Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот что сделать в данной ситуации и стоит ли (пропажа денег)?

smyrFFi Фу, автор, даже если девочка украла, вы себя ведете не менее гадко. Так давайте будем всем деньги раздавать,гуманитарная помощь.Надо это на корню рубить что бы больше не повторялось.

smyrFFi ,
мне что поминутно расписывать, как меня мама на кухню позвала как я вернулась а девочка сразу засобиралась, как я про ее большую сумку спросила, а она даже глазом не моргнула, хлопнула по ней , да так ерунду там. и пошли мы с ней вместе в коридор провожаться.

А может парень девочке заплатил.. За что-то такое, про что признаться не могут ни он, ни она...
Такой вариант событий вы не рассматриваете?
При таком раскладе, вы точно правды не добьетесь.

Сударыня-С Как вы могли подруге девочки позвонить и оговорить?

Pippit™ ,
Вот видите - автор в массы свою версию понесла и обвиняет девочку уже перед третьими лицами. А вы придираетесь к моим словам на форуме. Форум - это так... а вот в жизни автор дров наломает и пройдется по чужим людям бульдозером.

А хотете я вам конец истории расскажу? Всё выяснится и не важно для форума кто виноват будет - автор придет и напишет - девочка созналась, я была права, мой сын идеальный , с девочкой больше не общается. Это единственно возможная концовка на форуме. В реалиях всё может быть по-другому. Только ведь никто не хочет признавать, что их дети могут врать и воровать в семье, проще обвинить другого человека и быть на форуме доброй мамой идеальных детей - только это самообман.
P.S. Вполне возможны случаи когда друзья детей воруют, но в данной ситуации пока голословные обвинения, поэтому и напрягает.

АнонимКа автор и её сын обвиняют девочку в конкретном круге общения и в конкретной сред

В какой среде и в каком круге? Одна подруга с разговором издалека- огромный круг. Автор никому не говорила, вам лишь бы раздуть. Читать не ваш конек.

аннноним автор темы Почему судья сразу, просто еще одно маленькое доказательство и все.

Ну, конечно, сейчас любое слово можно повернуть против девочки- удобно ведь)))). И даже, например, если в прошлом году у нее в руках видели 1000р, то тогда она тоже украла, ведь она из малообеспеченной семьи)))))

АнонимКа ,
Конец мб любой. Это будет на совести или автора или мамы девочки.

Pippit™ Автор никому не говорила, вам лишь бы раздуть. Читать не ваш конек.

Я прочитала, что автор написала. Только завтра подруга, которая в курсе и сын автора скажут "С Машей не общайтесь, она у Вани 3700р украла".
Я не раздуваю - вы не правы, вообще крайне редко пишу на форуме. В данной ситуации без доказательств обвиняют человека - ребенка и боюсь, что вынесут это за пределы семьи, а вы же знаете грязью человека замарать легко, отмыться потом иногда не возможно. У меня тоже дочь есть (меньше правда по возрасту) и она ходит в гости к друзьям - не хотела бы я таких обвинений, а уж если обвиняют, то разбираться до конца. В подростковом возрасте клеймо может сильно прилипнуть и испортить жизнь человеку.

аннноним автор темы Когда она тратила они целой компанией были, лети подтвердили, что она показала 3 тысячи и еще сотни.

Кому детИ подтвердили? Вам? Сыну?

аннноним автор темы Что вы прямо так про меня, я вообще то адекватный человек и понимаю, что и сын может взять и вместе они могли и она одна. Дальше копать не буду, И , кстати, у меня далеко не идеальный ребенок, я это прекрасно знаю.

Извините, не хотела вас обидеть. Вот

АнонимКа а вы же знаете грязью человека замарать легко, отмыться потом иногда не возможно. У меня тоже дочь есть (меньше правда по возрасту) и она ходит в гости к друзьям - не хотела бы я таких обвинений, а уж если обвиняют, то разбираться до конца. В подростковом возрасте клеймо может сильно прилипнуть и испортить жизнь человеку.

А я бы сыну поверила. У него есть своя копилка, смысл воровать у брата и нарываться на неприятности? А про то, что парень должен был прикрывать подружку - бред. Ну не брал он деньги, с чего себя оговаривать?

АнонимКа ,
Ну т.е. вы на месте мамы девочки захотели бы узнать откуда у дочери деньги, если вы не давали? Как автору узнать правду, если мама девочки только и смогла сказать: извините, если что.
Как узнать правду, если на детей не давить, ниаого не опрашивать и т.д.?
Априори своего ребенка обвинить и перестать ему доверять?
Давайте пошагово: как узнать?

Я бы позвонила ТОЛЬКО маме, и выясняла бы дома. Кто где был и кто кого приводил. А вы не ответили: к пятилетке никто в гости не приходит? и когда была последняя ревизия его сейфа?

Греча В общем, не зря говорят, умная мысля приходит опосля.

Ничего той маме не придет. Забьёт она на это, даже если убедится, что её дочь воровка.Может и поговорит с ней, но возмещать точно ничего не будет.

Pippit™ Как автору узнать правду, если мама девочки только и смогла сказать: извините, если что.

1. Третьих лиц не привлекать.
  2. Может быть очную ставку вчетвером мама, сын, девочка, мама девочки? Ну и разговор с мамой наверное надо было закончить - вы поговорите с Машей, Катей, и мы с вами встретимся? Может быть так? Ну и без эмоционального папы.
    Понимаете, я также могу оказаться (тьфу-тьфу-тьфу) и на месте автора и на месте мамы обвиняемого ребенка и в любом случае я про своего ребенка хочу узнать правду - потому что в этом возрасте еще можно объяснять и исправлять поведение и доносить принципы. И это возраст проб и ошибок, возраст расширения границ? У меня ребенок младше и я пока не знаю, поэтому читаю эту тему.

Калина Малинова® Старший взял.

так же было уже со взрослой подругой и очень крупной суммой. мама ее МЧ выгораживала старшего сынка до последнего, пока правда не вскрылась (потратил, спалился). отношения конечно были безвозвратно испорчены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы