Сын отказывается ходить в музыкалку.

Татьяна Вакалюк

Не знаю насчет всегда и всем мальчикам, у меня муж консерваторию окончил, никто не смеялся, говорит, никогда

Rery Не знаю насчет всегда и всем мальчикам, у меня муж консерваторию окончил, никто не смеялся, говорит, никогда

я свою школу вспомнила - у нас над парнями из музыкалки в школе насмехались :( их было мало и над ними смеялись. Но это такая пролетарская окраина, обычная, да. Как из детских рассказов.

Аноним и
Аноним

Смеяться ВСЕГДА , вот честно всегда будут, да хоть над чем." Хахаа, ты наверно как Аршавин, чипсы там жрешь на трене, а забить не можешь" , " Че, тренькать пошел на своей балалаечке, ну давай.Хахаха". И все в таком духе.

придира родители быдла подтянули очевидно

Спасибо

кто-то А чем балалайка хуже футбола?

У сына спросите лет в 10-12. Или у мужа. У меня баян,балалайка и иже с ними ассоциируется с колхозом, а не с великими баянистами. Чего нельзя сказать о саксе, например.

Татьяна Вакалюк

Он не только в музыкалку ходил, еще конструирование, фотография. С 15 лет дискотеки устраивал. Может поэтому и не смеялись, а наоборот.

Аноним У меня баян,балалайка и иже с ними ассоциируется с колхозом

ну походите на концерты современных рок и поп групп...надо же...колхоз :(

Аноним ну что это за занятие для парня - балалайк

Наберите в Гугле или Ютьюбе Архиповский и посмотрите, что это за занятие. Паганини русской балалайки его прозвище

Моего брата мама заставляла ходить на кларнет. Он поначалу ходил, потом просто стал вместо музыкалки ходить в качалку Музыкалку закончил в итоге - ходил только на итоговый концерт, даже докУмент дали об окончании. Мама тогда аргументировала так -что в те времена то в Афганистан, то в Чечню слали призывников, а муз взвод служил дома

Аноним автор темы

а вы что ждете от этих занятий сына?

Настеночная лучше конечно по гаражам слоняться...

Для мальчика лучше спортом заниматься

Аноним Для мальчика лучше спортом заниматься

давайте еще скажите "боевыми искусствами"...
Вот эти странные гендерные роли, просто удивительно иногда.

Татьяна Вакалюк

Ну в провинции, действительно, в музыкалке на выбор баян и балалайка.

Татьяна Вакалюк

Татьяна, ну Вы ведь понимаете, те кто смотрит концерты аквариума, тем не надо ничего доказывать, как впрочем и другие концерты( аквариум уж точно не для широкого круга). А те кто не смотрит ,они хоть что оборжут

Аноним Чего нельзя сказать о саксе, например.

А вот насчет сакса можно точно так же говорить, как и о народных инструментах, т.к. это не классический инструмент, из классиков его застали только Глазунов и все. И тут просто джаз очень помог в популяризации инструмента, который на своей заре был не особо принят современниками. И сейчас это просто модно, так же как и гитара. И вопросик, с кем у сакс вас ассоциируется? Каких музыкантов вы знаете, раз великие баянисты для вас колхоз.

У подруги сын в 5 классе общеобразовательной школы тоже играет на баяне. Заслушаешься. Лауреат всякий. В дуэте с девочкой. Мурашки по телу когда играет. Никто не смеется. Это коллектив такой у вас подобрался, автор. У другой подруги сын на домре. Никогда бы не подумала, что можно смеяться над тем, на каких инструментах играет ребенок. Я вот ни на чем не умею. Уважаю всех, кто может играть.

Татьяна Вакалюк ну походите на концерты современных рок и поп групп...надо же...колхоз

Татьяна, я в курсе. Но вот четкая ассоциация - колхоз, деревня, пьяный баянист дядя Коля (условно).

Баян - это офигенно круто.
Мож попробовать с пацаном договориться - доучиться год и подумать хорошенько бросать или нет. Если за год не передумает, пусть не ходит, чо ломать-то человека.

Nataly77

К нам, в нашу быдло деревню, раз в год стабильно приезжает, только билетики начинаются на концерт "колхозника" от 3-х тыщ

придира Фото чемпионов мира по баяну. Очень даже круто! Автор, покажите сыну.

и от этого сын автора неприменимо станет звездой мирового уровня.
А педагоги то понятно, что уговаривают, им то тоже кушать хочется. Не думаю, что сейчас у них очередь желающих учиться на баян в нынешнее время.
Если уж прямо такие способности у сына может на более современный инструмент перейти. Например, синтезатор

Glasha Я вот ни на чем не умею. Уважаю всех, кто может играть.

+++++++

кто-то , раз в год стабильно приезжает,

кто приезжает то? Бутман или Архиповский? Запуталась в анонимах. Ну на Дрангу или Баян -Микс билеты тоже не по 100 руб. А так вообще-то, ну вкус и цвет... Кому что нравится, тот за то и платит. не повод смеяться на чужими вкусами

Татьяна Вакалюк странные гендерные роли

Почему странные? Как мужское синхронное плавание. Красиво, без сомнения. Но сына никогда б не отдала. Ассоциация с гомосятиной не только у меня. Хотя я и не гомофоб вовсе.

Аноним Для мальчика лучше спортом заниматься

А если по мед. показаниям нельзя спортом заниматься, то все, не мужик.....

Аноним

Ломайте свои дурные стереотипы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы