А вашим детям в жизни пригодятся пляшущие человечки)))

Капризуля-я разделительная полоса - направление движения - усе, уравнения щелкает теперь

крутая ассоциация.
Помню, как в меня мама вбивала задачи на движение, рисовала, макеты строила... жесть, это вобще невозможно понять и выучить! но на 4 по алгебре я смогла вырулить силой притяжения задницы к стулу.
Геометрия-простите, не взятая высота, хотя тоже 4 стоит в аттестате.

.Лара Я вообще не понимаю, как мамы, имеющие детей, могут считать какие-то знания лишними

Шерлок тоже считал, что знание о том, что луна вращается вокруг солнца - лишнее

Капризуля-я в нее тыкнешь - она отреагирует

а смысл тыкать в кого то? мне не интересно :)

.Лара Я вообще не понимаю, как мамы, имеющие детей, могут считать какие-то знания лишними. Мой сын своими "почему" до сих пор поднимает со дна моих знаний самые глубокие экземляры. А бывает, что из-за этих вопросов и новые знания приобретать приходится

Как я говорю своему сыну - родной, я свои 10 лет отпахала, а теперь твоя очередь. Да, я уже писала, что я говномать.

Капризуля-я Шерлок тоже считал

Ему можно-он гений

Лагерта му можно-он гений

а вдруг тут тоже гений :)))) мы ж не знаем, но судя по постам автора - как минимум претендует.

аноним автор темы Как я говорю своему сыну - родной, я свои 10 лет отпахала, а теперь твоя очередь. Да, я уже писала, что я говномать.

я согласна. у каждого своя зона ответственности, я могу предоставить ресурсы, но выруливать должен сам.

Лагерта инфузория она ж красавица, в сравнении с амебой обыкновенной

аноним автор темы я просто млею от информатики 3 класса школы России)

сын в прошлом году, как раз был третьеклассник. Не было этого

.Лара она ж красавица, в сравнении с амебой обыкновенной

да не любила я биологию-зоологию-ботанику.
Я любила литературу, русский язык, географию, историю, обществознание. Там как рыба в воде.

Капризуля-я а вдруг тут тоже гений :)))) мы ж не знаем, но судя по постам автора - как минимум претендует.

Неа))) но сказал, что сделает что-то этакое и получит Нобелевскую премию)))) Вот, жду

аноним автор темы что сделает что-то этакое и получит Нобелевскую премию

по математике, да?

Вообще раздражает, когда кто-то начинает рассуждать о том, какие знания ему в жизни "пригодились". И вкладывают в это чисто бытовой смысл - типа, нафиг интегралы, деньги что ли считать?
Автор, многие предметы не имеют цели применения конкретных знаний в повседневной жизни, они просто развивают мозг, учат логике и системности мышления + расширяют кругозор. Вы странно понимаете суть образования.

аноним автор темы получит Нобелевскую премию

ну только не по математике, там не дают такой

Лагерта да не любила я биологию-зоологию-ботанику.
Я любила литературу, русский язык, географию, историю, обществознание. Там как рыба в воде. а у нас учительница очень хорошая была - поэтому знаний много осталось.
А вообще, я ребенку на любой школьный материал стараюсь что-то интересное найти. Тогда и глаза у ребенка горят, и запоминается легче! Эх, еще б не работать....

Капризуля-я ну только не по математике, там не дают такой

ну чо ты сразу то!

Лагерта да не любила я биологию-зоологию-ботанику

обожала, вообще всегда хотела быть ветеринаром я и в школе сдавала экзамены выпускные по физике и биологии, ибо не знала куда пойду :))) Но и математика и биология для меня родные и интересные.
а вот русский, словесность проще сразу убиться, я приплачу любому лишь бы меня не трогали с этим

аноним автор темы но сказал, что сделает что-то этакое и получит Нобелевскую премию)))) Вот, жду

амбиции кстати тоже не последнюю роль играют в нашей жизни. молодец))

Лагерта ну чо ты сразу то!

да не увидела твоего поста

.Лара я ребенку на любой школьный материал стараюсь что-то интересное найти.

мать так мать. Я гавно

Капризуля-я я приплачу любому

чой та любому, когда я есть?

автор, вы сразу определитесь, чего еще не надо знать вашему ребенку, тем более с карьерой военного. Если в артиллеристы - пусть учит физику, если в летчики - географию, если в разведчики - английский, если в пехоту - ваще ничо не надо учить, пусть кроссы бегает. А литературу, математику, биологию, химию или, упаси господи, теорию государства и права - в топку, нечего ребеначку мозги забивать, а то еще фуражка не налезет на голову, опухшую от знаний

Sнегурочка сын в прошлом году, как раз был третьеклассник. Не было этого

Программ сейчас умотаться всяких разных. Я даже фотку кинула. Если ваш сын был третьеклассник, то это не значит, что он учился по этому изданию. Потому как, каждый год одни и те же авторы выпускают стопитсот изданий одной книжки.

о, литература еще туда же
как хорошо, что ребенок с этим меня и не донимает

FlashMemory если в пехоту - ваще ничо не надо учить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы