Ув. родители, уймитесь уже!!!

Сиpин А телефоном разбудить можно.

еще раз напишу

jane air если мы вопим про 9 утра то подразумевается в отпуске я сплю. мне пофигу кто звонит - Я СПЛЮ.
хоть президент.

вот тут основная разница - я дорого оцениваю свой отдых и сон и просто вырубаю звук. все.
кому надо смс накорябает. проснусь почитаю или перезвонят кому надо.
у меня от этой темы что перепись невротиков.

Сиpин Вконтакте тебя никто не будит.

от работы отвлекают. ну и чо что отпуск. поди надо раздражаться начать

Сиpин А телефоном разбудить можно. И с мамой, например, я пообщаюсь, а толку, что незнакомый номер не возьму, если меня уже все равно разбудили?

слушай я вот в типографии работала с круглосуточным производством. так вот мне позвонили, я ответила. трубу повесила и дальше спать.
через 50 минут давай телефон названивать. беру трубу там диспетчер - такси подъехало...
грю какое такси - заказ от (называет нашу контору) для такой то. вы она?
грю она. ну пусть водитель ждет щас выду.
так это было в 2,15 ночи с пятницы на субботу.
а ты тут про 9 утра буднего дня

Да реально автор не въехала, что она прежде всего "продает" себя. Не прямо сейчас "выстрелить" может, но друзьям-друзей о ней определенное мнение сформируют. Так что можно предсказать результат её проф. карьеры. При условии, конечно, если вовремя не сделает выводы.

Анoним от анонима вдвойне приятно. Значитцца помогла

автора понимаю,т.к телефон у мужа тоже постоянно надрывается.звонят "благодарные пациенты",днем,утром(и пофиг,что 7 утра!!!,вечером,поздно вечером.бесииииит.и ладно бы звонили коллеги,их я готова потерпеть,ибо знаю,без дела беспокоить не будут,но звонят все,кому не лень.он классный такой,добрый и порядочный,а я жена-стерва.мои клиенты после 18 .00 не звонят,благодарна им за это.

Секуринега

Это сарказм. Вроде вполне понятно по сообщению

БлондинкаАня от анонима вдвойне приятно. Значитцца помогла

У вас специфическое чувство юмора)

19mar75 автора понимаю,т.к телефон у мужа тоже постоянно надрывается.звонят "благодарные пациенты",днем,утром(и пофиг,что 7 утра!!!,вечером,поздно вечером.бесииииит.и ладно бы звонили коллеги,их я готова потерпеть,ибо знаю,без дела беспокоить не будут,но звонят все,кому не лень.он классный такой,добрый и порядочный,а я жена-стерва.мои клиенты после 18 .00 не звонят,благодарна им за это.

Не, я благодарна всем позвонившим мужу. И пофиг, что во время ПА...Главное, что клиент не видит в чем их личный врач...
Первым делом, первым делом "самолеты", ну а...потом.

Анoним Первым делом, первым делом "самолеты", ну а...потом вот кто бы говорил..
Анoним У вас специфическое чувство юмора)

БлондинкаАня вот кто бы говорил..

Не пОняла) А чоу, сижу, жду, лечит. Я спокойная, а ваш где?

19mar75

У меня мужу по свадьбам звонили. В 23 вечера. Че нет-то. Или в 8 утра в выходной. Срочно ведущего молодым приспичило. Подождать не может. Всегда вежливо отвечал, но меня раздражали эти звонки. Не понимаю, почему настолько люди не воспитаны некоторые.
Мне в лагерь одна мама звонила еженощно. Спрашивала, как там сына. В полночь позвонит и подробного отчета ждет. Ну позвони ты сыну, ей Богу, ему 14 лет. И периодически родители звонили. Ну там как бы лагерь, все понятно, волнуются. Днем - звоните на здоровье. Чего мне ночью звонить? У меня на сон 4 часа с периодической побудкой к вашим же детям

У меня муж одно время участковым работал, при чем сразу на 2 участках больших. Сотовый служебный в общем доступе, отключать нельзя было (по нему и по тревоге поднимали и если еще какое ЧП) и вот очень бесили граждане, считавшие нормальным звонить то в 6 утра с вопросом "А ко мне тут приставы пришли это законно в 6 утра?" Или в 2 ночи "Мой Вася домой не пришел, мне сейчас в отдел идти или до утра подождать" или "Петька опять скандалит, поговорите с ним построже, я ему сейчас трубку дам". Реально считают, что участковый не человек и отдыхать не должен.

19mar75 автора понимаю,т.к телефон у мужа тоже постоянно надрывается.звонят "благодарные пациенты",

задай ему вопрос - нафига он всем свой номер раздает??? почему не фильтрует?
в этом все проблемы, а не в том что ему звонят.

Анoним А у нашего врача так не получается( На беззвучку когда не может ответить и все дела. Перенимайте опыт

На кой черт мне опыт человека, который даже отдых себе после работы организовать не может?

Анoним а ваш где? где-то в районе Сургута))) кого то на что то намотало, отматывает... позвонили как раз на этапе ужина)))

ну не знаю....что уж хорошего от этих звонков.а у Анны да,юмор специфический,конечно,при ее то работе

Не, автор, а серьёзно? Какую тетрадку лучше купить моей дочке( 8 класс)?

jane air

Женя, вот не поверишь, сами достают где-то))))

19mar75 у Анны да,юмор специфический,конечно,при ее то работе блин, серьезно что ли?!)))) Не замечала

Жень,это понимаешь,состояние души.я уже сколько угодно раз выговаривала,шипела-бесполезно.ему видите ли не трудно ответить!он не может не ответить.я пыталась даже звук отключать,какая красота.зато потом получаю такой испепеляющий взгляд,когда он видит мульен пропущенных

БлондинкаАня где-то в районе Сургута))) кого то на что то намотало, отматывает... позвонили как раз на этапе ужина)))

Сестра) Ладно, прониклась я к тебе.
Не, девы, что страдать из-за востребованности? Хотите - вмиг можно организовать полное забвение.

БлондинкаАня Женя, вот не поверишь, сами достают где-то))))

так тут тогда просто отшивать и все. с юмором и без раздражения.
смысл раздражаться? имхо проще звук выключить )))) я так делаю.
полет нормальный

да нет Ань,нормальный юмор,при Вашей работе вы просто сама доброта.удивляете меня всегда по хорошему.наверно я и правда стервь,но иногда хочу чтоб он пришел и просто нормально поужинал.

19mar75 Жень,это понимаешь,состояние души.я уже сколько угодно раз выговаривала,шипела-бесполезно.ему видите ли не трудно ответить!он не может не ответить.я пыталась даже звук отключать,какая красота.зато потом получаю такой испепеляющий взгляд,когда он видит мульен пропущенных

Э-э, матушка, не права. И тебя, сестра, люблю за многодетность. Чет у врачей жены-то какие! Супервуперские! (про себя тоже не забыла)))
Фима, все же у вас это работа, у кого-то служение людям. Все объяснимо.

jane air

А мну не раздражает. Меня вообще мало что раздражает)))

Анoним Ладно, прониклась я к тебе.

бум знакомы, Аноним))))

БлондинкаАня бум знакомы, Аноним))))

Мы тут многодетные (у меня 4-ро).
Ладно, не дождусь, видимо. Спать пошла. Всем сладких снов.

Бывает, утром еще ничего, а вот когда в 2.30 ночью, с просьбой найти ее мальчика (8 кл.)... И что ты плачущей женщине скажешь, проснулась и искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы