Педагог раздаёт советы по предметам одежды (фото прилагаю))

Ей не нравится пусть сама и покупает, совсем уж с ума сошла(

Нормальная кофта, состояние - еще можно носить. Для муз школы вполне сойдет. Не на концерт в Большой театр ребенок в ней пошел. Педагог небольшого ума...

Лагерта педагог не большого ума.

+++очень кофта или не очень-это решать не в ее компетентности и обсуждать это не входит в круг ее обязанностей

Кофта не первой свежести. Но. Что есть, то люди и носят. И не педагогу высказывать ребенку. А катышки и растянутость при современном удешевленном производстве могут образоваться и после первой стирки.

Bett еще можно носить

и младшему брату в наследство отдать. ну вот чего смеяться то. мальчика поди одноклассники застебали, а маме он сказал, что учитель - чтобы скорее новую купила

Аноним кофта очень заношена, манжеты растянуты

кофта как кофта. А если посмотреть, во что превращается сшитая местными ателье форма, так вообще вполне прилично все выглядит.

Кофта правда стремная. :( Именно состояние - вытянутая, в катышках. Допускаю, что просто неудачное качество сразу было, но выглядит словно ее семеро носили круглый год.

Впрочем, некорректность замечания учителя состояние кофты не умаляет.

VIP_IRINKA автор темы или я должна подогнать ребёнку чемодан новой одежды

автор, а Вы тоже в крайности бросаетесь. Зачем чемодан - ОДНУ сразу новую кофту ребенку.

уж не знаю, что там с педагогом, но кофта выглядит сильно уставшей. заметно, что

VIP_IRINKA автор темы и в пир и в мир и в добрые люди

тем более - обноски от старшего
вы чего над ребенком издеваетесь? гардероб у детей должен быть полноценный.
еще и джинсы/брюки одни поди носит, пока в пыль не рассыпятся...
на педагога пофиг, не ее дело, но у вас что-то не так. раз уже даже педагог вам указывает таки вещи.

если ребенок с нетерпением ждет когда ему купят новую кофту, значит у него других нет и эта ему реально опостылела.

дело скорее всего не в новизне кофты, а в рисунке, от мелкого рисунка , полоски или клетки, начинает рябить в глазах, рисунок начинает "ехать" , а теперь представьте, что руки постоянно двигаются и двигается движущийся рисунок, преподаватель реально сходит с ума, просто не надевайте эту кофту на урок.

Mrss А учителя музыки это каким местом касается? Музыкой пусть занимается, а не одежду обсуждает, да еще с ребенком, который сам ее не покупает.

+++++++++
А вообще автор, такие темы периодически на форуме возникают, то дети такое говорят, то вот учителя - и как-то мне стало интересно, что же ответят мои дети, если им такое скажут. Задала этот вопрос, мелкий что-то смутно промычал и сказал, чтобы я отстала от него с глупыми вопросами (тоже чего-нибудь от старшего периодически носит), а старший - я бы сказал, что это мой выбор, что носить и кому не нравится, то это его личное мнение, но он такой, что скорее убедит всех, что все остальные носят что-то непотребное, а его шмотки - это верх совершенства, даже если это дедушкина футболка с китайского рынка (кстати, достал меня уже с ней - ужас-ужасный, шмоток полно, но вот ходит в ней уже периодически месяца три, и говорит, кому не нравится - тот не носит). А по теме подошла бы к учительнице и сказала то, что в цитате выше и, автор, с ребенком уже пора как-то разговаривать на такие темы, чтобы он был готов как-то спокойно реагировать, если родители, конечно, не миллиардеры и могу любое желание исполнить. Вдруг ему кто-то скажет, что позорно на ... ездить, а только на майбахе и т.п., тоже будете ждать выходных, чтобы купить?

Мы переехали жить в полевской так вот моя дочь носит шлем рейма.такой девчачай розовый в розово белую полоску.я считала что одеваю свою дочь нормально.но нет взрослые люди сказали ей что за дурацкая шапка на тебе.ты как ребенок в ней.тут мода такая_шапки с бамбонами и по бокам тоже бомбоны висят.далее-сапоги у нее куома красные.так ей сказали зачем ты говнодавы такие носишь.пусть мама купит тебе дутыши.ребенку 10лет.сегодня шлем одевать отказалась.

Каспер Аноним
кофта очень заношена, манжеты растянуты. Но преподаватель не имел права комментировать одежду, имхо

И что? Это дает право педагогу так говорить ребенку?

Читать умеете? Написано же, что преподаватель не имел права комментировать.

Аноним ребенку 10лет.сегодня шлем одевать отказалась.

Вчера наблюдала ребенка в шлеме, яркой такой курточке и при всех модных делах и удивлялась - с маму ростом почти, а одет как лялька. Не мое дело, но смотрится уже не гармонично. Хотя удобно конечно. Мой как в школу пошел от шлема отказался, и даже пример спецназа не помог

Ну посоветуйте тогда альтернативу шлему.штоб шея закрыта была.манишки и шарфы ненавидит

Аноним сегодня шлем одевать отказалась.

имеет право. Я думаю, в 10 лет уже сама может выбирать одежду? Моя в 3 года в магазине высказывает предпочтения, ни за что не куплю ей то, что ей не нравится. И то, что она денег не заработала - для меня не аргумент. У детей должен быть выбор, пусть он и не нравится родителям.

Гермиона Грейнджер если ребенок с нетерпением ждет когда ему купят новую кофту, значит у него других нет и эта ему реально опостылела.

помню это чувство. в 90е росла, денег нет. были одни джинсы и пара кофт, так джинсы донашивались до того, что бледнели, и мама их синькой красила. Помню, какое счастье было, когда мама говорила, что в выходные пойдем на рынок купить новые джинсы)))) А еще мне одежду на день рождения дарили, такая радость была. Блин, не дай Бог того, что моя дочь на д.р. будет ждать джинсы...

Аноним Ну посоветуйте тогда альтернативу шлему.штоб шея закрыта была.манишки и шарфы ненавидит

ну водолазка, но не спасет особо. говорите дочери: либо шлем, либо шарф(манишка), пусть делает выбор.

Аноним сапоги у нее куома красные.так ей сказали зачем ты говнодавы такие носишь.пусть мама купит тебе дутыши.

Да еще много чего скажут. Собака лает - караван идет. Люди имеют право высказать свое мнение. Вы имеете право это мнение проигнорировать.

Аноним посоветуйте тогда альтернативу шлему.штоб шея закрыта была.манишки и шарфы ненавидит

Так сам ребенок пусть решает, что ему удобнее. У меня дети даже в младенчестве шлем не принимали, шарфы до недавнего времни ни одна не носила - манишки. А тут младшей неделю манишки не было - перевязывала бабушка, она к шарфу пристрастилась.
Предложите шарф другой формы, треугольник например. Или наоборот модный хомут.

Аssiya Мой как в школу пошел от шлема отказался, и даже пример спецназа не помог

Я у своих года в 4-е отказалсь сама от них, удобно да, но смотрится некрасиво.

Аноним Ну посоветуйте тогда альтернативу шлему.штоб шея закрыта была.манишки и шарфы ненавидит

Вы еще манишку в 10 лет хотели одеть? Высокий воротник у куртки, желательно утягивающийся еще сверху, кофта с теплым воротником. Мои шарфы оденут только если минус 40 будет, реально, ну либо как у папы с ценником от 5000 руб. Им за такие деньги я покупать смысла не вижу, поэтому ищем альтернативные варианты.

Гермиона Грейнджер если ребенок с нетерпением ждет когда ему купят новую кофту, значит у него других нет и эта ему реально опостылела

как-то так, да
слова педагога только последняя капля видимо

Аноним сегодня шлем одевать отказалась.

моя шестилетка стала сильно выступать относительно шлема.
Занимаетяс в лыжной секции, там все старше и ходят в шапках, она на них и ровняется...

относительно кофты - если погладить то что в ней такого стремного? ну не новая, так и не обязан ходить в новой.

...вот опять - продай почку, купи детю пальто кофту
Моих не выпнуть из старого наоборот, новое ни выбирать-примерять, ни носить первое время не хотят, критики выше крыши огребешь. Хотя выбирали сами и мерили.
Исключение джинсы, и то ворчат потом полгода, пока привыкают)
а, но не донашивают) один - старший сын в семье, у другого сестра )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы