Ув. родители, уймитесь уже!!!

ужас думала так не бывает

БелоснeжнаяЛола

Мне как-то позвонила чья-то мама, я в отпуске была. Хе-хе, в Турции ну я специально ответила и мстительно сообщила, что да-да, занята, в отпуске я:) 6 лет прошло, а мне до сих пор приятно от того, что у этой незамутненной мамаши со счета сняли пару сотен за звонок в Турцию всего минута - а как приятно:)
Знакомым врачам регулярно пациенты звонят по ночам - никто не отвечает, конечно, ума еще не посходили, но сам факт - это до какой степени надо врача не уважать, чтоб звонить в пять утра?

аноним Вот у меня зарплата напрямую зависит, от звонков моих клиентов.

Ваши проблемы.

аноним И меня оочень удивляют учителя, у вас что язык отвалился?? Или вы уработались насмерть??

Не работать в отпуске - мое право, закрепленное в Конституции и ТК РФ.

аноним Просто все учителя очень возмущаются уровню своей оплаты. И кричат, что продажники не за фиг получают деньги.

Ни от одного учителя не слышала крика о ЗП продажников. А Вы-то чего так возбудились?

Фима Собак

Ну мало ли. Может у них там зеленые какашки или ребенок срыгнул больше нормы. А вообще скорая работает в случае непредвиденных проблем со здоровьем. Чего туда не позвонить-то

Реально нужен второй телефон. Я вот только сейчас это поняла, к сентябрю обязательно приобрету. И буду отдыхать спокойно.

Фима Собак 6 лет прошло, а мне до сих пор приятно от того, что у этой незамутненной мамаши со счета сняли пару сотен за звонок в Турцию всего минута - а как приятно

Хочу Вас огорчить, ей звонок стоил столько же, как если бы Вы дома валялись, а не на песке в Турции. Роуминг - это чисто Ваши проблемы.

БелоснeжнаяЛола Может у них там зеленые какашки или ребенок срыгнул больше нормы.

и что? Как может прийти в голову звонить врачу участка ночью? это что за фарш то в голове? И не надо про шок от зеленых какашек

Alex_papa

Это твоя жена звонила, что ли?

Симпатия к учителю стократно окупается любовью учеников и их родителей.
В обратную сторону, увы, тоже кратно. Так что не любишь детей (людей в целом), значит не в свою сферу деятельности залез. Стоит подумать о смене работы, имхо.

Секуринега .

и что? Как может прийти в голову звонить врачу участка ночью? это что за фарш то в голове? И не надо про шок от зеленых какашек

-извините, что звоним, а мы вот заболели, температура, что делать?
-ой, а у нас дикий кашель, что делать?
Все звонки из этой серии. Не-воз-мож-но.

Секуринега и что? Как может прийти в голову звонить врачу участка ночью? это что за фарш то в голове? И не надо про шок от зеленых какашек

это нормально в частной практике. Так что где главное - контакт с клиентом и результат, там быть в зоне доступа практически круглосуточно - нормальное явление.

Меня бесят и мамаши и воспитатели пока, до учителей не доросли.
Воспитателю скидывала смс вежливо извините простите и строго до 10вечера.
Пока воспитатель не стала мне названивать в 6 утра чтоб срочно красить площадку пришла, зная ч и о у меня и маленький ребенок есть, в будний день

спрашиваю куда мне их девать? В субботу приду, но в субботу они же отдыхают. Как можно.

Мамаши по ватсапу идиотки пол 7 утра в воскресенье! Могут спросить ведем мы завтра или нет.

Короче охамевшие и там и там есть.

Анoним . Симпатия к учителю стократно окупается любовью учеников и их родителей.
В обратную сторону, увы, тоже кратно. Так что не любишь детей (людей в целом), значит не в свою сферу деятельности залез. Стоит подумать о смене работы, имхо.

Как связана любовь к детям и бесконечные звонки по пустякам, когда человек в отпуске?

Анoним
это нормально в частной практике. Так что где главное - контакт с клиентом и результат, там быть в зоне доступа практически круглосуточно -нормальное явление.

Напомните, сколько в частной практике платят за возможность беспокоить врача по ночам и в отпуске?;)

Секуринега причем тут частная практика? Я внятно написала про участок

А я пишу про клиентоориентированного врача, учителя. У самой такие родственники в этом варятся. После наших кондовых муниципальных учреждений просто небо и земля.

Фима Собак Это твоя жена звонила, что ли?

Учите матчасть.

Секуринега Я тут кажется просрочил посыльный лист, в отпуске был е мог дойти до бюро , вы можете завтра мне его переписать? на мой ответ-нет, обвинение в бездушности и бюократизме

Вооот, такая ты, понимаешь, бездушная бюрократка, не нацеленная на удовлетворение фанаберий идиотов контакт с клиентами и результат

Анoним

А любовь к детям должна выражаться в ответе по ночам на идиотские вопросы их родителей?

Как раньше-то ручки без консультации с учителем покупали? У нашей классной и телефона-то домашнего не было.

Анoним А я пишу про клиентоориентированного врача, учителя.

У учителей и врачей нет клиентов, вот ведь незадача-то.

Фима Собак Вооот, такая ты, понимаешь, бездушная бюрократка, не нацеленная на удовлетворение фанаберий идиотов контакт с клиентами и результат

Естественно не ориентирована. Сидите в муниципалах. И жалуйтесь на всех и всё.(

Сиpин У учителей и врачей нет клиентов, вот ведь незадача-то.

Хм? У вас, возможно.)

Работала учителем 13 лет, отвечала кратко, по существу, занимало минуту-две. Таких было единицы, совершенно не раздражало, не напрягало. Если не можешь долго общаться с человеком, всегда можно сказать, что неудобно говорить сейчас, извините и положить трубку.

Анoним У вас, возможно.

А что хм?
У врача пациенты, у учителя - ученики. Для вас это новость? Мы это еще в садике учили, когда про профессии воспитатель объясняла.

Анoним

Оставьте вашу клиентоориентированность для торговли:) уважающий себя врач рамки телефонного общения ограничивает и не позволяет себе проводить ночи и отпуска в беседах о зеленых какашках.
Так что хватит выдавать желаемое за действительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы