Ув. родители, уймитесь уже!!!

MaMasha Работала учителем 13 лет, отвечала кратко, по существу, занимало минуту-две. Таких было единицы, совершенно не раздражало, не напрягало. Если не можешь долго общаться с человеком, всегда можно сказать, что неудобно говорить сейчас, извините и положить трубку.

Вот перед таким учителем, я снимаю шляпу. Достойно и без апломба. И подход человеческий, и родители скорее всего старались порадовать такого педагога, а не наглеть, как многие тут отписались.

У нас дети в последний день уч. года получают , с репортом с оценками, напечатанный листок с точным списком на будущий сентябрь. Что, сколько и какого цвета. И всего-то. Перенимайте опыт)

Аноним

Не поможет - проверено поколениями. Одна потеряет, вторая не найдет точно такое же, у третьей еще что-нибудь засвербит.

Есть профессии , которые на работе не остаются. Поэтому пора бы уже и привыкнуть и не истерить)))
Я вот сижу в ресторане, приходит ммс от моего мастера по маникюру.. ну ка скажи ка , что за сыпь))) при этом все во время маникюра, стрижки, покупки по пути консультируются по своим мед вопросам и уверены, что я должна это делать))) а вообще моя консультация по прайсу 1100 стоит, а маникюр мне бесплатно никто не делает)))) так что автор выдыхайте. Как зовет меня муж, простофиля ты)))) наверное , если бы сделать обращения к нам за приделами школы и мед учреждения платными , мы бы обогатились уже)))

Alex_papa прав, снимают с того кто в роуминге))) тот, кто звонит на номер находящийся в роуминге, платит по тарификации своего местонахождения.
Увы)))
Анoним

ну вот я продажник. Весьма успешный, руководитель группы специалистов. В отпуске выключаю телефон.
Правда в почте сижу. Мало ли что. Небо на землю не упадет. У нас не неотложка, никто не умрет, если мы что то сделаем завтра.
Если бы мне в отпуске в 9!!! часов кто то позвонил-убила бы.
Клиенториентированность это не компетенция врача.
Учителя.

Аноним автор темы Ув. родители, уймитесь уже!!!

автор у вы чего такая нервная????

за 15 лет своей трудовой деятельности, за 13 лет мобильником - мне в отпуске всегда кто-то да звонил.
даже сейчас звонят и пишут и бывшие клиенты помочь просят и с прошлой работы пишут вопросы задают.

если вы хотите что бы вас не тревожили - выключайте звук у мобильника. проблема в чем?

Neiron ну вот я продажник. Весьма успешный, руководитель группы специалистов.

Ну вот зачем вы разбили такую стройную теорию анонима? Вы должны были, плача, поведать о том, как отключили телефон, и потом долго жалели о пропущенных звонках.

jane air

Жень, тут понимаешь, такое дело, позвонить могут не только родители учеников, но и родные или друзья автора. С нми она общаться хочет, я думаю.
Ну вот сглупила, дала свой номер. Теперь зашухариться и телефон отключить? Если бы, действительно, серьезная ситуация была, другое дело. не думаю, что автор возмутилась бы. Но звонок в 9 утра. Мало ли , где автор? Может, она в Европе, и у них вообще ночь еще?

БлондинкаАня при этом все во время маникюра, стрижки, покупки по пути консультируются по своим мед вопросам и уверены, что я должна это делать)))

Я вообще никому из новообретенных знакомых в реале не говорю, что я врач

Автор нервничает потому, что ей напомнили, что она прежде всего учитель, а уже потом мама, жена, женщина и просто человек В ОТПУСКЕ.

Фима Собак

Да там само вылазиет, когда ухи вянуть начинают , когда слушаю околомедицинскую чушь или как мочу к уху привязывают, начинаю тихонько звереть

jane air если вы хотите что бы вас не тревожили - выключайте звук у мобильника. проблема в чем?

Ну на этот телефон наверняка и родные звонят, и друзья, и свой собственный ребенок - их-то звонки тоже не принимать?
Речь о том, что названивать учителю в нерабочее время - свинство и неуважение.

БлондинкаАня

Абстрагируюсь:) пусть несут, чо хотят, хоть мочу к ушам привязывают, хоть зеленые какашки на сковородке жарят - пофигу, я не на работе:) домохозяйка с борщом, жена и мама

Секуринега

ой, да ерунда это все, еще нервничать по такому поводу

Секуринега

У нас на кафедре препод был - мировой мужик, вот он-то нас и предупредил, мол, не вздумайте где-то в разговоре с малознакомыми людьми упомянуть о том, что вы врачи - за все косяки всех врачей мира всех времен и народов в ответе будете

Аноним автор темы Это просто крик души!!!

Аноним автор темы Сегодня в 9 утра мне звонит мамаша одного из моих 6-классников и спрашивает, какие канцтовары покупать ребенку!!!!

какой урок вы преподаете, не драму случайно?
одна странница вас потревожила, а вы теперь всех родители под одну гребенку замели

Аноним автор темы Ув. родители, уймитесь уже!!!

Аноним автор темы Я высказала ей всё как есть, про отпуск, свою ЛИЧНУЮ жизнь и про ее наглость

конечно, а про свое хамство забыли

Аноним автор темы мамаша

что вам мешало сразу нормальным тоном объяснить? странная какая-то учительница вы. детей учите, а сами не умеете кризисные ситуации решать. еще и на весь форум пришли все вылили

автор, вы такая мило смешная))) сами себе создали проблемы и теперь искренне возмущаетесь. Еще и на родительницу накричали. У всех разные понятия о времени. Я сейчас с ребенком просыпаюсь в 6, так в девять у меня разгар дня. А вы, по -видимому, спите в это время)) Советов вам уже дали. Сделать вторую симку и ограничить время звонков. Я тоже раньше давала свой личный номер, и у кое -кого он сохранился. Я предупредила этих людей, чтобы по этому номеру звонили при ооочень крайней необходимости. Они нашли выход - пишут смску: Ирина, можно позвонить? я очень им благодарна за такую заботу)

БлондинкаАня Есть профессии , которые на работе не остаются.

вот поэтому вообще никогда не говорю, кем работаю. Никогда. Никому. Тсссс.

Хорошо, больше звонить вам не будем, уймялись (или как там по-русски). Мы ж не знали, что нельзя, чо орать-то сразу?

Сиpин Жень, тут понимаешь, такое дело, позвонить могут не только родители учеников, но и родные или друзья автора. С нми она общаться хочет, я думаю.

Фима Собак Ну на этот телефон наверняка и родные звонят, и друзья, и свой собственный ребенок - их-то звонки тоже не принимать?

девочки вы или крестик снимите или трусы наденьте.
если мы вопим про 9 утра то подразумевается в отпуске я сплю. мне пофигу кто звонит - Я СПЛЮ.
хоть президент.
если абстрагироваься про 9 утра - если мне не хочется я вообще не беру с незнакомых номеров трубу.
все мои друзья, родственники переписаны. в чем проблема?
ты не спишь, смотришь ЗВОНЯТ. смотришь номер не знакомый - ну так не бери трубу.
проблема в чем????

Фима Собак Речь о том, что названивать учителю в нерабочее время - свинство и неуважение.

а вот тут давай по подробнее.
рабочее это когда? по ставке и расписанию учителя. родители это знают? расписание отпуска автора тоже?
прикинь учителя ходят в отпуск всяко и разнообразно.
я не вижу проблемы ответить и не просто ответить, а еще и поговрить вежливо и без раздражения. мило попрощаться, повесить трубку и пойти дальше отдыхать.
ощущение что автор не в отпуске, а на принудительных работах

зы мне ученицы в контакте пишут. мне судя по всему повесится надо?

jane air я не вижу проблемы ответить и не просто ответить, а еще и поговрить вежливо и без раздражения мне понравилось от тебя эту фразу читать ещеееее))))

jane air зы мне ученицы в контакте пишут. мне судя по всему повесится надо?

Вконтакте тебя никто не будит.
А телефоном разбудить можно. И с мамой, например, я пообщаюсь, а толку, что незнакомый номер не возьму, если меня уже все равно разбудили?

ПумаLux Если учитель сочтёт нужным ответить на сообщение, то ответит, а нет, значит надо искать другие варианты решить свою проблему.

ну надо же, какая важная цаца... куда уж нам... в лаптях да по паркету...

Фима Собак Оставьте вашу клиентоориентированность для торговли уважающий себя врач рамки телефонного общения ограничивает и не позволяет себе проводить ночи и отпуска в беседах о зеленых какашках.

А-а, у вас отпуск на единственной работе. А у нашего врача так не получается( На беззвучку когда не может ответить и все дела. Перенимайте опыт

Насчет Блондинки Ани... так вам правильно говорит муж. И я того же мнения (Винни Пук). Простодырая и болтливая не в меру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы