была в разных лагерях - В Артеке, в лагерях пионерского и комсомольского актива, в обычных загородных. От загородных была не в восторге, а вот от профильных - очень и всегда. Но ничего криминального не было ни разу. Все в рамках приличий и распорядка дня.

кстати, набрала сейчас в гугле артек полюхович)))) дак он выдает инфу от том, что детей насиловал их собственный отец и бывший вожатый лагеря. а это ,как говорится, и не только в лагере может произойти.

Есть родители, которые располагают временем и финансами, и сами могут организовать интересный досуг своим детям. Я тоже не понимаю лагеря, сама ездила со 2 по 9 класс на все смены. Ничего особенного. Если нет никакой альтернативы, то лагерь вполне может быть.

Чуни автор темы Скажите, а что там у вас было так плохо, что ребенка "никогда"?

у меня то как раз все было очень и очень хорошо. Мне нравилось, я носилась по этим лагерям счастливая до соплей. Но сейчас будучи тетей взрослой понимаю что меня Бог уберег и от травмы и от смерти. И с дерева то я на зарнице падала и ноги то у меня под катамаран ( в Артеке кстати) затягивало и че только не было. Брррр....
Нет, нахрен, за дочь боюсь! Не отпущу никуда.
П.С. Яжемать!

Ясно Есть родители, которые располагают временем и финансами, и сами могут организовать интересный досуг своим детям.

Я-то как раз из таких родителей - располагаю и временем и финансами. Но вот считаю, что Артек, Орленок, профильные лагеря - прекрасный опыт. Полезно очень. Тем более подростку, у которого ведущая деятельность, как известно - общение. Чудеса просто творит с детьми творческая среда сверстников. По своему скромному опыту говорю.

Чипа™ у меня то как раз все было очень и очень хорошо. Мне нравилось, я носилась по этим лагерям счастливая до соплей.

Тогда вообще не понимаю... Вам было хорошо. Но ребенку такого не хотите. Это не наезд, это вопрос.

я лучшая детей насиловал их собственный отец

отец приемный, был, кстати

Автор, напишите пож-та и мне название коллектива в личку. (и чем занимаетесь, и где находитесь :) По теме-согласна с теми, кот считает, что уговаривать не надо. Последний звонок-да-да, нет или не определились-едет другой ребенок.

Чуни автор темы

Автор, видимо родители такие. Либо денег жалко, либо очень строгие. Меня в школе тоже постоянно учитель пыталась куда нибудь отправить, то в лагерь, то елка кремлевская, то спец гимназия (как победителя олимпиад и вообще способного ребенка). Мои родители ни разу не согласились!!! Всегда считали, что нельзя отпускать в другой город, мало ли там расслаблюсь как или еще что, хотя я всегда была примерной девочкой и девушкой.

Чуни автор темы Тогда вообще не понимаю... Вам было хорошо. Но ребенку такого не хотите.

Не хочу, да. Во первых щас не совок, контроль за всей этой детской байдой другой . Значительно хуже на мой взгляд. И даже если бы контроль за детьми был ну супер-пупер превосходный все равно мне страшно за ребенка, что недосмотрят и возможна травма серьезная или несчастный случай итд. Про секс.тему не хочу даже упоминать:( Столько дебилов вокруг, вообще не представляю как ребенка одного куда то отпускать:( Когда я ездила в лагеря все дети боялись Чикатило ( одного на всю страну), а щас мальчика 8-летнего положили в больницу, а его сосед 13-летний изнасиловал. Прям в палате. Ну это как ваще?
Поэтому "хорошо" я своей дочери организую сама. Слава богу границы открыты и в мире много мест где и с родителями интересно:)

и потом, сейчас в этом лагере все будет на совершенно другом уровне, я думаю,ведь теперь он российский)))

Avariya о вроде 65000.

ну и цена ...

я лучшая и потом, сейчас в этом лагере все будет на совершенно другом уровне, я думаю,ведь теперь он российский)))

Тоже думаю, что там все отлично. ДОчь в Орленке дважды была - никаких вопросов с дисциплиной и безопасностью.

Стальная кнопка о вроде 65000.
ну и цена ...

Так вот даже это так себе стимул для родителей, как оказалось...

Чуни автор темы

И мне, пожалуйста, напишите название коллектива и чем занимаетесь... Профиль смены понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы