как заработать семилетке?

аноним что работающий 11 летка, что 7 летка

Ну ладно, 7 лет удивительно,но 11...

Сударыня-С Вообщем ее увлечения обратила на пользу себе и ей

у меня один скалолаз, второй театрал...

piupiu автор темы

В среднем около 1000-1500даю в месяц.
Учится тратить. Уже не транжирит все за раз.хОтя и такое бывает

piupiu автор темы СКОЛЬКО давать?

Вы вчера родились, что ли? Сколько просят, столько и давайте. Если можете, и если дети адекватные у вас и адекватно отображают реальность.
Не можете, либо детки со странностями - песни стандартные существуют, некоторые из них тут уже озвучили. Пойте тогда про "денег нет" и "если сейчас тебе лишнюю копейку дать, в 18 ты самолёт попросишь".

Чего глупые вопросы-то задавать? Адекватные потребностям, возрасту и возможностям семьи суммы выдают детям. А не средне по больнице.

Bugagа

Да что удивительного, отправить на улицу удивительно да зарабатывать, а помочь маме например нет. Ну что он в 7лет сделает? Ничего тяжелого, но чувство взрослости и крутости что"работает" очень много

Сударыня-С В среднем около 1000-1500даю в месяц.

спасибо за ответ.
от чего зависит, в этом месяце 1000, а в другом 1500?

piupiu автор темы

Вы кем работаете, муж?

Плющерица Сколько просят, столько и давайте.

++

piupiu автор темы

Ни от чего конкретного, просто бывает просит сверх, если не сразу трынькнула даем сверх, сразу за раз растранжирила,не даем

Сударыня-С Вы кем работаете, муж?

о...а это как связано?
прошу пардону, но профессию не озвучу.
Специалисты мы :)

В 7лет еще не отображают масштаб денег.
И 100тыс попросить могут, они только учатся.

Сударыня-С Да что удивительного, отправить на улицу удивительно да зарабатывать

Так тут все активно за это и переживают,как я поняла

piupiu автор темы

За помощь вам по дому можно ввести поощрение) Нормально будет, заслуженно.
Я своим за помощь всегда что-то покупаю, денег пока не даю, и не знает они пока им цену)))

piupiu автор темы

Еще раз, в таком возрасте родитель максимум может дать подработать на себя.
Т.е вы ему придумываете работу, просите помочь чем то в вашей работе.

Или вы его работать налево хотите отправить?

Я помню передачу смотрела,там мальчику платили за помощь по дому(пропылесосить,посуду помыть,цветы полить..)И потом за просто так он уже ни че не делал....

Bugagа

Блин не поняла сразу,
Автор вы хотите ребенка что правда по объявлению работать пристроить?
7летку?

Bugagа Просто все так яростно удивились,будто она реально ребенка заставляет идти работать,да еще и деньги заработанные у него на заводе тяжким трудом отбирать собирается.Врядли она его выпустит в мир на вольные труды...Я так думаю)))

+1
мои получают карманные и зарплаты, ибо денег много не бывает. С 7-ми лет уже на карманных и з\п были.
У дочери зарядки на айфон летят как пирожки, сама на свои покупает, вчера купила третью зарядку, а стоят они не три копейки, а 2000 рэ, сама не собираюсь покупать, могу предложить купить телефон у которого зарядник не ломается и не стоит бешеных денег. Дочь не хочет, потому свои деньги тратит на эту чушь.

Bugagа

Мне платили за глажку, сестре за то что крутит мясо, раньше не было у не ас электрической.
Ща глажу, у мужа не прошу за это денег

Сударыня-С Или вы его работать налево хотите отправить?

да нет конечно.
Я хочу найти такой способ, чтоб ребзь думал, что он заработал, а я спокойно давала ему денег за это "работу".
Но учеба в рамках школы и помощь по дому - исключаются. За это деньги не даю.

Чего накинулись-то? Автор же не вагоны заставляет разгружать по ночам))

piupiu автор темы

поэтому и спросила кем работаете, чтобы помочь придумать исходя из вашей работы

ой. давайте еще, и правда, выписывать новорожденным премию за активное сосание груди, лет через 7 выдавать в виде сберкнижки... это ж капец, такому маленькому ребенку УЖЕ надо становиться взрослым и зарабатывать деньги... а детство у ребенка где будет тогда? он потом как впадет в это детство тогда, когда действительно пора будет взрослеть... вот будет печально.
почему просто не давать больше? вы сама много на сотню купите?
лучше давайте больше, но без возможности "пополнить счет". то есть выдали нормальную сумму на определенное время, а его задача - распределить так, чтоб через день не кончились деньги. пусть лучше учится деньгами распоряжаться, чем отрабатывать собственной маме копейки

Чего так на автора накинулись? По-моему, подрабатывать ребенку нужно и полезно. И даже возможно в 7 лет при условии адекватной подработки. У нас вот у ребенка есть все. Игрушек много, чересчур много, но всё равно покупаем ему новые, если он внятно объясняет, что именно эта игрушка ему необходима и от точно будет ей играть. Но иногда он просит что-то невообразимое, чем играть не получится, не где. Например, детский квадроцикл. Вот нафига?? Где хранить? Где кататься? А он все свое, всего 19 тыщ, мол. Для него это реально небольшая сумма, да вообще, по-моему, просто число. Папа сочинил ему подработку на зимние каникулы, пусть сам поймет, сколько труда необходимо вложить, чтобы заработать хотя бы тысячу и потом может быть уже начнет понимать, что такое бездумная и бесполезная трата денег. Чужие деньги тратить легко, пусть сам заработает. 9 лет дитятке. Думаете, мы не правы?

Вы все еще против ювеналки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы