Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот что сделать в данной ситуации и стоит ли (пропажа денег)?

аннноним автор темы Мама сказала, извините если что

ну не первый раз, видимо....

Младшему 5лет, он запросто мог их сам деть куда-нибудь. Моя 5ка вечно с деньгами играет и по разным кошелькам раскладывает, и ноет пропали деньги.
А вот кто девочки дал деньги вопрос,
В 13 лет не даун,украсть деньги и тут же тратить на глазах у мальчика. Кроме сына кто то подтвердил это?

АнонимКа Надеюсь вы с этим мужичонком (мужчиной не поворачивается язык назвать) не общаетесь?

Нет конечно....
Просто с возрастом начинаешь смотреть на свои детские ситуации другими глазами...
У каждого ребенка, а уж у подростка и подавно, есть свои секреты..С которыми он не делится с родителями...и всегда найдется что скрывать...
Но как этого избежать, как донести до своих детей что в любой ситуации я их поддержу и буду на их стороне - я не знаю :(

а я вот еще работала.. с 12 лет, и родители не знали... я почему то боялась им рассказать...
а мне нужны были карманные деньги. а мне их не давали....

Сударыня-С А вот кто девочки дал деньги вопрос,

Ёйка 2 а я вот еще работала.. с 12 лет, и родители не знали... я почему то боялась им рассказать...
а мне нужны были карманные деньги. а мне их не давали....

Как много вариантов появления денег у ребенка..И не обязательно красть то ...

ЛОВушка Мать девочке деньги не давала.

Деньги запросто мог дать сам сын. Почему? Понты. Мог проспорить, мог и проиграть в крестики нолики)))) Свои отдавать не хочется, а вот деньги брата пжалста. Ну вот не подумал ребенок что младший хватится, расстроится, а родители потребуют объяснений.

Ёйка 2 ,
Вот да, ведь все со слов сына. Может и не было никакой компании...
Тоже склоняюсь к версии, что старший сын взял

автор я бы на вашем месте постаралась бы разобраться до конца... хотя бы знать сын или не сын.

Джул Морковкин ,
У меня такая же ситуация была. Была дружная компания и я первый раз пришла в гости в эту компашку.
И пропало золотое кольцо у хозяйки дома, студентки. Она сразу на меня, визжала что я вор. А кольцо ей папа только подарил.
Ужасно неприятно было, если учесть, что я в принципе не способна взять чужое.
И вот мне через пару недель говорят, ой не парься ей деньги на аборт нужны были, вот и продала кольцо. А папе сказала что ты своровала.

Сударыня-С Младшему 5лет, он запросто мог их сам деть куда-нибудь

тоже возможно. Мой тоже пересчитывает свои сбережения в размере 59 рублей и регулярно теряет большую часть. Может у нас семья бедная и дети недоразвитые на в 5 лет я еще не даю денег на карманные расходы.

Фима Собак девушка-то вообще откуда про копилку знает, младший тряс деньгами, или старший подсказал?

Джул Морковкин Но как этого избежать, как донести до своих детей что в любой ситуации я их поддержу и буду на их стороне - я не знаю

да, это сложный вопрос, чтоб ребенок доверял родителям и не боялся

Автор напишите разобрались хоть ?Всех жалко вас,мелкий подарок наверно хотел купить на новый год,а старший девочке хотел сделать подарок ,вот и всё.

автор, я же говорю, я бы на вашем месте была все время на стороне сына и ему бы верила...
но я бы для себя хотела выяснить.... вдруг мой сын виноват...

Автор. То есть все равно только домыслы твои остаются. Ты поаккуратнее с "поговорила с подругой ", вдруг оговор, девке как потом жить!

АнонимКа Такой возраст неоднозначный - сам старший сын мог взять. Сейчас зассал перед родителями и валит вину на другого.

Ну вот вы огульно парня обвиняете. Слэнг используете...
Вам можно значит обвинять, а автору при мало-мальских доказательствах нельзя? Не находитр это странным, а если находите, то как объясните?

аннноним ,
Еще раз какие дети видели?
Как вы могли подруге девочки позвонить и оговорить?
Откуда у вас телефон подруги девочкт?

Греча Или, вы считаете, что она обязана свои разборки с дочерью на форум вынести?

Нет. Она должна сказать: денег не давала. Разберусь, вам позвоню и если вина наша-возмещу.

быстро слил (с) ? была у меня дворовая подружка, однажды пришла в гости ненадолочко, посидели поболтали не о чем. она ушла. спустя часа 2 я хватилась магнитофона, а его нет. я тоже быстро эту подругу слила ( как тут пишут) пошли с мамой к ним домой. девки дома не было, удивленная маман вынесла нам из ее комнаты мой магнитофон. как вы думаете , что сочинила девочка когда домой пришла? я конечно больше ее не видела.

аннноним автор темы С девочкой я не буду разговаривать, одной подруге позвонила уже, она поверила

Подруга - третейский судья, что поговрив с ней вы подтвердили свои подозрения о вине девочки?

Pippit™ Ну вот вы огульно парня обвиняете. Слэнг используете...
Вам можно значит обвинять, а автору при мало-мальских доказательствах нельзя? Не находитр это странным, а если находите, то как объясните?

Я на форуме общаюсь и все мы здесь анонимно, а автор и её сын обвиняют девочку в конкретном круге общения и в конкретной среде. Чувствуете разницу? На форуме рассуждения и предположения или обвинения реального человека без доказательств с последствиями на репутации и жизни двух, даже трех людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы