Опишите своих подростков

Orenka ,
Её папа уже зятем зовет

Лис© ,
Пожалуйста, дорогая! , да, я

Моей 8 - она сегодня заявила мне, что она подросток и чегойто там требовала типа айфона

радистка ,

Хвоя Моей 8 - она сегодня заявила мне, что она подросток и чегойто там требовала типа айфона

молодец, не пропадёт ваша доча

Воспитанный, интеллектуальный красавец с отличным чувством юмора.

Дочь, 12 лет.
Бросила все свои творческие занятия год назад. А это были ИЗО, театралка и вокал.
Сейчас - ВК, палата, инстаграм, музыка в ушах, дневники и разные записи, пытается сочинять разные истории.
Друзья, подружки, мальчики-девочки, это вся наша жизнь.
Она щас такая.. необычная и в то же время для меня понятная. Позиционирует себя - я не как все, я такая вся девочка загадка :)
По-прежнему, как и в детстве, обладает чувством обостренной справедливости. В этом на меня похожа.
Но присутствует и здоровый пофигизм - это от отца.
Переросла меня на 3 см всего лишь пока, рост 157, вес 36 кг :) И ногиии :)
По сути, уже зная многое о жизни, в т.ч. негативного, она еще ребенок-ребенок.

Narxayat Ой, и у всех по сыновьям девочки сохнут

Мамы мальчиков - они такие мамы мальчиков!!! Но, если бы у меня был бы собственный личный полностью свой мальчик - была бы жуткой свекровью

NATA66 палата

ещё одна

NATA66 ,
Привет, мама палатовки))) хорошенькая дочуля)

Дочь, 15 лет. Прекрасное дитя :) хоть и выше мамы на полголовы. Такой рассудительный разумный ребеночек с точеной фигуркой.
Мне очень нравится просто даже не могла мечтать о такой доченьке.

NATA66 рост 157, вес 36 кг И ногиии

Ноги уходят в бесконечность... В модельный бизнес не собирается?

И, еще, она у меня ест. Ест и ест. И даже ночью.
Глистов нет Спортом не занимается. Куда все девается?

Narxayat у всех по сыновьям девочки сохнут

Не только :)
Рассказывает мне моя: Таня любит Федю, Маша любит Яшу... еще там кто-то кого-то. А Федя, Яша и Женя любят меня.
Я спрашиваю: а ты то кого любишь?
Ответ меня убил Я люблю поесть - ответила дочь :)

Orenka В модельный бизнес

Она вряд ли ростом выйдет. Я-то 154. Правда, папа 188, но что-то я не вижу,чтобы она высокая была.

e_katerina76 ,
Я несколькими страницами раньше пыталась палатовцев посчитать. Моя, Ваша, Nata66, дочь ещё одной известной форумчанки, кто ещё?

NATA66 ,
Я люблю поесть - ну прям как моя кокерша

Аноним автор темы кто ещё?

моя туда же. младшая.

Narxayat Ой, и у всех по сыновьям девочки сохнут

Не по моему, если и сохнут, то тайно.

NATA66 Я спрашиваю: а ты то кого любишь?
Ответ меня убил Я люблю поесть - ответила дочь

NATA66 она у меня ест. Ест и ест. И даже ночью.
Глистов нет Спортом не занимается. Куда все девается

По-моему, наши дочери сёстры

Осознала вдруг, что у меня ребенок тоже уже не просто ребенок, а подросток. Время летит очень быстро...

Лис© младшая

Что правда? Там, ведь довольно своеобразная философия, насколько я поняла, моя младшая не доросла - не понимает смысла

Аноним автор темы моя младшая не доросла - не понимает смысла у моей две очень старших сестры... Что не поймет-объяснят. Она и музыку нетипичную для 9ти-летки слушает.

NATA66 ,
Какой рыжик замечательный))))
Моего вроде девчонки не интересуют, как он сам говорит, но год назад "дружил" с девочкой, сейчас вроде все тихо, утверждает, что жениться никогда не будет

Лестик Здоровская тема, так интересно читать!

Очень! У меня подростков уже нет и не будет, а читаю с удовольствием и немного скучаю именно по этому возрасту ребенка.

красавица Голодных, сонных, усталых детей не трогаю, пока не взбодрятся.

Пральна! Не будите да небудимы будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы