Педагог раздаёт советы по предметам одежды (фото прилагаю))

Vivienne W И носит обноски, ну как сказать, ну мама еще и гордиться.

то же сложилось такое впечатление от постов автора.И у детей автора разница в возрасте 2 года, и все эти вещи одноклассники помнят еще на старшем ребенке

Аноним в 96 году не было салфеток, дезиков? В конце концов обычный платок носовой смочить и протереть кожу. Ну, стыдно же, правда. Будучи на пед.практике, сама нанюхалась. Вы не представляете, какого это 6-7 уроков у подростков. Каждую перемену класс приходилось проветривать, потому что 25 человек с гормональной бурей - это что-то...

ну да
видимо, педагог не предлагала ей протирать кожу, эта девочка как бы немного медленнее созревала, была худенькая, так что там не так ужасно было мне кажется

Gafff но ребенку все же лучше иметь что-то на сменку.
мальчик растет, хочет нравиться сверстникам,

Я на гардероб своего сына смотрю, мне грустно. Носит одно и то же, в школу жилетка, три рубашки, двое брюк (одни новые висят, не носит) Внешкольная одежда, джинсы, кофта. Трикотажный костюм покупала так новый пролежал мал стал, другие джинсы штаны не хочет, купила толстовку с капюшоном, тоже не носит, говорит некуда. Жалко деньги тратить на то что не носит совсем :(

Аноним ребенок ее донашивает. Я считаю, что вещи, которые носили старшие, максимум можно донашивать дома, на даче, в машину под одежду. Ребенок должен иметь свой собственный гардероб.

У меня дети разнополые, но мы носим вещи после дочки подруги, вещи не плохие достаются, почему только дома или на даче?

ЛуизаВебер Раз парня задело

точно, если бы было все равно: эту фразу не запомнил и тем более маме передал

Предлагаю купить-таки парню новую кофту, пусть сам выберет, но на музыку пусть в ней не ходит. Пусть ходит в новой на другие занятия. А к этому педагогу - всегда в старой

Кофта "стариковского"поношенного вида. Купите сыну более молодежную одежду. Сейчас на распродажах вообще за копейки можно ухватить. Детей нужно красиво одевать и чтоб глаза не мозолил в одном и том же каждый день.

аноним всегда в старой

не надо, педагоги музыки умеют хорошо мозг выносить и под кожу залезать. Это индивидуальное занятие, там у ученика слабенькие позиции

Автор, может быть кофта эта не по размеру мальчику? Не висит мешком?

avisferro такие сейчас везде носят) появилось желание дернуть и оторвать, те которые на ушах
хулиганское

АнонимныйАноним мы носим вещи после дочки подруги, вещи не плохие достаются, почему только дома или на даче?

ребенку тоже 13 лет? или 2 года, когда можно и слипы, бывшие в употреблении 2 мес, доносить? Я считаю, что гардероб ребенка, его личный - это проявление уважения к нему. Это показывает, что он полноценный член семьи, что он также как мама и папа имеет право на свои собственные новые вещи. Вы же за подругой не донашиваете? Чем ребенок хуже вас? Одно дело, если ношеные вещи носятся дома - ребенок рисует, лепит, ест борщ, уляпывая одежду - это одно, выкинули и не жаль. Но когда ребенка в чужую одевают, к примеру в гости, кино и т. д. - это неуважение. Ощущение, что тот, от кого досталась вещь, лучше, потому как ему ее новую купили, а тот, кто донашивает - хуже, он новой вещи не достоен. Это я говорю, как человек, донашивавший чужие вещи...

аноним купить-таки парню новую кофту, пусть сам выберет, но на музыку пусть в ней не ходит. Пусть ходит в новой на другие занятия. А к этому педагогу - всегда в старой войнааа!

Учительницу понимаю. Помню свои школьные годы. Бесили одноклассники ,которые в одном свитере целый год ходят. Ну мозолят глаза и всё тут. Ладно тогда особо нечего нашим родителям урвать было, но сейчас то ? навалом одежды в магазинах. А у вас подросток и в пир, и в мир в одной кофте

В такие моменты каждый раз вспоминаю своего преподавателя по педагогике из УрГПУ, который говорил:"Если Вы оденете ребенка красиво и модно, считайте, что на 50% Вы его воспитали". И это говорил мужчина.

Аноним УрГПУ, это при въезде на Уралмаш?

нет на Уралмаш?

нет это при въезде на Уралмаш?

пр.Космонавтов

Аноним Вы же за подругой не донашиваете?

"мы с подружкой дружно жили
парно одевалися
одного дружка любили -
сроду не ругалися" ©

А вообще многие тут из общажной юности вынесли привычку носить одну коХточку всей комнатой по очереди. и не всегда от бедности) а потому что - подругии! тадамс.

парни вроде иное дело.

а я бы подошла к педагогу. с настоятельной просьбой не высказывать свое мнение об одежде ребенка, если он не пришел в чем-то непотребном и неуставном.
кофта обычная.

мы с мамой носили плечевые изделия одно на двоих, по настроению

Vivienne W Чо за бред то? ну я не про элитные общежития
здесь на юме было)

Чудная бы подошла к педагогу. с настоятельной просьбой не высказывать свое мнение об одежде ребенка, если он не пришел в чем-то непотребном и неуставном.
кофта обычная.

я бы не стала так делать. А просто купила бы другую. И ждала бы, когда сын, наконец, ксиву получит и досвидос...

Pere плечевые изделия

эт че такое?

это блузы, джемпера, куртки. Все, что не брюки и не юбки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы