Опишите своих подростков

Germiona Время летит очень быстро...

Вы близнецы дочей

Хвоя Моей 8 - она сегодня заявила мне, что она подросток и чегойто там требовала типа айфона

NATA66 Глистов нет Спортом не занимается. Куда все девается?

ты такая же была в юности

NATA66 Я спрашиваю: а ты то кого любишь?
Ответ меня убил Я люблю поесть - ответила дочь

моя говорит:

• Вот ещё, дураков этих любить

Дети сегодня сделали мне подарок на ДМ. Одержали победу в Соревнованиях по боевому карате за Кубок Урала ( Министр спорта Рапопорт присутствовал ).
Константинья 1-е место заняла, Костя 3-е. Заиньки мои любимые
Папа с ними на соревах, через час награждение будет, они там с 09-00 утра, а я пока сгоняла в Ашан вкусняшек и подарков накупила.

ЖаР ПтИцА ,
Ой, какой хороший... Женская манкость в чистом виде, берегитесь мамо

красавица - Вот ещё, дураков этих любить

красавица Дети сегодня сделали мне подарок на ДМ. Одержали победу в Соревнованиях по боевому карате за Кубок Урала ( Министр спорта Рапопорт присутствовал

Поздравляю!
Я думала карате всегда боевое.

Сын, 14 лет. Вредный, все не по нему, все не так. И в то же время ласковый как теленок, люблю его, все равно самый мой хороший и любимый мальчик)))

ОСА Поздравляю!

спасибо
за год столько кубков привезли с соревнований, сейчас будет ещё 2 шт

красавица за год столько кубков привезли с соревнований, сейчас будет ещё 2 шт

Круто! какие молодцы!

Ну и наши , раз пошла такая пьянка

котvоркот Ну и наши , раз пошла такая пьянка

Моё дитё

радистка Моё дитё

не ездило ли это дитё сниматься в Уральской игре?

Germiona ,
Пока нет

Девочки, а про какие палатки вы пишите? У меня дочь подросток через год, мне надо знать :)

красавица Одержали победу в Соревнованиях

красавица Константинья 11-е место заняла, Костя 3-е.

Не поняла. Победа - 1 место. Или это общий рейтинг- 11 место?
А так

LookingGlass(W) про какие палатки вы пишите?

Я погуглила уже. Группа ВК это. Палата № 6 называется. Там своя идеология и видение мира) В принципе интересно.

LookingGlass(W) про какие палатки вы пишите

Группа в ВК "Палата № 6", - там всё хорошо, общаются творческие личности, разные носки, бумеранг добра и тп (я проверила - можно.. )
Минуту назад диалог: "МАМА УБЕРИ МОЮ ФОТКУ СО СВОЕГО (отстойного) САЙТА!!!!!, а, я помою посуду" "Иди мой" "Ну, ладно, оставь"

Колючая, недовольная, кокетка и вертихвостка.

красавица за год столько кубков привезли с соревнований, сейчас будет ещё 2 шт

котvоркот Ну и наши , раз пошла такая пьянка

Какие молодцы дети
Когда уже мои вырастут и хоть что-нибудь принесут?

Рисунки на обоях,

На самом деле, я смотрю на дочь и её друзей - ну правда, они такие хорошие дети, и на самом деле, они так похожи на нас в их возрасте.
Это возраст, когда познается мир во всем его многообразии, выстраиваются взаимоотношения с окружающими, и все впереди. Прекрасный возраст :) Даже завидую дочери немножко.

красавица ты такая же была в юности

У неё фигура не моя. У меня попа тяжёлая всегда была. А она в отцовскую породу. Там все стройные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы