Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот что сделать в данной ситуации и стоит ли (пропажа денег)?

smyrFFi Вы закомы с ой девочкой и ее мамой? или вы экстрасенс?

Так тут все что-то предполагают, в экстрасенсов играют. Особенно когда сына (любого из них) обвинять начали.
аннноним ,
Желаю Вам узнать правду. Ну и денег сэкономите больше, раз девочка перестанет у Вас "столоваться".

мамаСа (vipera berus) чего ярлыки то вешаете?

Делаю вывод из ответа матери - "Извините, если что".
Каждая из нас в этой ситуации пообещала бы разобраться со своим ребенком и перезвонить, как минимум. А тут ....

ЛОВушка Так тут все что-то предполагают Ну вот смотрите: мне бы так позвонили и сказали. Я бы своего ребенка защищала, при любых раскладах но... на чужих людях. Дома расколола бы и воспитала, с чужими, будь факт кражи, спокойно отдали-извинились-и "давай до свидания". Но воспитанием и орами прилюдными не порадовала бы никого. Мама девочки могла так ответить в шоке, это как и многие здесь, предположение.

undefined

Конь в пальто Я так поняла у вас все нормально, с достатком. Почему тогда ваш муж впал в истерику из-за 3700?

Интересно вы тоже рассуждаете, дело не в сумме, как таковой как я поняла, а то что человека, в дом пустили, кормили-поили, развлекали, а он "мелочь по-карманам тырит". Неприятно все конечно. Т.е к нему с открытой душой, а тут на тебе.
Автор, я бы наверное тему замяла, но выводы сделала. У старшего я так думаю есть карманные деньги. А вообще, меня сейчас конечно тут тапками закидают, но мне кажется дружить желательно с людьми одного круга. Чтобы не было соблазна взять, что плохо лежит и зависти какой-то и сравнения. Хотя конечно есть и другие случаи, у моего брата был школьный друг, папа у него партийный бонза местного пошиба, личный водитель, то се. Мальчик всегда был скромно одет, не выделялся, очень умненький. Вот увидишь их вместе не скажешь, что вот "богач-бедняк" Очень умненький. К нам ходил всегда, обедал и тд и тп, к себе не звал практически никогда))

Аноним Интересно вы тоже рассуждаете, дело не в сумме, как таковой как я поняла, а то что человека, в дом пустили, кормили-поили, развлекали, а он "мелочь по-карманам тырит". А может муж бабу в обед приводил и она стырила, ну это как
smyrFFi предположение.

ЛОВушка Желаю Вам узнать правду. Ну и денег сэкономите больше, раз девочка перестанет у Вас "столоваться

Спасибо, конечно, но правду не найти, наверно. Да и не жалко мне было ей тарелку супа, да котлету дать.

ЛОВушка Делаю вывод из ответа матери - "Извините, если что".

ничего себе я бы тоже так ответила. а потом бы уже разборки с дочерью наводила. а что надо было ответить? все кары небесные ща на дочь спущу?

аннноним автор темы Вроде, больше особо ничего и не сделаешь.

наверное. но я б еще раз маме девочке перезвонила - выяснила она или нет, откуда у той деньги. хотя... смысл. если честный человек и выснит, что дочь укрла - сама позвонит

Я еще почему предполагаю, что та мать ничего не вернет. Она же знала, что дочка уже несколько лет практически живет у парня. Возникал ли хоть раз с ее стороны порыв хоть немного возместить расходы семье, развлекающей ее дочь? Кино, еда, другие развлечения. Так-то не мало все это стоит. А так, кормят, развлекают на халяву! Красота!

аннноним автор темы Ну, если только я мужика Ну вот видите, круг подозреваемых растет.

Конь в пальто А может муж бабу в обед приводил и она стырила, ну это как

аннноним автор темы Ну, если только я мужика , так как я дома сижу, не работаю

а чего варианты для юмамы подходящие

аннноним автор темы Сейчас хоть, в этом смысле, легче будет, не очень комфортно себя чувствую, когда люди чужие дома. Автор, расцените это, как плату за комфорт.

У автора традиция, дети копят понемногу на определенные крупные цели. Согласитесь, это требует терпения и иногда отказа от сиюминутных хотелок. Да не мог старший у младшего вытащить, девочке подарить и позволить транжирить. Он сам знает ценность денег из копилки.

Я б ославила на всю школу.
Во 1, предупредила педагогов
Во2, пришла в класс и объявила детям, что в классе завелся вор, этот вор - такая-то такая-то девочка. Будьте внимательны!

аноним Сиганет девка с крыши от позора ...

и поделом, нечего воровать.

аноним Приватно с мамой побеседуйте

ага, счаз.

Автор нужно довести дело до конца. Обязательно лично поговорить с девочкой в присутствии ее мамы. Если не довести дело до конца, она скажет , что вы ее оклеветали. У меня в детстве подружка украла у моей мамы весь аванс из сумки. Все знали ,что она подворовывает деньги у своих родителей. Но она отказалась и всем сказала, что мы нашли деньги и приходили к ним извиняться. Деньги никто не вернул.
Поэтому автор никого не слушайте и доведите дело до конца. Вор должен быть наказан, хотя бы общественным порицанием. Чтоб в дальнейшем соблазна не было взять еще.

Evлампiя Еще бы сыну подсказала в классе с друзьями это все обсудить, чтоб все знали что за чмо среди них крутится.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы