Как учите младших школьников реагировать на ненормальных теток с мелкими детьми?

анонимка,
Важно, вы же считаете, что на каток имеете право только вы. Территория двора огорожена?

Аssiya: А если не портил? Только к старости крышка съезжать начала?

Простите, а что-то я в это не верю. У меня много примеров старых женщин , которые вызывают мое уважение и ведут себя адекватно. И есть два примера людей, у кого крыша съехала. Конкретно с деменцией и распадом мозга. Это моя бабушка и отец моей подруги. Но они до этого были интеллигентными милыми, добрыми людьми. И после съезда крыши они просто стали не понимать многое, вести себя, как дети и потеряли связь с миром, какие-то навыки утратили навсегда. Но не стали злобными тварями, которые кроют всех и брызжут ядом. Так что моя теория остается при мне. Не станет хороший человек сволочью из-за старости. Не станет. А вот сволочь да, проявится просто, у него будет просто откосяк - я старушка, мне можно

аноним: Важно, вы же считаете, что на каток имеете право только вы.

Я считаю, что катающиеся должны сосуществовать вместе, не мешая друг другу. Чтобы чужие не ходили, об этом я и не мечтаю, понимаю, что бесполезно. Двор не огорожен, да.
Что касается неприкосновенных хоккеистов, то вечером после 18 весь каток их, они там допоздна гоняют и никто им не мешает.

Регулярно на горке старшие дети игнорируют просьбы не катиться следом за мелкими, тк врезаются в них и дети травмируются.
Я своему всегда напоминаю о правилах безопасного катания с горки.
Если это не понятно детям, могу и родителям объяснить.

анонимка,
Ну, так вы тоже мешаете хоккеистам. Но они же вас терпять, замечания не делают. Берите пример с них и не ворчите.

БДЖИЛКА,
Так ваши мелкие или большие дети, кому правила безопастности напоминаете?

У нас двор огорожен, каток построен местной УК, каток на территории закрытого комплекса, что это меняет?

svetlonic: Так что моя теория остается при мне. Не станет хороший человек сволочью из-за старости

Сволочь и истеричка разные вещи.

Маленьких проще организовать-развлечь. Подросткам - выдать по медали за то что на корт вышли, а не спайсы в подворотне курят.
Девы, и ваши малыши вырастут в подростков. Лучше на корте...

Аноним автор темы: мальчики бывают разные. не находите?

нет, мальчикам свойственно задирать девочек. И мамы именно задир зачастую считаю они не такие))
примеров масса, просто снимите розовые очки.

Шарики Лошарика: очередная яжемать. сначала ее лялечку донимали годовасы, потом ее годовасика терзали злые пятилетки, теперь на дитятко покушаются бабки-террористки.
или учите ребенка вести себя так, чтоб не за что было делать замечания, или смиритесь. это социум. скоро у него обидчиков прибавится - военкомат, ГИБДД, ректор, и прочие.

+++
детей учу не хамить и вести себя подобающе.

Банкирша: вы как себе представляете хоккей на половину катка? в моем детстве так и играли. девочки на одной половине катались, а мальчишки в хоккей на другой. там мальчишек-то было 2-3 человека. часов в 6-7 вечера были игры на весь каток, обычно уже взрослые дяди подтягивались.
[cit]Шарики Лошарика: играют они до пяти-шести, потом хоть укатайся.[/ci моя спать в 19.30 укладывается. в 6 ужинает. тут не укатаешься.

Аssiya: Сволочь и истеричка разные вещи.

Истеричка - это не дань возраста. истеричка - это иногда темперамент, а чаще распущенность. Уж поверьте эмоционально лабильному человеку по определению медиков. Что в переводе на русский - истеричка. И истеричность не связана с возрастом нисколько. И более того - ее можно контролировать. Как истеричка говорю.

Родина любимая: Подросткам - выдать по медали

Даже когда дико орут и носятся, как ненормальные на совсем уж лялечных горках и лазинках, я, уводя своих маленьких "от греха подальше", тихо радуюсь про себя, что эти подростки хотя бы так развлекаются и играют на свежем воздухе. Замечаний не делаю никогда чужим детям. Просто ухожу, если что-то не устраивает.

hatahori: моя спать в 19.30 укладывается. в 6 ужинает. тут не укатаешься.

а с утра?

Альфуша: Просто ухожу, если что-то не устраивает.

так же. рот могу раскрыть только если моего ребенка намеренно пытаются обидеть.

Аноним автор темы: что к вашему ребенку подлетает пожилая бабуля вся такая приличная и спускает на него всех собак, что он последний хулиган и ему сейчас вызовут милицию. За то, что он ее девочку отодвинул в сторонку. Не толкнул, не обругал - отодвинул. Вот на такой налет на 'заметьте' ребенка тоже лет 8ми - это нормально?

почему ваш ребенок к 8 лет гуляет один?
если вы с ним, сами выясните отношение с бабулей, а не учите хамить.
всегда на горка делаю замечания, и в 90% мальчикам, ибо лезут и травмируют ногами детей.
если вижу катаются с горки одни мальчики даже не пытаюсь вести дочь туда.
У мальчишек энергии много и они другие, ну не помнят они в игре о безопасности. Я б бабуле еще б спасибо сказала, что порядок на горке поддерживает

hatahori: моя спать в 19.30 укладывается.

и все под вас подстраиваться должны? Ну так то громким голосом сказать, Мальчики вот тут ваша территориия, тут девчонок. Пару раз напомнить и все

ММария,
На ваш каток не ходят дети из чужих дворов. у нас была ситуация когда новостройка поставила забор захватив корт, который был построен в советские времена. Написали в прокуратуру и новостройку обязали не препятствавть доступу детям из других дворов.

аноним,

Своему напоминаю, когда гулять идёт.

И остальным, если наблюдаю опасное проведение.

Сегодня в Детской больнице сидят девочки-подростки, с виду приличные на процедуры пришли, а когда на улицу вышли сигаретки прикурили и таким отборным матом заговорили, что уши в трубочку свернулись, и ведь они чьи-то милые доченьки, и яжематерям даже в голову такое не лезит, а так хотелось этим шалавкам по башке дать!!!!стыд и срам!!!!

Аноним: а так хотелось этим шалавкам по башке дать!!!!стыд и срам!!!!

вот я прям чую вы такой же были, лексикон прям так и пахнет интеллигенцией

ну и ваше какое дело, при чем тут это вообще?
ни в тему написали, показали свой уровень, что к чему?

анонимка: Он для всех

ну он изначально спортивный. тут подстраиваться. с одной стороны, вы правы, с другой - ну подвинутся они, а когда вам шайбой прилетит - кто виноват?

ММария: прибегают дитятки как у автора 8

О, в 8 лет - это здоровый лось. Нечего таким на детской площадке бегать, копытами травку-муравку портить .
П.С. Что-то рановато песочные войны стартовали. Кризис сказывается?

akavi: Но, когда приходят 8-12летки и начинают носится, кататься и прыгать в кучу детей по-младше, а те в силу возраста, не могу увернуться, обязательно замечание сделаю

У нас наоборот в этом возрасте было. Дети 8-9-10-11 лет выходили с РУ моделями., устраивали гонки на площадке. Ну конечно, к ним тут же подтягивались ангелоподобные годовасы, монстры-трехлетки и т.п. Лезли под колеса, ныли на предмет "дай покатаать". Мамы ангелов доброжелательно кивали: ну дай ляле! ты что, жадина? Какой-то мальчишка мрачно сказал: Да. Я жадина. Мы все тут жадины!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы