А вашим детям в жизни пригодятся пляшущие человечки)))

О, автор - я знаю, как вам с сыном проникнуться предметом: откройте образец ЕГЭ по ОИВТ и пусть ваш

аноним автор темы умный

сын попробует решить хотя бы десятую часть из него ;)

Сиpин что Земля - шар, вращающийся вокруг Солнца. И

о том что это вращение спирально я отразила только в 30 лет... это породило интерес к астрологии и пару недель обновляла информацию... и тогда многое стало как-то логично и принцип спирали который во всем прослеживается от строения ДНК до вращения планет - это вроде не нужно - но мне было интересно....
а вы представьте что в один миг все ученые и изобретения исчезнут и вы окажетесь без этих супер знаний и как вы будете доказывать своим детям рожденным уже в новой реальности что были машины которые летали в небе- вас не поймут и не поверят пока вы сами не соберете самолет, а многие ли могут хоть что-то сделать...

Добрячок О, автор - я знаю, как вам с сыном проникнуться предметом: откройте образец ЕГЭ по ОИВТ и пусть ваш

Ой, там тоже наверняка идиоты сочиняли Пускай в ВК найдет группу Типичный программист. Там периодически задачки выкладывают. И решит пару - или сын, который досконально познал ексель, или муж, строящий сети

Оранжеваямама зачем в математике 1 класса учить предлоги под, над, снизу, сверху

Предлоги места - для развития логического мышления.

Dashkun Тут из разряда многие знания - многие печали. Только у автора наоборот - вот и веселятся.

+++1000

Добрячок О, автор - я знаю, как вам с сыном проникнуться предметом: откройте образец ЕГЭ по ОИВТ и пусть ваш

Откроем. а как иначе? вот в одиннадцатом классе и откроем. А не в 3 классе.

Dashkun решит пару - или сын, который досконально познал ексель, или муж, строящий сети

Муж решит. он уже 25 лет в компе шарит.

Автор, вы непробиваемы! Если муж - хороший программист, то он не может быть против развития мозга ребенка. А если он просто "25 лет шарит в компе", то он не программист, а значит, не сможет быстро подстроиться к новым условиям программирования.
Я встречала таких деятелей: они самостоятельно осваивали 1С- программирование, но не зная азов, программировали убого, на потребности одного дня. Это неправильно.

аноним автор темы
Муж решит. он уже 25 лет в компе шарит.

Повеселило и что он там нашарил

аноним автор темы Откроем. а как иначе? вот в одиннадцатом классе и откроем. А не в 3 классе.

Автор, я очень надеюсь, что вы нас троллите от скуки, но всё равно скажу: если вы в 3-м классе не понимаете необходимости основ этой науки (да ещё и вселяете эти мысли в голову сыну :( ), то с таким отношением "Нафик мне нужны эти классификации моделей!" (например ;) ), в 11-м пытаться сдать ЕГЭ по информатике будет уже бессмысленно...

аноним астрологии

астрономии, наверное

аноним автор темы Муж решит. он уже 25 лет в компе шарит.

ну окулист так то в гинекологии тоже может шарить но чот письку лечить к глазнюку не пойдем :)))

аноним автор темы Муж решит. он уже 25 лет в компе шарит.

Решение в студию.
Честно: я с дипломом матмеха и стажем работы программистом-практиком решу скорее всего не всё. Потому что меня не учили программированию в школе и в университете нам давали иное совсем.
И для решения задач по програмимрованию не обязательно шарить в компах.

Автор либо тролль либо типичная ситуация узкости мышления об руку с самонадеянностью пойду в компе пошарю, сеть построю и программу напишу

Капризуля-я ну окулист так то в гинекологии тоже может шарить

В гинекологии так то любой муж шарит периодически

дама в зеленом платье Решение в студию.
Честно: я с дипломом матмеха и стажем работы программистом-практиком решу скорее всего не всё. Потому что меня не учили программированию в школе и в университете нам давали иное совсем.
И для решения задач по програмимрованию не обязательно шарить в компах.

Так вы, наверное, недостаточно интенсивно "шарите в компах"

дама в зеленом платье я с дипломом матмеха и стажем работы программистом-практиком решу скорее всего не всё.

ты девачка а девочки тупее мальчикоффф по определению.

.Лара вы, наверное, недостаточно интенсивно "шарите в компах"

Я вообще не шарю. У меня для шаренья и подобной менее квалифицированной, чем моя, работы есть специальные подчиненные сисадмины. ;)

Капризуля-я а девочки тупее мальчикоффф по определению

Вот как надо было отмазываться от дяденек, желавших, чтоб я не детей рожала, а диссертацию писала: я тупенькая девочка, не верьте диплому, возьмите себе ма-а-альчика.

дама в зеленом платье Вот как надо было отмазываться от дяденек

нук ты записывай, записывай и применяй :))

Мэм*
Просто из интереса - что заканчивал?

Не матмех, к сожалению) из другого города кандидат, в личку напишу

[cit]дама в зеленом платье Я вообще не шарю. У меня для шаренья есть специальные подчиненные сисадмины. [/Ну вот мы и нашли причину. Автор же озвучила: каких 25 лет шарите в компе, а потом все задачи щелкаете, как семечки Зачем нужна школа - непонятно

Человек с нуля построил сеть в Челябинске, Кургане и Магнитке. Это считается шареньем?

Оранжеваямама Это же уровень садика старшей группы.

Повторение - мать учения.
В началке мало дается собсно знаний, в основном создание базиса для их получения в дальнейшем.

А,да... человечки ему не пригодились

Капризуля-я ты записывай, записывай и применяй

Да мне УЖЕ не надо, я свой выбор уже много лет назад сделала и отмазалась. Разве что для дочерей запомнить.

аноним автор темы Человек с нуля построил сеть в Челябинске, Кургане и Магнитке. Это считается шареньем?

Это не считается доказательством умения решать задачи по программированию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы