Ув. родители, уймитесь уже!!!

Автор истеричка.
И сама виновата, нечего отвечать на незнакомый номер в 9 утра.
Наша кл. Рук. Работает лет 20 в школе. Сотовый свой всем родителям дала. Хочет отвечает, не хочет не снимает трубку. Проблем то....

офф-лайн но уверяю вас, цены вы себе этим не набили

ав этой теме цену себе набиваю не я

офф-лайн и уважать вас родители и их дети только за подобные "подвиги" не будут

смешная вы. кроме всего прочего есть просто нормальные человеческие отношения и адекватное поведение собственное как и ответственность за геморой в своей жизни.

Брысь! Автора поддерживаю.
Сама если звоню, сначала спрашиваю, удобно ли человеку сейчас разговаривать. Если нет - прощаюсь и перезваниваю позже.

Брысь! Воспитателю(сын в садике ещё) в голову не приходит звонить, когда она в отпуске.

а я вот звоню. у нас есть с ней нерешенные вопросы, которые нужны нам обеим. по группе, не личное. и ни от кого кусок не отпал поговорить.

jane air

Поддерживаю.
Автор- видимо, молодая истеричка. Ничего, с возрастом это проходит.

Ну и понаписали... лето, не учебное время, неотложных вопросов в 9.00 у адекватных людей к учителю быть не должно. Автор, идиотов хватает везде. Приобретайте 2 симку, а на род.собрании оговорите время звонков и исключит.случаи.

Yulia R Автор истеричка.

+++
Можно подумать прямо все 30 учеников звонят и спрашивают про канц.товары.
Ну позвонила одна неадекватная мамаша, прямо такая проблема?
У нас классной можно позвонить в любое время, я конечно, не злоупотребляю, звоню по острой необходимости, но кто-то возможно звонит и по ерунде. Она со всеми находит общий язык. Поэтому ее обожают все родители нашего класса.
А вот от таких учителей, которые доступны только "в рабочее время", образование наше и загибается.
А есть еще врачи, которые окажут помощь только в рабочее время и при наличии полиса. А если после работы увидят, что кому-то стало плохо, переступят и пойдут дальше - а че, рабочий день закончился же....

Ася Зверева Ну это свинство, конечно.

как раз сегодня собиралась звонить учителю (если что- мы во 2 кл переходим). по глупому конеш вопросу - по таблице умножения. надо все таки учить или нет :) потому что на собрании она ничего про это не сказала, а вот в соседней школе задали. глупо, да. и проще наверное начать учить...а с другой стороны- мож у нее свои методы обучения и я все ей испорчу.. да.. киньте в меня помидоры. но скажите- звонить или нет? учить или нет?
зы. по здоровью-поведению-кормлению собаки я почему то могу в любое время позвонить заводчику, она расскажет и даже если на выставке в другой стране- по почте напишет. а по сыну учителю звонить- почему то неудобно. почему?

oper

Спросите смской)))

Аноним Ну позвонила одна неадекватная мамаша, прямо такая проблема?

почему ее в неадекваты записали? ну клинануло ее. бывает. что истерить?

oper . но скажите- звонить или нет?

позвоните. я думаю она будет вам рада.

Фима Собак Мне как-то позвонила чья-то мама, я в отпуске была. Хе-хе, в Турции ну я специально ответила и мстительно сообщила, что да-да, занята, в отпуске я 6 лет прошло, а мне до сих пор приятно от того, что у этой незамутненной мамаши со счета сняли пару сотен за звонок в Турцию всего минута - а как приятно

Нет, тут, к сожалению, Вы угорели на деньги. Ей звонок стоил обычных денег, а вот Вы находились в роуминге, следовательно, с Вашего телефона сняли большую сумму. Может, Вы просто этого не заметили?

oper

Я вообще из всех форм внеурочного общения с врачами/учителями/коллегами/соседями больше всего люблю СМС.
Написал, получил уведомление, что сообщение доставлено. И спокойно сиди, жди. Если человеку удобно - ответит. Нет - ответит позже. Никого не напряг, от дел не оторвал, красота

oper (если что- мы во 2 кл переходим). по глупому конеш вопросу - по таблице умножения. надо все таки учить или нет потому что на собрании она ничего про это не сказала, а вот в соседней школе задали. глупо, да. и проще наверное начать учить...а с другой стороны- мож у нее свои методы обучения и я все ей испорчу.. да.. киньте в меня помидоры. но скажите- звонить или нет? учить или нет?

Ага, тоже хочется узнать. Но звонить не буду. И учить не будем. Хотя, может, просто забыла про это сказать? 20 лет девушке, это ее первые первоклашки.

Танюшкина радость Нет, тут, к сожалению, Вы угорели на деньги. Ей звонок стоил обычных денег, а вот Вы находились в роуминге, следовательно, с Вашего телефона сняли большую сумму.

при тарифе "везде как дома" платит именно звонящий))

oper по глупому конеш вопросу - по таблице умножения. надо все таки учить или нет

Танюшкина радость Ага, тоже хочется узнать. Но звонить не буду. И учить не будем

в туалете на дверь прикрепите плакат с таблицей умножения, 10 лет назад проверено на собственном ребенке, хорошо запоминается)))

Кряча мойвасяпукнул!!! илинепукнул....

Ужас как автор выражается: "мамашки" и т.д... Это нормально для учителя?
Автор, Вы хамка малолетняя, идите профессию меняйте пока не поздно: в менеджеры-продавцы тоже с педом берут.

Татьяна-40 Ужас как автор выражается: "мамашки" и т.д... Это нормально для учителя?

А она так выражается в кабинете, на рабочем месте, обращаясь к родителям? Если нет, то нормально. Она 48 часов в сутки во фраке не должна ходить.
В рабочее время, общаясь с детьми и родителями, должна следить за собой, в отпуске она имеет право быть обычным человеком и не называть кошку кошкой, особенно, если споткнулась об нее в нетрезвом виде.

Я сама сейчас в отпуске, бывает кто-нибудь из родителей да позвонит, правда ооооочень извиняясь, что в отпуске беспокоят. Совершенно ничего страшного и ужасного в этом не вижу, отвечаю всегда адекватно, стараясь им помочь. От меня не убудет. У нас со всеми родителями очень хорошие отношения, я и сама бывает звоню в субботу и прошу зайти в группу цветы полить, например, они всегда идут навстречу, как и я им. Ищите выгоду, автор. Сегодня вы помогли, завтра вам.

Какие такие проблемы могут быть с канцтоварами в 6! классе...Убейте, не понимаю...

НЕШОКОЛАДКА А она так выражается в кабинете, на рабочем месте, обращаясь к родителям? Если нет, то нормально. Она 48 часов в сутки во фраке не должна ходить.

однако, когда кто-нибудь называют педагога училкой на форуме, сразу же все учителя вылазят из-за углов и ставят на ней штамп хабалки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы