Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Психологический анализ детского творчества

аноним, Автокад уже освоили?

в процессе. мне не к спеху

если ребенок ранее не играл с подобным материалом он мог просто исследователь предложенный материал, потому и не жираф, а проба пера так сказать)
и как бы обсуждать психическое здоровье подруги ребенка как то ну так скажем не ваше дело)))

ононимко автор темы, Копнуть хочется, потому что она мне в целом интересна. Она абсолютный не-ребенок. Очень сдержанна. И такое ощущение, что боится казаться и быть ребенком. С пеленок взрослый человек. Воспитанный так своими оригинальными родителями.

как вот напрягают такие копатели...
вы пойдите свою покопайте))) почему она у вас все по инструкции делает... не не может мыслить иначе... и свои методы воспитания и общения с собственным ребенком проанализируете.
вы наверное на заочку по психологии решили пойти / или уже учитесь.

ну и еще у вас письменное согласие родителей девочки есть на получение психологического анализа ее работы?

Не хотела делать жирафа, вот и все. Сделала что хотела - правда, непонятно, что это, инсталляция "туалет не работает"?

maltseva,
Не нужно со мной дружить. :) Я не расстроюсь. Честно!

Я нигде не услышала, что ребенок с отклонениями. И я так не думаю.

Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я увидела работу - ничего себе жираф, вторая - мне было бы сложно с таким ребенком, третья - а может это Стив джобс или Леонардо да Винчи в детстве? И я даже позавидовала такой реакции на задание. Мне очень нравится нестандартный подход и умение видеть вещи с неожиданной стороны.

Сейчас я все больше склоняюсь к мысли, что это была просто проба пера. Как если бы этот конструктор просто лежал в пакете без опознавательных знаков и инструкций.

Prima facie,
Вы не советуете мне лезть в чужие головы, а сами пересчитали и безапелляционно проклассифицировали всех моих тараканов. :)

Древняя Греция,
Спасибо за разъяснения о работе психологов и необходимости дополнительной информации.

Что касается моих целей и попытки докопаться до истины - я не стала приставать к ребенку и задавать вопросы, что это и почему, потому что это не мое дело. Я сказала, что у них получились отличные работы и предложила ей взять остаток набора домой, если она хочет. Не нужно из меня делать монстра и врага детей.

Что касается этой темы на форуме, то я считаю, что если человек задает вопросы и ищет на них ответы, это характеризует его просто как мыслящего человека, желающего понять суть явлений. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Той мамы на этом форуме не было и не будет никогда.

ононимко ,
ну хорошо, если так как вы написали в последнем посте, но все равно какой то гадостью эта ваша тема пропитана

Фима Собак, Не хотела делать жирафа, вот и все. Сделала что хотела

++++ не все дети одинаково следуют инструкциям. Автору меньше думать над тем, что ее вообще не касается. Позвольте детям быть детьми, а не приписывайте им диагнозы и отклонения - и все будут счастливы)

Аноним, все равно какой то гадостью эта ваша тема пропитана

Потому что, если бы автора действительно интересовала эта девочка, она бы просто представила ее работу, а не в сравнении с работой дочери.

Банан иногда может быть просто бананом

Старушка-мать,
Согласна абсолютно. Еще автор к тому же и хамка, если считает ответы в ее теме чьим-то самоутвердением

Почему ребенок должен делать по инструкции? Он что, робот? Девочка впервые увидела такой материал, и пробовала работать с ним. Я бы в свои 38 лет тоже не стала делать жирафа, увидев такие прикольные штучки. И стала бы из них делать что получается по ходу изучения. Почему у вас требования к игре и к творческому процессу?

ононимко автор темы, Что касается этой темы на форуме, то я считаю, что если человек задает вопросы и ищет на них ответы, это характеризует его просто как мыслящего человека, желающего понять суть явлений.

Вы себе льстите

Вы скорее получите анализ себя, чем ребенка от психологов юмамы

Мне кажется, что девочка не жирафа делала (зачем им два жирафа), а санки для жирафа. Там даже и попыток сделать жирафа не было.

аноним, Вы скорее получите анализ себя, чем ребенка от психологов юмамы

Ну типа, Петр говоря о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле.

Я знаю родную юмать, к диагнозам и наездам
готова. :)

Это не я,
Нет, ни разу.

аноним, написавший "автор еще и хамка".
Не узнаю Вас в гриме. Джен эйр, не? :)

Лариса-К,
Да, к такой мысли в итоге я и пришла.

аноним,
Анализ автора - глупая, неприятная, сующая свой нос куда не следует, особа

Бигуди на ауди,

аноним,
Точно джен эйр! :)
Спасибо, что открыли мне глаза саму на себя. Жаль анонимно нельзя подпись приделать, а то скопипастнула бы. :)

Старушка-мать, Потому что, если бы автора действительно интересовала эта девочка, она бы просто представила ее работу, а не в сравнении с работой дочери.

и не стала копаться и сдабривать все весьма не лестными для сравнениями.

ононимко автор темы, Не узнаю Вас в гриме. Джен эйр, не? :)

нет. я пишу вам открыто. вас напрягло что я не одна вас так ощущаю?

аноним, Банан иногда может быть просто бананом

автору сей аргумент не аргемент

Ну да, я аноним, но не джейн эйр

аноним,
Окей. Модераторы нам судьи. :) им видней.

Спасибо за открытые глаза про хамку и неприятную особу. Хотя вроде на личности я переходила лишь с джен эйр. И ее могла спровоцировать на подобные высказывания. Но Вам виднее. Если что, буду посылать к Вам, если вдруг кому-то моя характеристика понадобится. :)

Капец автор зануда. Слова "инструкция" и "восьмилетка" вообще не должны в одном предложении встречаться. Лишь бы роботов воспитывать.

автор, а что ж вы не спросили у самой девочки что это? Может это правда санки для жирафа, а вы тут нагородили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы