Опишите своих подростков

NeoNeo в архитектурный готовится?

не, в училище художественное

Танита соседи?

iwona правда старшей уже 23, но для меня она тоже ещё подросток младшей 16

красавицы

Orenka Абсолютка ваше всё?

пока тяжело в абсолютке, весной был в категории до 65-ти, привыкает, с весом тяжеловато управляться, а худеть больше не куда.
со следующего года начнём активно качаться, 80 кг будет

котvоркот Мы с Наташей вместе в Апельсине Поняла

Моему «детке» 15 лет - домашний интроверт, в руках графический планшет, в наушниках Skillet, в одежде предпочитает классику, этакий денди. Ходит в тренажёрку, любимая еда - курогрудь, но мышцы растут очень медленно, пока что высокий и тонкий парень без намёка на брутальность. Неконфликтный, послушный, ироничный.

радиомама ,
Я тоже боюсь, мне кажется это так страшно, подростковый период

анонимКа ,
По себе судите?

анонимКа Я тоже боюсь, мне кажется это так страшно, подростковый период

это не страшно, когда у родителей здоровая психика

Дочь 14 лет. Очень упертая, вредничает, ленится много. Отлично соображает, быстро схватывает, думает, что умеет хитрить)) с характером, всегда хочет оставить последнее слово за собой. Обожает свои танцы, может репетировать часами, вот там - первая всегда и везде, в самых сложных и ответственных партиях, лени как не бывало)
Сын 12 лет. Ранимый, обидчивый, вещь в себе. С отличным чувством юмора: может пошутить так, что ржем весь вечер всей семьей. Кумир младшей сестренки. Артистичный. Нечасто в хорошем настроении, ворчит по пустякам.
А если про двоих, то "вместе невозможно и врозь никак")))

Ой, какие лосяшики у всех, мордели детские ещё, хоть и большие уже.

красавица это не страшно, когда у родителей здоровая психика

Да, я тоже уже перестала этого ждать, хотя, кто знает, что там дальше, ещё же малыши подрастают.

Вот мой любимый подросток со старшим братом и дедом.

ОСА Вот мой любимый подросток со старшим братом и дедом.

какой клёвый старший брат

Не буду писать про своего ребенка, т.к. он уже не подросток, а взрослый. Но просто пару слов напишу в общем о подростках. Это такой замечательный возраст! Просто интереснейший! И постоянно пишущие, как мама позарез нужна именно новорожденному или двухлетнему, просто еще не знают, как родители важны подростку! Как много внимания, ума, времени, душевных сил мы им должны отдать в этом возрасте. А не думать, что сопли и попу уже вытирать не надо, а там - сам разберется. Нет, тут как раз самая ответственная часть работы родителей происходит. И на нянь уже не переложишь, и на бабушек.
Они такие классные, все, не только свои. Я всех ребят (одноклассников, друзей и пр. своего ребенка) просто обожала. Столько нового и замечательного я в этот период для себя узнала. Вот еще одного подростка я бы себе завела с удовольствием.
Любите их, берегите, уважайте. И если они плохо себя ведут, пишите жалобу только на себя. Они же Ваши дети...

Моя тоже из подросткового возраста вышла. Прекрасный возраст, поиски себя, творчество.
Сейчас даже жаль, что у дочки более взрослые цели, и пока она не пишет и не рисует. Все силы и время уходят на учёбу.
Надеюсь, что ещё вернётся к творчеству.

сын 15 лет - оболтус ленивиус обыкновениус

13 лет, голос еще не поменялся, лентяй сам по себе, но просьбы выполняет правда с недовольным видом, любит слушать музыку, обожает BMX, трюковый самокат, уроки никогда не задают, но поведение хорошее в школе, прическу последнее время носит с удлиненной челкой, но и с этого лета серьга в ухе, советовался и спрашивал моего разрешения, вместе обсудили и прокололи, папа с нами не разговаривал час. Пока советуется ребенок и спрашивает я его поддержала в этом. Кстате а где ваши мальчишки ( любители BMX) катаются?

Дочь 15 лет. Пережили возраст нервозности и неуверенности в себе. Куда-то исчезла лень. Сейчас учеба, книги, рисование. Появилась цель в жизни. Сейчас с дочерью дружеские отношения, а еще год назад каждый вечер скандал и выяснение отношений, причем с ее подачи.

Mrss ,
как правильно сказали
на моего иногда находит приступ болтливости. Сядет на кухне, когда готовлю, желательно чтоб вообще вдвоем дома и ляляля. И вот тут надо не отвлекаться и все выслушать. Выговорится и дальше тишина. Сам в себе

Моей 14 , палатовка , вк , волейбол и маааальчики))) "Мам , со мной в автобусе таааакой мальчик ехал" итп. Прямо чувствую как ей меня мало. Сыну 5 и вечно влезает промеж нас. А ей надо поболтать/рассказать/обсудить. Сына спать и с ней чаевничаем. Любит болеть за хоккей. Вместе на Автомобилиста ходим, кричим кричалки. Иногда вреднюючая , но такая классная! Театральная! Вот разрисовалась на хэлоуин**

Сын, 15 лет, "не выходи из комнаты, не совершай ошибки", умница, чувство юмора, ответственность.. замкнутый, удобный для окружающих и безмерно трудный для самого себя. :(

Вообще интересная тема..
Наблюдать, кто как говорит о своих детях..

Mrss И постоянно пишущие, как мама позарез нужна именно новорожденному или двухлетнему, просто еще не знают, как родители важны подростку! Как много внимания, ума, времени, душевных сил мы им должны отдать в этом возрасте.

Соглашусь. Иногда кажется что именно сейчас им наиболее нужна мама. Не в младенчестве, а именно сейчас когда они взрослеют и, наверное, им от этого немного страшно и их тянет к маме.

Кобра ,
Соглашусь, про тему. Не думала, что будет так интересно читать про других детей.

13 лет - высокий парень (178 см) с хорошим чувством юмора. Конфликтов нет, всегда идем на компромиссы, понимаем друг друга. Учеба идет ровно, в основном на 4. Школа с 8 до 15-16 ч, иногда репетиции - подготовка к концертам, два-три раза в неделю любимые трени по Dancehall. Снимают видео, делают клипы (реклама танцевальной студии), ездит на мастер классы к приезжающим в ЕКБ тренерам. Обожает свою танцевальную команду! Вся жизнь в танцах!

Моему 9, но и мне очень интересно почитать про других детей, что нас ждет. Особенно мнение Mrss , я его выпишу себе в копилочку. Я уже сейчас чувствую, как его характер начинает меняться потихонечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы