Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот что сделать в данной ситуации и стоит ли (пропажа денег)?

аннноним автор темы Ей богу, вы странная, а как по вашему я должна разбираться до конца, сидеть и в себе все обдумывать. Позвонила подруге спросила издалека, позвонила маме, тактично пообщались, поговорила с сыном. Какое клеймо, я как раз разбираюсь. Правильно делайте ,нужно выяснить до конца,может всё таки мелкий куда то переложил деньги.

А какие еще нужны доказательства? Видео в камеры, направленной на копилку? У девочки денег никогда не было, мать не давала, а девочка при всех трясет деньгами, в сумме равной украденной. Где взяла, не говорит. Какие еще нужны доказательства? Только уже отпечатки снимать.
Автор - молодец. Со всеми беседу провела, доступ девочки в квартиру ограничила.
У старшего сына автора деньги свои есть, так зачем ему тащить у брата? Чтоб подарить девочке? Ситуация возможна, но маловероятна.

ЛОВушка Ничего той маме не придет. Забьёт она на это, даже если убедится, что её дочь воровка.Может и поговорит с ней, но возмещать точно ничего не будет. Вы закомы с ой девочкой и ее мамой? или вы экстрасенс?

аннноним автор темы В смысле, не звонить подруге?
Я уже отвечала, просто уточнила у нее и все, издалека

а зачем? она там была, в смысле в это время в вашей квартире?а она издалека не поймет, ага?

.Лара а девочка при всех трясет деньгами, в сумме равной украденной. Где взяла, не говорит

так проблема в том, что это все со слов сына автора, поэтому тут и говорят что получается не выгораживает ли сын себя...

Аноним Деньги запросто мог дать сам сын. Почему? Понты. Мог проспорить, мог и проиграть в крестики нолики)))) Свои отдавать не хочется, а вот деньги брата пжалста. Ну вот не подумал ребенок что младший хватится, расстроится, а родители потребуют объяснений.

Скорее всего. Взял деньги старший. 99%

Аноним Скорее всего. Взял деньги старший. 99%

и это тоже не доказано

Верить сыну однозначно. Да хоть сто раз сам виноват(хотя в этой ситуации как-то слабо верится, что он).кому верить, как не своему ребёнку.кому ОН должен доверять, как не семье, не матери?
Автор уже все сделала, что смогла.если копать дальше -это ббез вариантов выносить из избы. Сейчас уже для себя более-менее понятно. Та мама весьма странно ответила.как-будто знала или догадывалась.
Так что верьте сыну, автор! И пусть он знает, что вы ЕМУ верите.а не какой-то подружке

А мне девку жалко... поди,для их семьи 3700-это деньги на неделю жизни. А тут у мелкого просто так лежат. На какую-то игрушку... Столько лет ходила в гости, видела быт, по ее мнению, богатый... очень это сложно переживать в таком возрасте. Я бы,наверное, простила в итоге.

Автор, при ЛЮБОМ раскладе: не пойман-не вор. И "Скажи мне, кто твой друг. И я скажу-кто ты". Это ваш и вашего сына круг общения, спрашивайте со своих близких. А вообще, отобрать у старшего все карманные деньги и передать их в фонд младшего.

smyrFFi ,
вы странная , тему не читаете, по несколько раз уже описанное спрашиванте, и точно знаете что в таких ситуациях надо делать ( и смех и грех).

Аноним ,
Старший брат с младшим живет вместе, не может не знать, что тот постоянно пересчитывает свою копилку, проще подтыривать у родителей.
У меня самой такой мальчик, он точно всегда знает, сколько денег у него в копилке.

para1 вы странная , тему не читаете, по несколько раз уже описанное спрашиванте, и точно знаете что в таких ситуациях надо делать ( и смех и грех). И что? Вы не менее странная, каждый читает и видит все та,к как ему видится, а не кому-то там. И, соответственно, комментирует. А перечитывать там, где автор сама себя опровергает и искать в постах нестыковки не интересно. Мерзкая темка и автор УЖЕ сор из избы вынесла.... ну или этот сор дома, только не видит.

аннноним автор темы Девочка вроде хорошая, семья очень небогатая, Я так поняла у вас все нормально, с достатком. Почему тогда ваш муж впал в истерику из-за 3700?
аннноним автор темы муж настроен с утра в полицию или в школу.

smyrFFi И "Скажи мне, кто твой друг. И я скажу-кто ты".

меня в детстве обвинили в воровстве денег родители подружки.
Первым делом я сообщила об этом своей маме. И моя мамуля устроила разбор полетов всем, включая посторонних родителей. В дальнейшем передо мной всё семейство подруги извинилось.

А девица у автора врала и мамуле своей ничего не сказала. Еще и врала, что родители деньги дали.

аннноним автор темы Ну не читайте Это форум. Мне в сущности глубоко начхать. Муж то уже сбегал в полицию?

автор так чуток в тему..
у меня со стола пропал провод от фотоаппарата...
ну вот не нужен он и никому, только мне фотки скидывать на комп (рабочий момент)
перерыли ВСЕ кабинеты - нет его...
у меня со стола априори никто ничего не берет... а тут пропал...
в поисках участвует ВЕСЬ коллектив...

Чудная Так что верьте сыну, автор!

Соглашусь.

ЛОВушка абьёт она на это, даже если убедится, что её дочь воровка.Может и поговорит с ней, но возмещать точно ничего не будет.

офигеть. с чего вы это взяли? если бы мне позвонила мама дочериного друга (подруги) я б всю душу из нее вытрясла, чтоб правду узнать. и если она украла (ттт не дай Бог) возместила бы любую сумму. урезав расходы на ее хотелки. чего ярлыки то вешаете?

АнонимКа я также могу оказаться (тьфу-тьфу-тьфу) и на месте автора и на месте мамы обвиняемого ребенка

так любой может. поэтому и в темы такие лезешь и придумываешь механизмы решения

Чудная Верить сыну однозначно.

ага. и взращивать безнаказанность. офигеть. а потом в суде такие мамки "однозначно верящие" ревут во время слушания своих сыновей - ублюдков - убивших десяток людей: "оклеветали, оболгали". Если что - этот коммент отношения к сыну автора не имеет. имеет только к "однозначной вере". Подросткам верить не стОит. возраст у них такой... гаденький. Доверяй, но проверяй называется. и больше проверяй, чем доверяй 50 на 50 стыбрить деньги могли, что гостья, что сын

Арибет А девица у автора врала и мамуле своей ничего не сказала. Еще и врала, что родители деньги дали

мы не знаем какие отношения с мамой...
\мои в свое время поверили ли бы любому а не мне... ну вот так у нас тсранно было в семье... я сейчас свою маму учу... что то что гврит дочь это правда и мы верим ей, и не другим

Конь в пальто Я так поняла у вас все нормально, с достатком. Почему тогда ваш муж впал в истерику из-за 3700?

У меня все нормально с достатком, но если у меня украсть или отнять 3700, то я тоже буду нервничать. А почему я должна спокойно на это реагировать?

Арибет меня в детстве обвинили в воровстве денег родители подружки.
Первым делом я сообщила об этом своей маме. Правильно сделали. Ну вы же с ней дружили до этого инцидента и не видели какая она, так? А потом когда разглядели? Выбрали другой путь, так ведь? И начали лучше выбирать друзей, оценивая их по их поступкам.Так наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы