а у кого дочери некрасивые? по следам темы про подростков

...(с) Рассказать про то, как люди самоутверждаются за счет других...

+++ особенно мамы, к сожалению, часто это делают.
название темы наводит на грустные мысли. Уж самые близкие вообще о таком думать не должны. Ну и откровенно некрасивых людей не встречала. Встречала недоухоженных и неуверенных в себе. Этих полно.

Ксюха (kx) Меня жизнь сталкивала с несколькими женщинами перед которыми мужики реально штабелями падали. И все они очень сильно не красавицы, но ОБАЯНИЕ, доброжелательность и харизма! Одна из них моя однокурсница - фигура 0 размера, нос длинный, кожа не очень... но на это вообще не обращали внимание!!! В любой компании - она Звезда! Так что не в красоте дело. +++

некрасивые дочери это плюс, не станете рано бабушкой) и еще на красоту, на внешнюю обложку слетаются бабники и прочее мурло, в молодом возрасте трудно разглядеть кто есть кто, мозги позже гормонов подвозят

Не думала, что есть такие мамы, которые считают своих дочек некрасивыми.

Мечтательница) Не думала, что есть такие мамы, которые считают своих дочек некрасивыми.

объективность, слава богу, у нас еще не потеряна
поэтому надо девочек своих учить маскировать и устранять, если им не повезло
а не тупо зомбировать дома, мол, ты красивая. в школе злые дети правду расскажут все равно

Мечтательница) думала, что есть такие мамы, которые считают своих дочек некрасивыми.

А какая разница, глаза то на месте.

Убью_ведром ,
Вы правы, можно научить правильно одеваться, питаться, общаться, ит.п, но при этом не приговаривая: Надя, у тебя большой нос, уши и т.п

есть неухоженные с жирными волосами, неопрятны в одежде, но это не некрасота.

Моя красивая) и не видела детей ее возраста некрасивой. Это мать глупая, если не сможет свою дочку красиво и гармонично одеть и причесать.

Моя старшая красотка растет, я так рада, что в папу. Блондинка с черными бровями и ресницами. От меня - пухлость. Но постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы не стала толстой. Меня саму, как тут отписывались уже, "зомбировали" что "ничего ты не толстая, ты нормальная, это они все глисты тощие!" и кормили картошкой с хлебом и макаронами
Младшая пока лялька, но видно, что больше - в меня пойдет...
Я за то, чтобы помогать ребенку корректировать легкие "недостатки" диетой, спортом, косметикой (легкой, без штукатурки), антиугревыми средствами, косметологом... Если явный дефект (анатомический) - операция, но не ранее 17-18лет.

Мечтательница) но при этом не приговаривая: Надя, у тебя большой нос, уши и т.п

ну конечно не надо это говорить прямо

Убью_ведром
поэтому надо девочек своих учить маскировать и устранять, если им не повезло
а не тупо зомбировать дома, мол, ты красивая. в школе злые дети правду расскажут все равно

покажи некрасивых девочек, хоть посмотреть на них.
в школе детей, все девочки красавицы как на подбор..

suslik03 моя когда родилась, вот первый раз ее увидела, подумалось, блин как она жить-то будет?

дочь в роддоме когда увидела первый раз, подумала, блин какая же она красавица.

Вот вчера на мероприятии девочек рассматривала 7-15 лет. Вот есть, есть откровенно некрасивые девочки(( не уродливые, нет, а именно некрасивые. Маленькие и/или близкопосаженные глаза, узкие губы, нос-картошка и пр. Возможно скорректируетс прической/макияжем в будущем, но пока, увы. У подростков фигуры уже видны: если длинная и узкая спина продолжается тяжелыми короткими ногами, то тут сложнее уже. Зато и красотки такие есть: синеглазые, с узким носом и пухлыми губами. При этом рост, узкие и ровные щиколотки и коса до пояса, но таких мало

Я красавица и умница, вышла замуж в 21. Эрудирована, остроумна, весела, оптимистична, но очереди из мужиков у меня никогда не было....хз почему.
Невероятно, но факт. Непонятно от чего это зависит....потому что у средненьких девчонок, как послушаешь и по 3 одновременно и 10 шт. уже за плечами. А у меня как был 1, так и остался. Как возможно вероятный факт, так это тяжела на подъем.

труляля ,
Лучше сбрасывайте лапшу с ушей)
На юмаме все мега популярные, успешные и очередь из миллиардеров за ними стоит годами...

Кто-то Меня саму, как тут отписывались уже, "зомбировали" что "ничего ты не толстая, ты нормальная, это они все глисты тощие!" и кормили картошкой с хлебом и макаронами

Офигеть, а я думала, я одна, кому так говорили, вот прямо теми же словами про глистов.
А теперь моя мама так же внучек зомбировать пытается, пихает в них плюшки, говорит, что мама злая, детям хлеба жалеет и т.п. Свекровь тоже. Вот просто страсть у них, чтобы ребенок был жирнющим. :(

Аноним рыжая, кучерявая

вот почему некрасивые ассоциируются сразу с такой внешностью, если рыжая, то сразу некрасивая что ли?

что то не одной фотки аж скучно

уже трое Вот есть, есть откровенно некрасивые девочки(( не уродливые, нет, а именно некрасивые. Маленькие и/или близкопосаженные глаза, узкие губы, нос-картошка и пр. Возможно скорректируетс прической/макияжем в будущем, но пока, увы.

+1 и странно читать

красавица все девочки красавицы как на подбор..

Зайдите в стоматологию у кабинета ортодонта сидят 95 % таких девочек-некрасавиц с не гармоничными чертами лица

Говорю, что дочь красивая. Ей 3 года, но я вижу изъяны - большие щеки и щель между зубами. Надеюсь,это пройдет с возрастом, так как толстых в семье нет. Мы с папой красивы, оба работали моделями , дочь на меня похожа, но пока щеки все портят. Если будет толстеть - спорт и правильное питание будет наше все. За волосами ухаживаю ее с рождения, за кожей тоже. Думаю, красивая девка будет, главное, чтобы щеки пропали. Ну и щель между зубами будем через год убирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы