Опишите своих подростков

Дочке 17, красавица, умница и самая лучшая девчонка на свете!
Я на многие вещи в жизни смотрю ее глазами, она меня учит жить гораздо интереснее, чем я бы жила без нее)

Сын 13,5 коняшка такой с 44 размером ноги. Ответственный, помощник, на все есть свое мнение, которое частенько не совпадает с родительским. Спринтер по натуре, все надо сделать по быстрому. Плавание, сейчас увлекся скалолазанием, ну и комп конечно куда ж без него делает вид что уже такой большой-большой, но такой еще лялька с младшим братом постоянное соперничество за каждую конфетку но и любофффь - опекает его. Все жду когда ж девочки интересовать будут, но пока как то никак

Лестик Кстате а где ваши мальчишки ( любители BMX) катаются?

возле 176 школы, у КОСКа Росиия, Шарташ.

Лестик Кстате а где ваши мальчишки ( любители BMX) катаются?

у Коска, за 176 школой более взрослые ребята сделали площадку, с выносами, мой ходил помогал, поролон приносил, сейчас ему туда бесплатно можно :)
Его друзья еще ездят в Березовский, но я не отпускаю на великах, считаю опасно по обочине дороги ехать.

Дочка, 15 лет. Умница и красотка, язвительная и очень добрая, у человека куча интереснейших увлечений и прекрасные друзья.

Vоlnа ,
я предполагаю, что наши дети знакомы
не много ребят на жби на BMX

НаталЪя я предполагаю, что наши дети знакомы

скорее всего, город то маленький
Мои тоже домой приходят и рассказывают, а нам мама Павлика\Васи\Наташи сказала, что нас и тебя знает, с ю-мамы

НаталЪя Vоlnа,

скорее всего.
они и учатся в одной школе. Влад в 8-м

Какая тема классная и добрая , особенно после вчерашней про маму, беременную третьим ребенком...
Девочки, от всей души поздравляю всех мамочек с днем матери Посмотрите только, какие все детки хорошие. Это огромный ежеминутный, круглосуточный труд. Мы делаем его не смотря ни на какие проблемы и войны, политику и кризисы. Потому что мы Мамы, и это самое лучшее, что есть на свете

Vоlnа ,
я спрошу у Егора, он в 7 б

самый лучший ник Какая тема классная и добрая

и, правда, я даже не думала, что так получится!
e_katerina76 , моя дочь, Ваша, у Пушинды дочь, а ещё, интересно палатовцы есть, именно идейные?

НаталЪя я спрошу

Владу показала фотку. "конечно знакомы. общаемся"

Vоlnа "конечно знакомы. общаемся"

мой в школе еще

НаталЪя 13,5 лет, жилистый фигуристый парень, пока на лицо гадкий утенок, но с очень хорошей перспективой, с мужским голосом и детской душой. Мы любим друг друга. Ворчун и лакомка, любитель ритуалов и лентяй, велик BMX, фирменные кроссы и узкие джинсы

Красивый парень будет!

красавица какой клёвый старший брат

Спасибо. Тоже классным подростком был, правда младший его клещём называл. Всю кровь, говорит, выпьет.

Анонимно Моему 9

По учебникам это уже подросток. :)

Кобра Вообще интересная тема..
Наблюдать, кто как говорит о своих детях..

Соглашусь

ОСА АнонимноМоему 9
По учебникам это уже подросток.

Значит, у меня уже второй подросток подрастает ;) То-то характер начал показывать младшенький, раньше всегда покладистый и ласковый ребенок.

Младший - 12 лет, карате, школа, любимая девочка в классе вдруг появилась, все дается легко, упорства особо ни в чем не замечено пока, мамошник.
Старший - 16 лет, на словах очень самостоятельный, на деле - мама, где носки.. И т.д., рисут с утра до вечера в училище и дома, в перерывах vk, новости, стрелялки, в комнате абсолютный бардак, с утра бужу по 30 минут, в вечном конфликте с папой по любому поводу, избалован девченочным вниманием. С братом периодами что-то смотрят в интернете, чаще встречаются только за ужином, сладкоежка, мечтает жить один, но обо всех своих передвижениях звонит мне по 2-3 раза за день, переживает за мою беременность больше, чем муж - дочка в планах родится в его день рождения.

Сын,13 лет,характер не простой,но так интереснее.Любит побыть наедине с компьютером,чтоб не особо на него давили,любит читать,учится хорошо,изучает 2 языка,быстро схватывает новые знания.Любит свою собаку джек-рассел терьера,добрый мальчишка с чувством юмора,не хам,но иногда бывает грубоват со своей младшей трёхлетней сестрёнкой,но любит её.Искренний,не жадный,ему наплевать на модные шмотки(мама и так одевает хорошо)не привязан к деньгам.Очень стесняется при виде девочек,даже краснеет. Слышит,что я ему говорю,только с 5 раза,не любит подстригать ногти и мыться. У меня самый лучший сын на свете!!!!

НаталЪя Vоlnа,

Приятно познакомиться, мой подросток катает с Вашими, сказал, обоих знает))) Правда мой на MTB.

НаталЪя за 176 школой более взрослые ребята сделали площадку, с выносами,

в прошлом году была, в этом только КОСК остался

НаталЪя ездят в Березовский

Я отпускаю. а еще в Тюмень и в Краснодар летом один ездил. Парк там, конечно, шикарный...
Очень ответственный и осторожный, при необходимости, может за себя постоять. Я за него спокойна, всегда берет трубку. Не врет никогда, все рассказывает в красках и диалогах)))
Учиться ленится, да, но я не упираюсь, не каждому отличником быть. Все время троллит младшего брата и заставляет его прибираться, сам очень любит порядок. Вообще мой первый помощник! С удовольствием возится с младшей сестрой, но она малявка, ее не потроллишь

Огневка переживает за мою беременность больше, чем муж - дочка в планах родится в его день рождения.

В прошлом году так и было, но сказал: только не в мой день рождения! Родилась на три дня позже)))
С одеждой не угодишь - покупает всегда сам. "Фирменные кроссовки и узкие джинсы" это про нас.

Здоровская тема, так интересно читать!

курить... Я отпускаю. а еще в Тюмень и в Краснодар летом один ездил

а лет сколько? (интересно стало)

ОСА ,
получается у меня два подростка, младшей 10. Я ее как то еще не причисляю к подростковому возрасту. А может уже пора.
Доча, обожает танцы, спокойная, супер ответственная, очень впечатлительная, доброжелательная. Любит животных. Все все что просишь сделает. За братом постель заправляет, на столе его уборку делает. Сказала закажет деду морозу большую конфету и подарит Семе Вся такая девочка девочка.
Фотография сегодняшняя, в цирке были

курить... Правда мой на MTB.

сейчас мне только что была прочтена лекция, чем отличается BMX от MTB
Влада знает
курить... ,
а Вашего как зовут?

Огонек а лет сколько?

1. в феврале 15 будет

НаталЪя чем отличается BMX от MTB

НаталЪя а Вашего как зовут?

Игорь

курить... Игорь

модный!
тоже в 176 учится или в 164?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы