Опишите своих подростков

NATA66 они так похожи на нас в их возрасте

я, в отличии от дочери, была на много более злым подростком

NATA66 Даже завидую дочери немножко.

Я тя умоляю. Нет ничего хреновей юности.

Orenka Не поняла. Победа - 1 место. Или это общий рейтинг- 11 место?
А так

конечно же Первое место Кубки ОГРОМНЫЕ просто привезли. Рапопорт и Бура А.В. их поздравляли
радистка ,
Je charme tout ,
Кряча ,
детки у всех замечательные

котvоркот Ну и наши , раз пошла такая пьянка

Молодчина, чем он занимается?

Germiona Круто! какие молодцы!

спасибо

Je charme tout Нет ничего хреновей юности

может быть не нужно сравнивать?

Все таки взрослеющие дети - это прекрасно! И умиляют и тревожишься за них не меньше, чем ляльки))
Тоже покажу своих младших, правда одна уже не совсем подросток, 18 в октябре было, а вторая еще (9,5)

красавица ,
Ну, уважаю. Призовые места. Серьезно.

Je charme tout ,
Не правда. Я помню свои 12-14 лет. Были загоны, да, сомнения, поиск себя.
Но в то же время - дружный класс, много тёплых моментов помню, связанных с теми временами.

NATA66 ,
Выбор, Наташа, выбор всего.

все такие классные, такие разные, но здоровские

красавица Молодчина, чем он занимается?

Джиу джитсу, М1

NATA66 Это возраст, когда познается мир во всем его многообразии,

А у кого произошло знакомство с пивом (алкоголем )?
Мой пробовал пиво - противное.
Как-то отпросился к другу с ночевкой ( я против ночевок вне дома, трудно отпускаю ) вдруг в 0-30 пришел домой.
Оказалось ещё парни были, пробовали виски - скучно с ними
Как-то на школьной дискотеке нашел в туалете бутылку, 9-ти классники принесли - вылил в унитаз, возражать не рискнули.
Аргументировал тем, что: " Из-за этих козлов дискач закроют и по домам. Да и нюхать их ."

Чудо что за темка! Мониторю, любуюсь и восхищаюсь щас до дому доберусь - затискаю своих, аж скулы сводит от нежности

Лис© ,
ого, вот это красотка у вас старшая!!

Orenka ,
Моей ещё рано :)
Один раз оставались с подружкой у нас, когда нас дома не было. Наряжались, селфились :)
Алкоголь пробовать не хочет сама. Курить тем более, в её понимание это гадость гадкая.
А вот я в её возрасте покуривала уже :)

Дочь, почти 16, красивая, неплохо соображает, неуверенная в себе, поддается влиянию (как хорошему, так и плохому, к сожалению), в друзьях одни мальчики, любит флиртовать, влюблять в себя, а потом отказывать, делает только то от чего не отвертится, иногда кричит на меня, боится остаться без жизненных благ, любит статусные вещи.
Не знаю где была ошибка в воспитании

Аноним Дочь, почти 16, красивая, неплохо соображает, неуверенная в себе, поддается влиянию (как хорошему, так и плохому, к сожалению), в друзьях одни мальчики, любит флиртовать, влюблять в себя, а потом отказывать, делает только то от чего не отвертится, иногда кричит на меня, боится остаться без жизненных благ, любит статусные вещи.

вот три года назад могла сказать то же самое о своей средней... но смена окружения (ушла после 9 класса в колледж) изменила и поведение на 180°. потому не ешьте себя, возможно, дело не в Вас...

Аноним Дочь, почти 16, красивая, неплохо соображает, неуверенная в себе, поддается влиянию (как хорошему, так и плохому, к сожалению), в друзьях одни мальчики, любит флиртовать, влюблять в себя, а потом отказывать, делает только то от чего не отвертится, иногда кричит на меня, боится остаться без жизненных благ, любит статусные вещи.
Не знаю где была ошибка в воспитании

избаловали

Аноним влюблять в себя, а потом отказывать

Это прикольно.

Лис© , Какая у вас дочь красивая,прямо очень очень

Je charme tout ,
что прикольного то? уже как-то ей даже мстил один такой обманутый, в полицию даже обращались.

VitaМаx ,
Спасибо) грамотный макияж в основном))) в люди собирается не меньше двух часов

Аноним ,
Собирать коллекцию разбитых сердец. Разве нет?

Лис© взрослеющие дети - это прекрасно! И умиляют и тревожишься за них не меньше, чем ляльки))

+++

Je charme tout ,
представьте это все с родительской стороны. я бы хотела, чтоб она дома читала книжки.
Согласна, избаловали.
В 12 уходила из дома с психу в 10 вечера, но через 20 минут пришла назад.

В 15 предложили попробовать покурить, так не отказалась. Подозреваю, что было еще что-то чего не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы