моего ребенка ,"травят" в школе.

Бубликова,
Аноним , вот!
Автор!
Учитесь!
И учите свою девочку отвечать и показывать зубки.
Вы еще ко мне лечиться придете..
И не надо переводить ребенка никуда!
Из за кучки грудастых малолетних кривляк!
Травят не все в классе.
Вам, мама,надо вычислить
Провокаторшу.
И обезвредить ее.))))
Хитростью и умом!
Тогда все остальные прекратят это делать.
Разберитесь что к чему.
И действуйте!

Мама Июнь: "Скажите ей в глаза, за что вы ее не любите". Что-то говорилось, на доску записывалось, утром всем классом перечитывалось...

А вот это уже от класса зависит, у нас пыталась классная так сделать один раз, собрала классный час, должны были осудить мальчика одного, а все молчат, друг его встал и стал рассказывать какой он хороший друг и т.д. На этом все и закончилось, на всякие собрания и тусы я тоже не ходила, просто вставала и уходила , еще и заявляла, что я не это ерундой пришла заниматься, мне некогда. Побесилась и успокоилась, главное уверенной в себе быть.Потом еще бегала меня возвращала, когда классы поделили и я не к ней попала. О ребенка все зависит, но не все умеют защищаться и не научишь так сразу, в этом и проблема, меня дед-педагог заслуженный с яслей учил и когда я воспитателей пинала, говорил, что молодец, значит за дело, т.е всегда на моей стороне был. Никто бы меня не пронял уже в школе при всем желании

Аноним автор темы: 12-13

Аноним автор темы: учитель,испытывает личную неприязнь к моему ребенку,как вести себя?Озвучивает при детях,что мой ребенок не такой, как все

какой учитель? 12 лет это не началка, там этих учителей тьма-тьмущая, если одна неумная попалась то и фиг с ней. Да и дети уже не лопушки, соображают что к чему, это ж не садик, где Мариванна сказала что Вася тюлень и все поверили. Если все учителя и все дети....школьный психолог е?

Как-то слабо верю в рассказ автора. Не то время, чтоб учителя такое выкаблучивали. Мамаша бы пожаловалась пару раз куда надо и все.
элиенс,
Марта, дочурка ей не сможет расклад дать, только еще хуже все запутает. Автор нервная и не очень самостоятельная, судя по всему. Если только автор под видом ученицы придет в класс дочери новенькой, тогда шанс есть.

У нас никто не дрался. Не представляю, чтоб меня пальцем тронули, или я кого-то.

Мама Июнь,
Вам сочувствую очень.

А вот насчет истории автора сомнения какие-то... толком не написала что там происходит и исчезла, ни на какие комментарии не отвечает. Да и вообще непонятно: почему если имеет место травля ребенка, его мать не принимает никаких мер, а только пишет на форум.

Мама Июнь,
Так я и не имела ввиду, что вы жертва. Просто в детстве тяжело все это, тем более когда не к кому обратиться. Рада, что у Вас все хорошо и у Ваших деток.

Мама Июнь,
Страшно это, непереношу, когда издеваются на кем-то. У нас как-то в классе такого не было, хотя класс оторви и выбрось был, половина на учете, но вот межличностные отношения в коллективе сложились сразу хорошие, я считаю, что благодаря нашей учительнице, молоденькой 19-летней девочке, вот смогла собрать в коллектив такую разношерстную трудную толпу в 42 человека, муж её-афганец с нами возился, в походы водил и т.д. Жалко,что сейчас учителя перевелись такие. Все зависит от первого учителя

Кариесс,
У моей дочери вообще чп случилось.
Вечная троечница на репетиторах и няньках..
Вдруг стала огребать пятерки.
И...
Ее от зависти испинали отличницы одноклассницы(((((
Я в ужасе...
Пока на работе торчала..
Все случилось уже..в школе...

элиенс: Ее от зависти испинали отличницы одноклассницы(((((
Я в ужасе...
Пока на работе торчала..
Все случилось уже..в школе...

а перед этим вы ей советовали как раз зубы показать? и вообще вы точно не пьете? посты навевают. пьющая мать горе в семье.

элиенс,
Учительница у вас неважная, руку на пульсе не держит.
Накатай на нее заяву куда следует.

ребенку сочувствую. но такого бы не случилось, если бы мама была более чуткой.

К школьному психологу вместе с замдиректором по праву. Припугнут там травителей, к чему ведёт их кривая дорожка. Многим помогает вовремя остановиться, если дети не испорченные уже.

Есть у нас в классе такая "тихая красавица". И возраст даже совпадает. И мама ее уверена, что все ее чадо гнобят. И что классная ее раскрасавицу не любит.
А девочка эта еще то чудо.... И мат от нее на всех одноклассников, присутствие учителей не смущает нисколько. И классной той же на уроках устраивает бойкоты. Короче, всё очень неоднозначно. И так она себя ведет демонстративно с первого класса.
Видимо, дома ей внушили, что она - звезда. А в школе, оказывается, могут думать иначе.
Там именно зацикленность на внешности. Вплоть до того, что в школу в 12 лет ходит с черными тенями и красными губами.

Кариесс,
По сложившейся традиции..
У нас меняются учительницы,как перчатки.
Вот эта зацепилась.
Все в восторге от того что она есть.
Дети злые по природе..

элиенс: Дети злые по природе..

Они не злые, они не знают , не умеют правильно реагировать, ответственны за это взрослые, вовремя не одернули, не научили и т.д и закрепляется стереотип поведения.

АрктикА,
Я хотела бы, наверное,пить больше и чаще..
Но кто тогда будет за меня
Ходить на работу.
И оплачивать кучу счетов.
Про ребенка.
В отличие от зубастой мамы.
У нее великодушное сердце.
И добрейшая душа.

АрктикА,
Меня всегда удивляют люди, с легкостью раздающиеся ярлыки. Как правило невпопад. С чего Элиенс алкашка? У нее свой взгляд на вещи и оригинальная подача . Очень умная девушка.

АрктикА,
А поподробнее?
Что не случилось бы?
Моего ребенка распинала ногами ее одноклассница..
Это случилось на перемене..в одиннадцать дня.
Мама этой девочки тоже была в шоке отислучившегося???
То же можно и про нее сказать..
Если бы она была поанимательней,то ее отличница не завидовала бы троечнице.
Получившей5))).
Я же со своей стороны вложила в свою что смогла.
Повышая ее успехи.
Да. Репетиторы..ну и что??
Самой надо обучать?

Кариесс,
Наташа!!!спасибо)))
Я тоже тебя прикрою...))
Отстреливаясь постами)

Пьяница и престарелая дура!
Вот мой бесславный конец
Карьеры светской дамы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы