Пнул в живот(

Smatrex Они перевозбуждаться уже не способны?
Где учительница была, когда видела, что дети уже в раж вошли?

у школьников критика уже присутствует

В детстве также неожиданно одноклассник пнул меня в живот. Это так больно, я после перемены на следующем уроке упала в обморок. Ни учителю, ни родителям не сказала, почему упала в обморок. Делайте все, чтобы предотвратить это снова, защищайте своего ребенка.

Аноним автор темы Она у меня и мухи не обидит,такая прям девочка припевочка.

знаем мы таких девочек

svetlonic я купила дочери металлический пенал и пары ударов пеналом по голове сделали свое дело с таким мальчонкой

я бы на месте родителей этого мальчика руки бы вам переломала

Я в классе была самая мелкая, меня постоянно бил один мальчик.Учитель ничего не делал, родителям я не жаловалась.В один прекрасный день я ударила его по голове тяжеленным, металлическим стулом.У него было СГМ, у меня "красный" дневник -зато больше не лез.

Я в пятом классе тоже решила все проблемы с местными дебилами путем запуска тяжеленного портфеля в голову.

У старшего сына был в классе этнический амбал, который на каждой перемене выбирал себе "грушу". Сын с ним дрался часто, типа заступался. Но он у нас сам драчливый очень был, так что все было из разряда "встретились два..."
Папа того мальчика вроде сначала адекватно себя вел, но потом включил броню - вы сами его дразните и пристаете.

Мой муж учил сына объединяться с другими детьми класса.
Типа семеро на одного. Наш амбал ссыкливый оказался. Поменьше на одноклассников стал нападать, переключился на других детей школы.
Но в итоге все закончилось травмой, заявлением в полицию и прочими прелестями. Из школы его родители забрали, но устроили в другую

tat-yanka не исключаю, что вы её плохо знаете...
вам правильно сказали, просто так с девочками не дерутся, да ещё и так, как вы описали, скорей всего сама задирала мальчишку. они это могут, тем более когда знают "я девочка, мне можно, мальчики девочек не бьют и тд."

что за ерунда, если тебя ударили, то сама виновата? если изнасиловали (прости господи), то тоже виновата?
в начальной школа на моих глазах мальчик из параллельного класса пнул девочку в живот, да с такой силой и такой крик был, что мой живот заболел. Девочка не лезла к пацану, это он вот так ходил и на всех замахивался. Я сама видела - ждала учителя нашего под дверью. Девочка не могла разогнуться, я взяла на руки ее и отнесла к их классному учителю. Не знаю чем дело кончилось, боюсь что ничем. Два этих брата-акробата учатся в нашей школе и так же хулиганят, ну может ругают их, конечно. Я редко бываю в школе, но когда вижу их - то поведение вызывает кучу вопросов, несдержанность, мат, крикливость, драки и т.д. Школа 64.
Так что девочка не обязательно провоцировала. В том случае мальчик ходил и махал ногой до кого достанет, вот девочке не повезло((((

Алиска не надо спускать на тормозах, я бы давно дошла как минимум к директору, раз учитель отмораживается.

согласна, директор пусть решает, если учитель не хочет/может/видит

Оххх, мы тут тоже в первый же учебный день в слезах. Причем, сразу трое таких вышло. Двоих увели, а я решила дождаться родителей. Девочка(!) драчунья почуяв неладное сразу сбежала. Меня поразили фразы бабушки: "ой, это да, она у нас такая. В садике всех мальчишек перебила" "ничего с ней сделать не можем, она и нас лупит" "вы только сильно не жалуйтесь, а то нас из школы выгонят"
Занавес, ага?!
1 класс!

Заяву в полицию) Очень действенно на родителей отражается))) Сразу ребенок меняется, так как в полицию то с ребенком приглашают)))

Я бы за свою дочь отпинала гаденыша сразу на месте, розовые сопли бы не размазывала.
Пусть те родители бегают потом заявления пишут, учителям жалуются.
Тут кто-то писал что 8 лет девочка терпела издевательства

Я сама в школе терпела жуткий прессинг со стороны влюбленного мальчика. Вообще проходу не давал. Класса с 5 по 9. Когда мне в раздевалке он голову об вешалку пробил пришел папа и на уроке его ремнём выпорол при всех-всё благополучно закончилось. Был уже 9 класс. Всё как рукой сняло.

Моих дочерей не дам бить никому, ни одноклассникам ни будущим мужьям

надо же какие тут типичные мамы сыночков - "да мой Вася ни в жизнь такое не сделает, он вообще и мухи не обидит, и вообще девочка сама виновата". Точно такую же фразу говорят мамы в суде повзрослевших таких сыночков, только там уже тюрьма безобидным мальчикам надолго светит. Воспитывали бы лучше, что на женщину можно руки поднимать только в том случае, если она сама на вас напала, как и на мужчин.

Аноним

Согласна с Вами. У меня и дочка и сын. Я всегда его учу защищаться и защищать, но только с мальчишками. От девочек-убегать пятками сверкая! Хоть что она тебе сказала: ты-мужчина! Будь мужчиной!

tat-yanka скорей всего сама задирала мальчишку

да что Вы такое пишите то а?я сама мама двух сыновей, но если бы любой из них пнул девочку, при любых обстоятельствах, кроме угрозы жизни и здоровью, он бы огрёб от нас с отцом по полной

AnnaAlfer От девочек-убегать пятками сверкая!

вот я также говорю, не понимает слов, отодвинь, отойди, бить слабого могут только трусы и подлецы

ЛараШ не понимает слов, отодвинь, отойди, бить слабого могут только трусы и подлецы

Мальчик в данном случае учиться прежде всего от родителей (отца), если в их семье это норма, то для него такое поведение является нормой (простите за тавтологию), согласна с предыдущими ораторами, если родители не в состоянии привить элементарные нормы поведения своему отпрыску- прямой наводкой в полицию вам , возможно до родителей дойдет, что за неадекватное поведение ребенка (несовершеннолетнего) будут отвечать они (хотя бы нервами и тратой времени) далее по возрастающей..на вашем месте очутиться не хочется автор, но я бы сразу зацепила не только преподавателя, но и заведующую, директора..в этот же день...

Аноним

здесь типичные мамы сыночков и мамы дочек. И всякие ситуации могут быть. Никто не знает как оно на самом деле было. Может девочка довела мальчика, может он или задира или свою влюбленость так показывал. Но второй класс и бегать по ментам это перебор. Я понимаю, что сейчас модно под европу косить и в полицию бегать по поводу и без повода, но попытайтесь эмоции отключить и разобратся в школьных стенах. И детей надо учиться самим разбиратся, у них жизнь впереди и всю жизнь мама с жалобами и разборками бегать не будет.
и мамаши " ой , у меня такая прелесть, она никого обидеть не может" " ой , он , лапочка, самый безобидный" вы возле школы погуляйте. и охренеете от мата божьих одуванчиков. И на детей посмотрите, никакой невралгией и непутевостью там и не пахнет, одни милашки.
Ну и когда на окна, обои, шторы скидываетесь может что то лучше убрать из списка. Ведь вы как то выучились канапатя окна, но у одного родовой и психологической травмы с детства не осталось. И идя на работу вы не скидываетесь на это все, а то не которые свои психологичесие травмы всю жизнь несут в себе. И купите лучше камеру в класс, она выйдет дешевле штор, зато все проблемы и вопросы, кто посмел обидеть кровиночку, и какая учительница плохая оскорбила сыночку или дочку отпадут.
В московских школах в классах камеры стоят, и у нас случай был, когда яжематерь на собрании скандал устроила, что учтель сыночку обозвал, тоже при всех начала полицией ругать. Быстренько посмотрели пару уроков и момет оскорбления тоже, так оказалось сыночка из урока в урок всем мешал и доводил учителя. И быстренько мамаша заткнулась и огребла от других родителей, и сама получила угрозу, что еще раз кровиночка позволит сорвать урок их выкинут из школы. На этом конфликт исчерпан без форумов, и полиций.

В пятницу такая же ситуация случилась с сотрудницей, дети бесились на перемене , мальчик толкнул ее дочь. та упала , стукнулась головой, ну соответсвенно больно, девочка заплакала, от наплаканого заболела голова. При этом она умудрилась раза 3 позвонить маме. И на мамины вопросы:

• тебе плохо?
  • да.
  • голова болит?
  • да.
  • ты ревела и тебя тошнит?
  • да.
    Вообщем все что хотела услышать своими вопросами , услышала, накрутила сбя, поставила диагноз сотрясения мозга. Затем обзвонила всех родствеников и подружек, затем мам однокласников и учительницу и отпросилась на час, который перешел во всю рабочую пятницу. Затем звонки на работу о разборках, вызове в школу скорой, поездказ в трамву, госпитализация с поставленым диагнозов ушиб мягких тканей без повреждений. скоро за синяк в бурденко будете спиногрызов на руках нести, чтоб муха над ним не пролетела и ветерок не дунул.
    Я конечно за защиту детей в разумных пределах, мамаши вы совсем чокнутые или претворяетесь потому что так модно? просто слов нет.

зоямисочкина

++++

Svetlana_2011 родителя мальчика не расположены к изменению его поведения! Ужасно это! Я Вас очень понимаю

ой, у нас в классе есть мальчик
реально учитель чуть не плачет, а она завуч(((
его еще в 1 классе посадили с моей тихоней, он ей не давал нормально заниматься, выкидывал учебники со стола, рассадили, посадили с весьма бойкой девочкой, она ему и подзатыльник отвесить может
вот мою он 1 раз пнул, я подошла к его отцу и так наорала , что затаскаю их семью по разборкам в школе и КДН, что им небо в полосочку будет, и что родители в ответе за поведение ребенка, помогло, к нам больше не лез

[cit]зоямисочкина зоямисочкина

250935  

вас не в ту тему унесло вроде как..обсуждается тема между учениками, но ни как не между учителем и учениками..имхо конечно, но всегда считала распускание рук и уж тем более ног мальчиками, юношами, мужчинами последним делом, отсутствием воспитания и мужских качеств... поправлюсь, в отношении девочек, девушек, женщин..

зоямисочкина Может девочка довела мальчика

Трусы ему на голову натянула?

зоямисочкина бегать по ментам это перебор.

Вот-вот! Не зачем ментов подключать, розгами, розгами по ..опе супостата мелкого.

зоямисочкина Я конечно за защиту детей в разумных пределах

и какой же предел? подойти к пацану и погрозить пальчиком? он конечно же сразу все осознает и больше так делать не будет! ни ни ни

Без Царя в голове я бы на месте родителей этого мальчика руки бы вам переломала

а ноги своему собственному мальчику не хотите переломать?

Sovi Без Царя в головея бы на месте родителей этого мальчика руки бы вам переломала
а ноги своему собственному мальчику не хотите переломать?

ну вот собственно и доказательство. что все идет от воспитания родителей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы