Ув. родители, уймитесь уже!!!

не надо меня любить за многодетность,так как дитев всего два.причем один ребенок уже мадам замужняя.но все равно приятно слышать от Анонима слово доброе

19mar75 не надо меня любить за многодетность,так как дитев всего два.

а звездей 4 )))) вводишь в заблуждене людей

Жень...старая история про то,как по дурости два раза нажала на детей,и удалить лишних парочку не получается никак.

Уля С.

Ну это стоящий повод! Дети пропавшие это конечно всегда чп. Тут все понятно, а вот со всякой фигнёй, прям убить хочется, особенно когда он в 1-2 часа ночи домой приходит, к 8 на работу снова, а тут в 6 утра эти с приставами или бабка какая-нибудь с бессонницей рассказать, что собаки бездомные во дворе появились, она вчера огромную стаю видела

19mar75 не надо меня любить за многодетность,так как дитев всего два.причем один ребенок уже мадам замужняя.но все равно приятно слышать от Анонима слово доброе

Ладно, все равно люблю за цифирь 75 (дата рождения) в нике. Или тоже профанация?

просто так люби,говорят надо любить ни за что

19mar75 просто так люби,говорят надо любить ни за что

Я ж тебя больше люблю, когда пишешь, что коллега! Одногодка. Да еще и 4-ро (ну пущай мифических, ладно) ребенка. Давно заценила)

спасибо.бум знакомы,коллега!

Все, пошла я довольная спать) Окончательно пошла. Жаль, так хотелось дождаться моего переработавшего. Не, девы, цените ваших трудоголиков. Без них таких как они мир был бы чуточку хуже)

Prima facie детей учите, а сами не умеете кризисные ситуации решать.

ооочень кризисная ситуация у мамаши, ага

Автор, мама та, конечно, не права, но вы делаете из мухи слона и портите себе жизнь. Поверьте, многим людям звонят по работе круглые сутки - всевозможным технарям, разработчикам, эксплуатационщикам, медикам, коммерсантам, риэлтерам. Нельзя ж из пары минут разговора про канцтовары делать такую трагедию... И нервы мотаете сама себе.

Автор истеричка. Не дайбох к такому учителю попасть

Lelkako Автор истеричка. Не дайбох к такому учителю попасть

Автор человек, может у нее в семье проблемы, может кто-то болен (т-т-т), может ПМС...а тут звонят всякие . У любого человека есть точка кипения, но диагноз ставит на основании этого на форуме просто глупо, вы, мягко говоря, не правы конкретно.

Ну превратить две минуты разговора в многочасовую трагедь с разборками, скандалами и обидами - личный выбор...

Мое начальство требовало, чтобы я даже в туалет телефон с собой носила. Позвонить в 3 ночи- в порядке вещей, отпусков от его звонков у меня тоже не было.. И ведь не пошлёшь никак, даже вежливо..
А тут из чего трагедь разыгрывать? Мне сейчас неудобно разговаривать и все. Так ведь нет, носят в себе негатив несколько дней, лелеют, потом еще и темы на форуме создают. Зачем?

Аксиния ОООО, работаю в образовании, когда только начинала работать была такая наивная, всем свой телефон раздала, потом совсем люди совесть потеряли....теперь все..- есть рабочий телефон, на него и звоните, номер сменила! Так сразу легче стало, особенно в выходные и отпуске)))))))

Я работала ещё до распространения сотовой связи, так ко мне , молодой дурёхе, дети и родители прям в дверной звонок звонили

Вы с людьми работаете, чего раздражаться то теперь? Люди же они всякие встречаются и не адекватные и странные и эгоистичные и просто тупые.

Автор , первый же отпуск за границей без подключения специальных тарифов научит Вас игнорировать звонки не самые для Вас важные

офф-лайн

Кризисная ситуация не у позвонившей, а у автора, ей же досадили звонком, но нужно уметь держать себя в руках. Можно было и спокойно ее отшить. Незачем срываться. Дураков много, а имидж у человека один и нужно заботиться о нем с самого начала.

Кобра Ну превратить две минуты разговора в многочасовую трагедь с разборками, скандалами и обидами - личный выбор...

++

Мне тоже клиенты любят звонить, обычно вечером, часов в 11. И хоть моя зарплата от них зависит, я не отвечаю, вечером у меня личная жизнь, а не работа.

Подруга в садике воспитка. Звонят в любое время, в отпуск, вечером- пофиг всем, что она тоже мать и жена.

да и не попадайте, переживу как-нибудь.
Знаете, да, я мамашке ответила грубо. Ну и ладно, одну отшила, ей и другим теперь не повадно будет.

Prima facie многочасовую трагедь с разборками,

трагеди не было, маман пошла сама выбирать канцтовары, а я продолжила спать.

Кобра превратить две минуты разговора в многочасовую трагедь с разборками, скандалами и обидами - личный выбор

++ автор элементарно не в состоянии справиться с любой досадной мелочью?
Как Вы работаете с детьми??

бумеранг..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы