какую оценку вы бы поставили за такое сочинение?

Пипец, какие все зануды. Написал ребенок первое, что пришло в голову, закрыл тетрадь и дальше пошел своими делами заниматься. Девочка решила, что выполнила задание. Если учитель поставил 3, значит он видит недостатки. Нужно узнать, в чем недостатки, по его мнению, и их исправить

Мышик Пипец, какие все зануды. Написал ребенок первое, что пришло в голову, закрыл тетрадь и дальше пошел своими делами заниматься.

ну и молодец что ли? Написал первое, что пришло в голову - вот и получай трояк))) Хочешь более высокие оценки получать - стараться надо.

Слабое сочинение. Да это вообще не сочинение, не ходите в школу позориться. Я могу Вам скинуть как и что пишет дочь моего мужа, она в пятом классе и не отличница)

Мышик

+++

аноним Неделю, раз предмет раз в неделю.

я подумала, что на уроке писали
пропустила про домашнюю работу))

Znayka

Лучше, чем убиваться за уроками до часу ночи. Важны критерии оценки. Какому-то учителю такое и прокатило бы. Значит, не надо ж рвать. Этому не прокатило. А что ему не хватило ( вступления и заключения, более глубокого смысла или просто большего объема) смысл гадать? Нужно подойти и задать эти вопросы учителю.

Анонимка орфографические ошибки есть

эээ где? можно пример.а то может я чего то не заметила?

шуршава ожет быть стоит попросить почитать работы одноклассников дочери, которые учитель оценил более высокими отметками?

вот кстати да. попрошу ее поискать образец высокого стиля:)

Мышик Лучше, чем убиваться за уроками до часу ночи.

ну и тогда че реветь? Выбрали делать как попало, так не плачьте, не? и тут не в учителе дело, и не в прокатило и не прокатило (что за критерии оценки???), а в том, что для возраста девочки это низкий уровень и все.

глянь че творит мама согласна.

честно? нет:) да и судя по результатам опроса половина взрослых поставила бы более высокую оценку чем трояк.

Цинцинелла автор темы где?

только в первом предложении нет знака, а по орфографии именно нет ошибок. Ну и вообще предложения неразвернутые, очень простые, хотя в 5 классе уже вовсю используют распространенные предложения, сложносоставные))

Znayka так не плачьте, не?

вот она мудрая мысль. Из-за какой-то тройки, из-за какой-то школы плакать.
Я на себя взрослого человека перевожу. Скажет мне начальник, что я плохо сделала отчет. А я сама считаю, что вполне нормально. Я спрошу, в чем проблема и исправлю. Но переживать из-за этого, брать близко к сердцу. Нафиг-нафиг, у меня по важнее дела в жизни есть.

Мышик Из-за какой-то тройки, из-за какой-то школы плакать.

Вот для примера работа, как развита у ребенка речь.

глянь че творит как развита у ребенка речь.

речь конечно развита, дай боженька, но как то мне жутко читать такой текст от пятиклассника. и я честно сильно усомнилась что это 5-классник. но может опять же у меня какие то примитивные представления об этом возрасте

Очень маленький объем для 5-классника, мысль не развита до конца,не развернутое сочинение "3"или"см",чтобы пару уже не ставить.В 5 классе во второй четверти дети"Железную дорогу" Некрасова дети наизусть знают...что за программа такая?!

шумелКАмышь В 5 классе во второй четверти дети"Железную дорогу" Некрасова дети наизусть знают...

серьезно?! мы ее проходили в 7-8 классе насколько я помню. и это была 109 гимназия)
программа "вертикаль". полистала учебник по обществознанию. параграфы написаны чуть ли не на том же уровне, что наше сочинение...
про возраст: "детский возраст прекрасен. дети многое умеют.Они полны сил и энергии.Ходят в школу. начинают понимать, что таоке дисциплина" ну итд, в том же стиле

Цинцинелла автор темы

Вы и перед учителем так упираться будете?

глянь че творит

Ох кошмар какой))

Rery

есть мнение что это называется "отстаивать свою точку зрения". впрочем с учителем я не планирвала вести длинных диалогов. просто попросить озвучить критерии оценки и если возможно попросить дать еще задание для исправления четвертной оценки. форум существует как раз для выпуска лишнего пара, нет?

Цинцинелла автор темы

Выдыхайте, работа слабая - но все в силах подтянуть. Главное, что вы знаете слабое место. Есть мнение, что это называется "спросить, чтобы доказывать свою правоту и не слышать других"

Rery "спросить, чтобы доказывать свою правоту и не слышать других"

))))))))))) и это тоже) но разброс во мнениях меня все же обнадеживает)

Автор, оочень маловато, ну прям реально для галочки.У меня дочь в 3 классе пишет на лист всегда сочинение и пытается немного складывать хоть как то мысли в кучку.
Я долго объясняла ребенку во 2 классе , как пишутся сочинения из чего должны состоять, обязательно выраженное вступление и вывод или заключение.

Зая но злая Я долго объясняла ребенку во 2 классе , как пишутся сочинения из чего должны состоять, обязательно выраженное вступление и вывод.

есть результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы