а у кого дочери некрасивые? по следам темы про подростков

Мне мама с детства говорила, что я красивая и я так и думала до подросткового возраста. Но в 15 лет начала сомневаться в своей красоте, когда мальчики мне предпочитали мою подругу, с так называемой смазливой внешностью. Я не была обделена поклонниками, но я не нравилась мальчикам, которые нравились мне.
Я видела, что у меня большой нос, маленькая грудь и не очень хорошая кожа. Тем не менее я смогла акцентировать внимание на свои достоинства: длинные густые волосы, стройная фигура.
И так со студенческих времен и до сих пор я всегда в центре внимания)) поэтому главное , уверенность в себе и акцент на достоинствах.
К слову сказать, сейчас, когда мы выходим в свет с той самой смазливой подругой, в эпицентре мужского внимания оказываюсь я)) со своим длинным носом, 0 размером груди и колечком на безымянном пальце правой руки))

Муж, кстати, часто подкалывает меня насчет носа)) например, едем в машине, я на пассажирском сидении и он мне говорит:" поверни голову набок, а то мне в зеркало правое ничего не видно из-за твоего носа"))) но я не обижаюсь, смеемся вместе))))

Девочку видела 5 лет . Страшнючая как на мой вкус рыжая ,кучерявая длинный узкий нос ,худющая и глаза косят ужас....

ано ним автор темы из за толстого здорового носа,

это ВСЕ? реально все? я с таким носом, толстым, картохой, отвратительным носом, была любимицей всех мальчиков, мама стрелялась, ибо стадо пацанов ежедневно под дверью. не в носе дело, не в нем.
считаю, что любовь к себе надо воспитывать. как и все остальное. никто ее сверху не отсыпет.

кошмарище рыжая ,кучерявая

рыжая, кучерявая, худая... это достоинства. вы, поди, толстушку серую растите? дак не завидуйте.

ММария ,
Эрудированной может быть и серая мышь, такую и не заметят и не увидят никогда. Ксения вообще из другой оперы, она в принципе привлекает внимание, мозги тут идут допом, хорошим таким допом.

Про операции:
Одна подруга все детство страдала из-за оттопыренных ушей, ходила все время с распущенными волосами.... родители это видели и на 16 лет подарили ей операцию.... счастлива была...
Вторая подруга - у нее была челюсть вперед нижняя... мы, как подруги, привыкли - не замечали уже! Умная девочка - мальчишки любили, но те, кто знал ее, как человека... а вот посторонние иногда очень ее обижали - глупостью своей... потом она уехала жить в Германию и по страховке сделала операцию! Тоже счастлива!

ано ним автор темы Вот орбакайте после операции реально же лучше стала, дак может сразу в 18 , не?

ано ним автор темы Для того чтоб мужчина полюбил женщину, он для начала должен испытывать к ней сексуальное влечение, как ни крути оно первично и во многом от внешности зависит. И только потом влечение душ.

Да вы в каком-то романе дешёвом любовном начитались этого, жизнь другая, смотрите по сторонам чаще. В ней нет места стереотипам!
Если уж о носе...У меня просто огромный нос! Всегда таким был и сейчас такой. Сказать,что я не комплексовала (и не комплексую по сей день) - значит, безбожно соврать, но! В классе за мной ухаживали самые популярные мальчики, в институте мне устраивали такие сцены ревности, а какие невероятные признания! Даже замуж я вышла за одного из тех братьев, что оба за мной ухаживали. Ну правда, если не научится жить с тем, что есть, нож не поможет. На всякий случай ещё раз уточню - у меня не средней носик с пикантной горбинкой, у меня носище .
А, у подруги у дочери "мой" нос, девица ежедневно цветы приносит из школы и с тренировок, от мальчишек отбоя нет!
И соглашусь с теми, кто пишет - большинству девочек-подростков нужна волевая мамина рука, что привести их в порядок - нормально одеть, помочь с образом, научить ухаживать за собой и любить себя) И всё будет. Так что, мамо, начните уже с себя, взрослейте.

А у меня проблема .как у Стропы, дочка красивая,но неуверенная в себе,
тонкая,русоволосая,большеглазая,длинноногая, умница, застенчивая, говорит никому я не нравлюсь что ли..
а я то замечаю что мальчики постарше на нее заглядываются уже, а вТурции в этом году - то немец подросток пытался с ней ,познакомиться то хорват
фото прикреплю ненадолго,это ей 7 лет,сейчас уже 10,еще выше стала

Аноним Ну таких мало наверное. Вот полных девочек много вижу. А некрасивых чтоб прям уж совсем, не видела.

+++По мне полный ребенок это равно некрасивому.

Биг Тэйсти Да вы в каком-то романе дешёвом любовном начитались этого

почему ж? я согласна с тем, что на внешность первым делом внимание обращают.
причем у вас может быть большой нос, но при этом клевая попа ))) и этого мужчине будет достаточно, чтоб зацепило.
и если у вас было много поклонников, то потому что у них была возможность вас узнать ))

КатринаС почему ж?

Вот если бы это работало, то я бы так и померла старой девой, ибо внешность моя... эмм, внешность моя...
Ну, не будемте о грустном

Биг Тэйсти Вот если бы это работало, то я бы так и померла старой девой

не, давайте разберемся, за вас мужчины драться начинали с первого взгляда на вас?
или все же сначала вас узнали?

КатринаС или все же сначала вас узнали?

Именно узнавали! Вынуждены были узнавать, не по доброй воле - учились вместе, работали, оказывались водной компании и т.д. А так бы нихто ко мне и не подошёл бы, с какого перепою-то? Вру, один раз было... Только взамуж вышла, на улице парень подошёл, просил телефон и познакомится, хотя я с мамой была, она мне потом сказала, то он всё время в банке за мной наблюдал, потом побежал за нами, догнал и вот...
А так на внешность мою никогда не клюют дядьки, смотрят мимо)

Биг Тэйсти Именно узнавали!

ну вот, все сходится, я не вижу тогда никаких противоречий

полные дети-это вина родителей!!и так обидно,когда идёт красотка просто на лицо,а фигуры-нет!! И это уже в 10-12 лет! Ужас и кошмар. А на самом деле понятие красоты разное. Для меня красивый человек-это красивый весь. то есть и черты лица и фигура и интеллект,обоняние.

КатринаС ,
Да как же?! Автор пишет, что сначала надо зацепить внешностью, красотой, потом в койку уже душой. А у мну нечем цеплять изначально, сразу любили меня "за душу беззлобную"(с) Самое что ни на есть противоречие!

Биг Тэйсти Автор пишет, что сначала надо зацепить внешностью, красотой

ну да, в койку можно сразу после, или через душевную близость )) тут уж кому как удобнее )))

Биг Тэйсти А у мну нечем цеплять изначально

поэтому изначально и не цепляла, а постепенно

Биг Тэйсти сразу любили

так не сразу же ))))))

КатринаС ,
Короче, я замёрзла и спать пошла. С вами, красивыми, спорить бесполезно!

Биг Тэйсти С вами, красивыми,

скажешь тоже

для хорошей матери её дочь всегда самая красивая. у меня три. и все красавицы, глаз не оторвать. две выросли с этой уверенностью в реальных красивых и успешных женщин. третья ещё учится восхищаться собой.

Аноним то есть и черты лица и фигура и интеллект,обоняние.

черт. у меня обоняние супер. вонь за версту чую.. за то и любят, чтоль?....

Я, как человек, обладающий конкретным изъяном во внешности, который на 100% не исправляется даже хирургическим путем и тем более не маскируется косметикой, могу сказать, что внушение мамы, что я красавица и "ничегонезаметно" просто раздражало. Я то знала, что заметно и подколы сверстников это подтвердали. Гораздо полезней было бы для моей самооценки, если бы мама учила ухаживать за внешностью ( прическа, косметика, маникюр и т.д) , со вкусом одеваться, подчеркивая достоинства. А не тупо твердила "ничегонезаметно". Но у меня мама сама никогда косметикой не пользовалась и маникюр ни разу не делала. Поэтому упрекать ее нет смысла, не то что не хотела, а не умела. С возрастом я сама до всего дошла, всему научилась. Комплексов из-за внешности давно не испытываю.

я очень слежу за ее весом. вернее, чтоб не ожирела слежу, вес у нее всегда большой очень

не дай бог вширь попрет, наследственность с обоих сторон очень плохая в этом плане

а насчет внешности....волосики будут не очень)))как у меня, тоненькие и слабенькие. ну это потом поправим, научим как справляться.

аааа и брови как у меня-до самых век растут)))надо будет научить выщипывать уже классе в 9м, если не раньше. меня никто не учил, к сожалению, такие брови на взрослой девочке-это ужасно некрасиво было(((
а с лицом непонятно еще на самом деле. вот))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы