Опишите своих подростков

в 157

мойму сыну 14 - развивается очень стремительно. 175 рост. дружит активно с девочкой, пробует работать, в школе один из лучших. сам выбирает себе одежду, решил постоянно носить очки и поставить брекеты. Очень самостоятелен, помощи просит в крайних случаях.

Огневка Младший - 12 лет, карате, школа, любимая девочка в классе вдруг появилась, все дается легко, упорства особо ни в чем не замечено пока, мамошник.

классный парень

невидимка Сын,13 лет,характер не простой,

видно по нему, сам себе на уме

Танита Фотография сегодняшняя, в цирке были

девочка такая

курить... Игорь

Самостоятельный парень

Блин, как же здорово детки-подростки, любимые своими мамами
Просто космос, такие уже взрослые и такие ещё дети, милые)))

курить... С одеждой не угодишь - покупает всегда сам. "Фирменные кроссовки и узкие джинсы" это про нас.

Ещё один брат .
Как много тут каратистов. Интересно, их кто нибудь посчитал?

Vоlnа ,
НаталЪя ,
девочки, предлагаю на всякий случай дружить)) с этими экстремалами лучше перебдеть.

13,5 лет.сын. скрытный и разговорчивый, с чувством юмора и ранимый обидчивый.
Ленивый и работоспособный. Где носки - знает :) а обед в холодильнике может и не найти.
Самостоятельный, умеет самоорганизовываться. Если нет инета, может и кучу полезных дел переделать. Но недолго :)
Терпеть не может жару, в водоёмы купаться не заманить. Катается на горных лыжах. спокойно может много ходить пешком.
Мне с ним легко :)

А можно мужика своего пропихну в подростковую темку?
Тонкое чувство юмора, такой студент-студент, весёлый и покладистый, обожает готовить, на все праздники - шеф-повар, рецепты ищет сам. Компьютерный гений, нарасхват везде, а у мамки комп неделями может глюкать - некада нам))) младшую при мне едва терпит, без меня - любит и балует)) скрытен. Обожает верховую езду, хочет купить себе лошадь.

Экстрим, кстати, наше все))) Ночной дрифт с мужем на субаре любит, в сентябре с парашютом прыгнул, сказал еще хочет. Планируют летом с мужем в Мензелинск ехать на программу AFF .
На всякий случай застрахован на максимальную сумму, т.к. переломы регулярно.

Биг Тэйсти мужика своего

В смысле

радистка В смысле

Сын-студент, из подросткового возраста вышел, а тема и похвастать хочется
Правильно я вас поняла?

Биг Тэйсти Биг Тэйсти

Ой, и у всех по сыновьям девочки сохнут

Дочь, 13 лет. Красавица и умница. Спортсменка.серьёзно занимается фигурным катанием ( 9 лет уже), увлекается рисованием ( поступила в худ. Школу), хорошо учится. Обожает фантастику ( кино, книги). Невероятно фотогенична. Обидчива, добра. Постоянно что- то творит, поэтому в комнате бардак. Нетерпима к младший сестре, но любого за неё порвет. Гордость всей семьи.

читаю тему с улыбкой, во многих описанных подростках узнаю своих старших в разные периоды) сейчас младшая приближается к этому "чудесному" возрасту) а мне как будто уже и подзабылось все) может потому что со старшими было легко...
спасибо за тему! )

Narxayat Ой, и у всех по сыновьям девочки сохнут

Да вроде не у всех

Аноним пришел, наушники в уши, интернет в планшет

не запрещаю

Аноним ругается если кто-нибудь заходит в его комнату

не захожу, дочь этого не любит. Голодных, сонных, усталых детей не трогаю, пока не взбодрятся.

Аноним не спит до 9 утра

бывает, сама такая же была.

Аноним помощь по дому- только если пригрожу отключением интернета

плачу з\п и нет проблем, всё чисто прибрано.
Родители сами придумывают проблемы, на ровном месте

Биг Тэйсти младшую при мне едва терпит, без меня - любит и балует))

котvоркот ,
У многих

Orenka ,
Пральна))

Narxayat Ой, и у всех по сыновьям девочки сохнут

У моего взаимно всё, девочке недавно 15 исполнилось, колечко серебряное подарил - " Как будто предложение сделал."-сказал. Хотя в 22 собрался жениться на ней

Orenka ,
Поздравляю

радистка ,
Просто в голос ржу, представила, если б какая-нибудь тётка в этой теме стала своим мужиком хвалиться

Narxayat Поздравляю

Переживаю немного. Первая любовь такая ранимая. Её папа уже зятем зовёт.

Лестик Здоровская тема, так интересно читать!

+++

курить... Приятно познакомиться, мой подросток катает с Вашими, сказал, обоих знает))) Правда мой на MTB.

курить... Vоlnа,
НаталЪя,
девочки, предлагаю на всякий случай дружить)) с этими экстремалами лучше перебдеть.

курить... Экстрим, кстати, наше все)))

ага

курить... с мужем

на дайвинг гоняет. нынче летом первый раз на открытой воде погружался. ждет, когда на ночное допустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы