Сын отказывается ходить в музыкалку.

Prima facie какие еще два отделения?

Театральное и хоровицкое вокальное
У нас школа искусств была. Много направлений. В художественное я тоже поступила. Но там было уже мне разве что порваться не стала учиться

Prima facie рые требовали ф-но?

Хоровицкое требовало фоно. Но там количество занятий минимальное. Вот это норм

Prima facie композирования

Композиторское у нас тоже было. Там фоно было в больших количествах. Там я не училась

добрый день всем! все не читала, сори) Я закончила муз школу по классу скрипка - фортепиано. В 5 классе был такой же бзик, до истерики - не хочу и все! и да, дразнили- скрипку надо было таскать, завидовала тем, кто играет на больших инструментах) Не ходила месяца 2, потом мама с руководителем из музыкалки поговорили, препод сказала ,что многие бросают именно в этот переломный момент,потом , став взрослыми - жалеют, убедили попробовать еще, сказали уж если совсем никак- больше уговаривать не будут. Прошло, вместо 7 лет, ходила аж 8, сама , по своей инициативе) Не жалею!!! Нужно это образование для общего развития!!!

Ох как было на театральном круто!!!!!!

Мы ставили мюзиклы. Ребята с композиторского писали музыку. Руководительница писала стихи. Мы предварительно партии в студии свои писпли, если играть надо было на крупных площадках. Если нет-пели так. Композиторы наши еще и аранжировку сами делали, девочки-мальчики. Их еще и с современным оборудованием учили обращаться

Еще сцендвижению учили, сценречи. Танцевали мы-мюзиклы всетки...
Боже, это было просто круто донельзя, такой детский кайф!!!!

Prima facie м вы сейчас работаете?

Я в туризме плотно

Prima facie неужели совсем этим ничем сейчас не занимаетесь?

нет. За фоно меня только под страхом смерти сесть можно заставить

Prima facie а вдруг это будет это судбьба.

Ну не знаю
Мне кажется, если я увижу у своей отторжение, я пойду на поводу однозначно

Prima facie без ф-но никак

Девочки, не надо сравнивать об'ем фоно на отделении фоно и других отделениях

Занятия домашние на отделении фоно должны быть прям вот многочасовыми да

Потолковый Лампонюх

Какое- какое отделение? Хоровицкое???

Та самая Татьяна Хоровицкое

Хоровое. Подотделение-вокальное. Были еще подподотделения
Не надо принимать мое легкое коверкание за непроходимую тупость

Prima facie й занимается ф-но первоначально и будет сдавать все экзамены, правда не по российской системе, а по британско оо ну я токс про русскую систему могу разговаривать
Звиняйте..

Потолковый Лампонюх Мы ставили мюзиклы. Ребята с композиторского писали музыку. Руководительница писала стихи. Мы предварительно партии в студии свои писпли, если играть надо было на крупных площадках. Если нет-пели так. Композиторы наши еще и аранжировку сами делали, девочки-мальчики. Их еще и с современным оборудованием учили обращаться

В Детской филармонии и Музкомедии сейчас тоже мегакруто. Наконец-то и у нас в стране ставят мюзиклы.

Потолковый Лампонюх Боже, это было просто круто донельзя, такой детский кайф!!!!

Да, есть такое. Сцена становится допингом.

Потолковый Лампонюх Занятия домашние на отделении фоно должны быть прям вот многочасовыми да

Да.

Prima facie так и по русской не все одинаково занимаются. у подружки сын 20 минут и не каждый день играет еще дома. на фестивалях даже места почетные занимает. везде есть выбор:)

Такова цена этой победы (фиговенький фестиваль значит). Фоно и скрипка не потерпят к себе такого отношения.

Для автора-есть выход, когда у Вас будет проходить концерт в школе, договориться чтобы Ваш сын выступил и его наградили при всех (хоть книгу подарили, можете сами купить и договориться) тогда все завидовать будут и тоже проситься в муз школу

аноним Для автора-есть выход, когда у Вас будет проходить концерт в школе, договориться чтобы Ваш сын выступил и его наградили при всех (хоть книгу подарили, можете сами купить и договориться) тогда все завидовать будут и тоже проситься в муз школу

Нашему достаточно было быть гвоздем программы на каждом классном вечере.)))

Leksа Но нельзя что-то решать за ребёнка. Как "будет и всё"

иногда можно
я своего на английский вожу - потому что я так решила (в школе французский)
получается хорошо и преподаватель нравится. но занимается не всегда с желанием

так вот стращаю, что не будет английского - не будет и балалайки пока помогает :)

автору... попробуйте договориться с ребенком на "передышку" в неделю-две
ну и если стесняется - можно не афишировать, что играет
ходить себе в своё удовольствие да и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы