Ув. родители, уймитесь уже!!!

Весенняя@ ++ автор элементарно не в состоянии справиться с любой досадной мелочью?
Как Вы работаете с детьми??

Одно дело работать, другое дело продолжать работать в отпуске, ночью, рано утром, при чем не своими прямыми обязанностями, а непонятно чем, бесплатно. Удовольствие огромное, не правда ли? Но некоторые профессии должны всем и всегда?

Prima facie Кризисная ситуация не у позвонившей, а у автора, ей же досадили звонком

Правильно, меня б тоже затрясло от такой бестактности.

Весенняя@ ++ автор элементарно не в состоянии справиться с любой досадной мелочью?

Ни для каждого это досадная мелочь. Не надо судить по себе, все люди разные. Меня если разбудить, я больше не усну даже в 6 утра и при этом на весь день состояние будет удрученное и ничего будет не охото
И при чем тут работа с детьми? Работа работой, а обед по расписанию. Я вон дома люблю голая ходить, но на работу так не приду работать

Prima facie Кризисная ситуация не у позвонившей, а у автора, ей же досадили звонком

И дай бог, чтоб все наши кризисы были не страшнее этого :)

Мне ночью звонили из милиции, девочка домой не пришла, мама не знает с кем она дружит, только номер классного руководителя знает, вот мне и звонят, спрашивают номера телефонов ее друзей-одноклассников. Веселая ночка была.

Аноним автор темы трагеди не было, маман пошла сама выбирать канцтовары, а я продолжила спать.

поняли

Аноним автор темы Это просто крик души!!!
Аноним автор темы Знаете, да, я мамашке ответила грубо. Ну и ладно, одну отшила, ей и другим теперь не повадно будет.

ну и создали сами себе имидж истерички-хамки, только и всего

Весенняя@ автор элементарно не в состоянии справиться с любой досадной мелочью?

тоже считаю это важным

офф-лайн Правильно, меня б тоже затрясло от такой бестактности.

мало ли каких дураков вам предстоит встретить в жизни. неужели всегда следует из-за этого нервничать и опускаться до их уровня?

Кобра И дай бог, чтоб все наши кризисы были не страшнее этого

согласна!

Аноним автор темы Знаете, да, я мамашке ответила грубо. Ну и ладно, одну отшила, ей и другим теперь не повадно будет.

фуууууу. реальное фуууууу.

Prima facie ну и создали сами себе имидж истерички-хамки, только и всего

++++

Аноним автор темы Сегодня в 9 утра мне звонит мамаша одного из моих 6-классников и спрашивает, какие канцтовары покупать ребенку!!!!

я как мама шестиклассника под столом валяюсь, извините автор. Понятно еще когда

Секуринега слушайте, ну вот дочка тоже в первый класс идет и я насущные вопросы скидываю учителю на мыло.

это как с первыми родами. да и то большинство не выносит все таки мозг учителям в июле по этому поводу. Но в 6 классе в июле решать как головоломку вопрос про то, какие тетрадки купить в школу - за гранью моего опыта. Я б скорую вызвала маме, ей-богу. Пойду сына посмешу.

Prima facie мало ли каких дураков вам предстоит встретить в жизни. неужели всегда следует из-за этого нервничать и опускаться до их уровня?

Так ладно один дурак, но как показывает эта тема, таких дураков уйма. В каждом классе, видать, 50 на 50. И вот чему такие родители могут детей научить, если сами элементарно не воспитаны

офф-лайн
Так ладно один дурак, но как показывает эта тема, таких дураков уйма. В каждом классе, видать, 50 на 50. И вот чему такие родители могут детей научить, если сами элементарно не воспитаны

ну а хамка учитель это просто сделает и многому научит?
пипец какой. нервишки у многих шалят неподецки. голову лечите граждане, поводов для раздражения станет меньше.

офф-лайн Так ладно один дурак, но как показывает эта тема, таких дураков уйма. В каждом классе, видать, 50 на 50. И вот чему такие родители могут детей научить, если сами элементарно не воспитаны

не всем быть интеллигентами, а вот учитель, мне кажется, должна быть уравновешанным человеком. она учит и показывает пример детям.
ну и, напрашивается вопрос, а как она реагирует на детей? имхо, даже самые воспитанные дети иногда бывают немного проказниками. тоже орет на них, раздувая каждую проблему из ничего?

jane air ну а хамка учитель это просто сделает и многому научит?

В чем она хамка-то? Она матом покрыла, на х...послала, просто в жесткой форме поставила на место безмозглую курицу

Prima facie не всем быть интеллигентами, а вот учитель, мне кажется, должна быть уравновешанным человеком. она учит и показывает пример детям.

Ещё раз - на работе, а не в стенах своего дома во время отпуска. Или может ей и сексом с мужем в извращенной форме не заняться? Она ж учитель, в ...опу давать не должна
А вот родители учат своих детей и в стенах дома, по крайней мере учить должны, только я смотрю воспитание теперь за гранью фантастики

Автор, дак Вам надо было текст, созданной Вами темы, Смс-кой родителям Ваших учеников разослать. Зачем на форуме то писать? Или Вы за всех учителей переживаете? А так-то название темы очень грубое и с наездом.

офф-лайн В чем она хамка-то?

Аноним автор темы Знаете, да, я мамашке ответила грубо.

этого мало?
самое главное в любой конфликтной ситуации ей это отношение припомнят и будут не на ее стороне точно.
для чего это?

офф-лайн Ещё раз

не нужно. я поняла вашу позицию. у меня другое мнение на этот счет

Майечка Автор, дак Вам надо было текст, созданной Вами темы, Смс-кой родителям Ваших учеников разослать. Зачем на форуме то писать? Или Вы за всех учителей переживаете? А так-то название темы очень грубое и с наездом

ну вот за меня точно переживать не стоит. я с удовльствием на вопросы родителей что надо купить отвечу и буду рада звонкам. и даже в 9 утра. без разницы, я встаю в это время в любом случае даже в отпуске.

офф-лайн Она ж учитель, в ...опу давать не должна

вы бы избавили нас от подробностей вашей сексуальной жизни, аха?

те кто не хотят чтобы их тревожили отключают звук у телефона или телефон вообще. вроде как учитель не президент. аха?

Neiron . В отпуске выключаю телефон.
Правда в почте сижу звук выключаем.На основном телефоне. Почту проверяем регулярно.
в 10 утра перезваниваем, когда в 11.

оно, конечно, уже за деньги, но - сон дороже. Это здоровье. Это ресурс.

Фима Собак на этот телефон наверняка и родные звонят, и друзья, и свой собственный ребенок - их-то звонки тоже не принимать? до 10 утра - никого. мама была жива - лучше меня это знала, она сама врач была в школе.

А кто еще? остальным не на пожар, слава Богу.

jane air вроде как учитель не президент.

Вот именно, вообще звонить ей нефиг никогда, для этого есть род.собрания
Представляю звонок: Владимир Владимирович, завтра на совещание какие блокноты и ручки закупить?

офф-лайн Вот именно, вообще звонить ей нефиг никогда, для этого есть род.собрания
Представляю звонок: Владимир Владимирович, завтра на совещание какие блокноты и ручки закупить? :hihiks:

вы учитель? вроде как нет.
мне пишут и родители и дети. дети звонить не могут, родители тоже не все физически это могут сделать.
а вообще не вижу проблемы.
видимо с психикой все нормально и проф деформации нет. и вообще проще отношусь к СВОЕМУ мобильнику - хочу отвечаю, хочу не отвечаю.

jane air а вообще не вижу проблемы.
видимо с психикой все нормально и проф деформации нет.

Остается только, нам психам, стоя вам аплодировать но уверяю вас, цены вы себе этим не набили и уважать вас родители и их дети только за подобные "подвиги" не будут

Анoним реально автор не въехала, что она прежде всего "продает" себя. Не прямо сейчас "выстрелить" может, но друзьям-друзей о ней определенное мнение сформируют. Так что можно предсказать результат её проф. карьеры.

Анонимно "продать себя" невозможно - здесь на сайте.
Продавать себя родителям общеобразовательной школы автор не заинтересована. Сарафанное радио в этой сфере работает медленно и не факт что человек будет долго работать в педагогике и уйдет в частную. Н-не похоже.

19mar75 я уже сколько угодно раз выговаривала,шипела-бесполезно.ему видите ли не трудно ответить!он не может не ответить.я пыталась даже звук отключать,какая красота.зато потом получаю такой испепеляющий взгляд,когда он видит мульен пропущенных с возрастом и опытом - перестанет. а вообще надо завести секретаря на удаленке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы