Вторая смена

Автор, а Вы чего себе вторую работу не найдете по вечерам, а?
Ребенок пашет, а Вы прохлаждаетесь.

jersan другой вопрос так ли уж нужно?

пррррросто необходимо

У нас второй класс и вторая смена. Но, у нас нет допов вне школы в этом году, ибо не потянет. Два раза в неделю логика факультативом нулевым уроком в школе и английский каждый день. Куда еще? И так по 6 уроков, блин

мама автор темы Вт., пт. - С 9.30 до 12.15 - ИЗО.

Если вы только начали ИЗО ради попробовать, то нельзя ли найти какие-то менее серьезные курсы? Два раза в неделю по 40 минут недостаточно, надо сразу по 3 часа?

При том, что танцы у вас серьезно, 4 раза в неделю по 3 часа.

Я знаю детей, кто совмещают музыкалку и спорт, например, и отличники. Но у всех таких знакомых выходные тоже плотно заняты, так что не ваш вариант. Устные дети в машине по дороге на тренировку учат. Письменные вечером перед сном, часа хватает. Ну, правда, это я не из личного, а мамы знакомые такой режим рассказывают.

Вторая смена. Утром спорт 2 раза в неделю, инязык планируется 2 раза в неделю (да, нам надо, это второй иностранный) логопед в планах. Уроки учим вечером в 9, спать в 23. Посмотрим, если что поменяем что-нибудь.

Юличная да чо уж там - за занятие

много зависит от того сколько ребенок самостоятельно занимается, тренируется. Для этого не нужен педагог постоянно. Зачем переплачивать? Занятие - домашнее задание, Занятие - домашнее задание. вот и все. ну опять же смотря какие проблемы. Я боюсь представить какие проблемы у ребенка автора, если ей логопед за 5 лет!!! не поставил звуки, ну не смешите... еще и английский

мама автор темы А вас не смущает, что мы не логопедические проблемы в этой теме обсуждаем?

нет, меня ничего не смущает
ваш ребенок, мучайте как хотите, мне-то что)))

[cit]Анна Иванна Вторая смена. Утром спорт 2 раза в неделю, инязык планируется 2 раза в неделю (да, нам надо, это второй иностранный) логопед в планах. Уроки учим вечером в 9, спать в 23. Посмотрим, если что поменяем что-нибудь.

........извините, не сдержалась....ну удачи вам чтоль

мама автор темы стандартного юмамаского неадеквата

это все те кто офигел от нагрузки вашего ребенка

мама автор темы люди с опытом

это те которые вам скажут что еще можно что-то добавить?

мама автор темы логопед у ребенка много лет. С трех лет.

и что, результатов так и нет?
увольте тогда логопеда.
пары-тройки месяцев достаточно для постановки звуков.
если конечно ребенок не болен серьезно.
тогда нафига ему англ.?

мама автор темы

Дело Ваше. Для того, чтобы почитать и поиграть два-три часа приятной занятости, такой, как в Вашем случае, к примеру, ИЗО из целого выходного - не помеха... А иначе так и будете вопрошать - что же деееелать... Либо сокращать занятость, либо расширять время на нее. Распределять нагрузку.
Или Вы думаете, что опухать 5 дней в неделю и восстанавливаться потом 2 дня - это правильнее?
И, кстати, я та самая мама, у которой ребенок со второй сменой, несколькими допами, отличной учебой и временем на прогулки и книги Но Вам, видимо, удобнее считать меня юмамским неадекватом.

мама автор темы , среди стандартного юмамаского неадеквата,

Браво!

мама автор темы Надеюсь, среди стандартного юмамаского неадеквата , все-таки найдутся люди с опытом.

ой
я кэш фигею с таких людей реально ржака

мама автор темы Кроме постановки звуков бывают и другие проблемы.

да мы в курсе проблем. и что без особенных проблем логопед заканчивается к школе. а наличие логопеда 2 раза в неделю, да еще и во втором классе - ну как минимум уровень проблем для речевой школы.

вот чего мы тут все неадекватные на автора взъелись? а вдруг это английский логопед?

Юличная

Удача нам не помешает. Вас может и шокирует, но ребенок привык уже чем то заниматься. И на прогулки и на мультики время куча остается.

А я как неадекват не понимаю выполнение уроков в машине. Видимо сказывается учеба в физ мате, где частенько без проработки доп материалов просто нереально было нормально сделать дз. А еще не понимаю отсутствие ежедневного чтения. Это не только на мой неадекватный взгляд развивает технику, но и расширяет кругозор. Но я не в тренде, сейчас модненько как в том стихотворении Барто "Драмкружок, кружок по фото..."

мама львят

Мы ходили на танцы 3раза в неделю, 2 раза на лепку и 2 раза на пение, пение заменчли иногда рисованием-это когда в садик ходили, когда пошли в школу остались только танцы и лепка, и да в выходные нет ни каких занятий.

мама автор темы Видимо и
jane airjane air
ЮличнаяЮличная
об этом не знают

извините....конечно-конечно....мы вот недавно на работе веселились: кто мы такие по сравнению с инет-форумом для мамаш, ну.....

удачи вам и ребёнку) и здоровья

Я была бы очень рада, если б спортивные допы и английский были в школе, но нет (((

Dashkun "Драмкружок, кружок по фото..."

тока с маненькой разнИцей.....в продолжении стишка там фраза: "Мне ещё и петь охота" а тут как правило петь-то хочется далеко не всегда самим детям.

мама автор темы Именно.
Но ребенок НЕ в речевой. И ин. яз. по программе - со второго класса.

ну собственно я вас правильно опознала. читала вас в особом ребенке.
вот реально каждый родитель сам решает как издеваться над своим ребенком.
знаете как говорит моя подруга и коллега, очень хороший спец с тремя пед образованиями?
главное сохранить здоровье.
ваш ребенок должен обучаться по программе 5 вида, он в норма школе. так еще и не прсото школа, а с инглишем.
я действительно видимо ю мамский неадекват ибо я не понимаю.

Зая но злая

Когда моя старшая была первоклашкой в прошлом году,мы ходили на танцы вечером пн. ср, англ по пятницам и бассейн в воскресенье.ещё у меня младшая дочь у неё тоже танцы и тогда они были через час после старшей,приходилось в Дк проводить 3 часа,год прошёл хорошо, все довольны ,никто не устал,Когда меня спрашивали почему я детей не вожу ещё куда нибудь на пение например или в художку ,это был дикий вопрос для меня ,зачем ? Ребёнку забивать все дни и что потом - невроз? Тогда мне хватало вполне 3 часового ожидания два раза в неделю,на англ она сама ходила а в бассейн папа возил.в этом году у меня песня другая .Танцы у старшей утром а у младшей так же вечером и дни разные .Какие ж тут ещё допы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы