Неэтичные подарки педагогу

Просто я автор темы: Набор из 2 кастрюль))))

пффф!
Набор из двух кастрюль стоимостью 1000 р - точно не этично. :)))
Ладно бы фарфор, но кастрюли. К тому же бюджет достаточно ограничен., т.е. хорошие кастрюли в количестве одной штуки стоят дороже сейчас.
Я за букет в данном случае!

Автор, а может, учитель сама попросила набор кастрюль? Не допускаете такой мысли?

Что плохого в кастрюлях? мне набор кастрюль дарил мой самый первый выпуск. Пользуюсь до сих пор - кастрюлям скоро 20 лет , очень качественная посуда оказалась

Аноним: Да и на работе, лучший клиент-мясокомбинат

+цветы, так вообще золотой клиент

Прокладки и презервативы не этично, а все остальное норм

ПумаLux: не устану повторять из темы в тему - НЕ ДАРИТЕ УЧИТЕЛЯМ ДЕНЬГИ.Ну нельзя это делать,понимаете?

Да, ну что вы, прям ангел во плоти.
Сейчас кризис, деньги не бывают лишними, у всех!!!
Мы дарим, наша берет, все довольны, надо быть с нормальной долей адекватности к нашей активной жизни.

на 1000 можно букет тюльпанов 21 шт купить. красивых ;). Весенний праздник ассоциируется с цветами :)

По опыту, плохо это: алкоголь, сладкое (бесконечные конфеты), посуда, сувениры, ШАМПУНИ и ГЕЛИ ДЛЯ ДУША в наборах/без наборов, цветы (нафига много??? из ещё нести домой по холоду, они портятся ващето).
Лучше всего деньги или сертификаты (супермаркет или косметика-бытовая химия, но не в узкоспециализированные магазины).
Вот, икру, колбасу хорошую - нормально

Аноним: По опыту, плохо это: алкоголь, сладкое (бесконечные конфеты), посуда, сувениры, ШАМПУНИ и ГЕЛИ ДЛЯ ДУША в наборах/без наборов, цветы (нафига много??? из ещё нести домой по холоду, они портятся ващето).
Лучше всего деньги или сертификаты (супермаркет или косметика-бытовая химия, но не в узкоспециализированные магазины)

Почему плохо. Бесплатные конфеты, шампуни и т.п. В крайнем случае можно угостить других или подарить. Я бы вот от любого из этого не отказалась, почему нет? Но не врач и не учитель...

Mrss: Фаллоимитатор неэтично учителю дарить.

а что учитель не человек что ли ?

Аноним: Сами купите себе . поди более учителей получаете???

Так я и покупаю, сама. Но на любые подарки обижаться - это бред. Не за ваши ведь деньги их дарят. А получаю меньше учителя, меньше.

аноним: Бесплатные конфеты, шампуни и т.п. В крайнем случае можно угостить других или подарить. Я бы вот от любого из этого не отказалась, почему нет? Но не врач и не учитель...
Ц все любят этот гадкий Коркунов? Если передаривать, то у всех есть, КОМУ? Кому нужны эти шампуни и гели - неужели вы думаете, что каждый педагог будет рад набору ФА с определенным запахом? А если аллергия или человек предпочитает другие марки? Или главное тут то, что это на халяву и надо в ноги падать за этот подарок?))))

Аноним,
Вы как-то перебарщиваете, зачем падать в ноги? Вот именно - это просто "сувенир", типа того, поэтому не надо относиться к этому так серьезно. Ну скажите, чтобы вам вообще ничего не дарили, думаю, что родители против не будут. Вот правда надоели эти вечные праздники - слишком их много. А Коркунов - хорошие конфеты и многие их любят. А гели для душа можно использовать, как жидкое мыло, а мыло нужно в каждом доме и используется его очень много. Спокойнее надо быть и приветливее.

Аноним: человек предпочитает другие марки?

Что предпочитает, то купит сам. Разве нет? А это просто небольшой сувенир.

чайные наборы - ужас, не знаем, куда девать их, хлам

Хорошо общались с учительницей, дарили сковородку нужна была...

Аноним,
При чем тут ангел во плоти?А кризис? Вы уверены,что все родители адекватны,суть подарка погимают правильно и не бегут тайком в прокуратуру жаловаться,что учителю дарят деньги?

аноним: Вот правда надоели эти вечные праздники - слишком их много. с этим согласна! Только алкоголизм поддерживают.
Заведомо ненужное дарить, на от%::бись - не согласна.
Средства для мытья тела, имхо, это неэтично. С намеком кагбэ.

Аноним: цветы (нафига много??? из ещё нести домой по холоду, они портятся ващето).

не такая уж тяжкая ноша 20 тюльпанов. можно оставить в классе, глаз радовать, если бы не 4 дня выходных

008: можно оставить в классе, глаз радовать, если бы не 4 дня выходных Вы сами ответили. 4 дня выходных он будет в классе и завянет или переть букет по холоду, он после этого отправится в помойку, на утро же.

Лучше кастрюля блин,чем букет тощенький за 800рэ

Еще потрясающий подарок это сертификат в ювелирный на 1000 рублей))))

Не понимаю почему не этично дарить кастрюли??? Нам на 8 Марта начальник дарил по розе и по хорошей дорогой сковороде в пакете с бантиком, ни одна из женщин не оскорбилась подарком.

Анонимка: хорошей

ключевое слово
я бы сама не отказалась от сковороды гриль тефаль ( хотя бы )

А мне всегда казалось, что у учителей из-за контакта с мелом проблема с кожей рук, может что-то уходовое именно для рук?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы