Фонд класса! Я не права?

Волшебница: А вы все 28 детей опросили или это мнение их родителей?

Это мнение родителей этих детей. Озвученное ими на родительском собрании. И пока детям нет 16, ориентироваться надо именно на мнение оициальных представителей, а не самих детей.

Вы не правы , вам не место в РК , уходите ,если не умеете распорядиться фондом класса! Теперь вы обязаны публично извиняться и выдать остальным подарки .

Волшебница: Ну это уже не вам решать, а детям и родителям. Есть третий вариант, для вас подходящий.
Это вы собираетесь кучкой желающих праздновать и идете за свой счет в кафе. Т.к на территории школы права организовывать платные посиделки у вас нет и быть не может.

Какие посиделки, автор написала просто праздник с чаепитием, которого ребенка никто не лишил. Ребенку не дали только подарок. И при этом мамочка вместо того, чтобы объяснить своему ребенку или подарить подарок, на орала на человека, который, хоть что в классе делает.

Так празднуют они, так радуются и любят друг друга, что аж загрызть готовы...бу га га....

Нате, жрите господа хорошие, не подавитесь, усе оплачено. Пляшем- ди джей еще 2 часа пашет, значит пляшем.

Забыли уже, что в класс можно принести свою музыку, и сладости от каждого по возможности.

аноним: Почему должно быть ИЛИ-ИЛИ?
У нас И дети готовят программу и самодельные подарочки, И помимо этого развлечения и подарки.

А зачем нужны тогда эти типовые от комитета? Все равно ж только фигня будет.
Чтоб все задолбались?

аноним: Ну вручу я эту же самую книжку или игру дома, а не в школе - резко ребенок разбалуется?

Дома вы подарите личный подарок с учетом интересов ребенка. А тут - всем одно...

мама львят: Вы не правы , вам не место в РК , уходите ,если не умеете распорядиться фондом класса! Теперь вы обязаны публично извиняться и выдать остальным подарки .

Автору не место, а кто пойдет? У нас вот в классе нет особо желающих.

Волшебница,
Вам наверно на работе тоже спасибо говорят,вам же деньги не нужны для счастья!

аноним: Это мнение родителей этих детей. Озвученное ими на родительском собрании. И пока детям нет 16, ориентироваться надо именно на мнение оициальных представителей, а не самих детей.

Ога..а праздник тоже ради официальных представителей, потешить их эго, да?

Волшебница: на территории школы права организовывать платные посиделки у вас нет и быть не может.

Ну это тоже решать не нам не родителям, а администрации школы. :) Когда школа запретит - тогда не будет школьных мероприятий. Пока что школа наоборот от учителя проведения этих мероприятий требует.

Волшебница: А деньгами не купишь радости.

а мы покупаем своим детям, прикиньте у меня дочь счастливая пришла с чаепития в классе.

Волшебница: Вам все б за бабло покупать и праздник и счастье.

так простите ни я привела общество к этому, а подстраиваться приходится всем, а кого что не устраивает, велкам в другие страны на пмж

Волшебница: Забыли уже, что в класс можно принести свою музыку, и сладости от каждого по возможности.

Ну и принесут только те, кто сдают деньги, а такие как там мама и в этом случаи ничего не принесут.

Волшебница: мне даром эти "Праздники" лицемерные с такими людьми вокруг не нужны.

а что речь о вас что ли или о взрослых? о детях подумайте. хотя бы эти чаепития сближают ребят, а то общество привыкло каждый сам за себя и детей этому учат

Аноним: Вам наверно на работе тоже спасибо говорят,вам же деньги не нужны для счастья!

О...надо ж какой подвыворот.
Для счастья мне надо мишуры в виде натянутых улыбок, диджеев, тортов, что там у вас еще в списке на каждый праздник? А....цветы, открытки, всякие грамоты "самым лучшим", медали и прочей макулатуры. Особенно, если это все делается не искренне, а чтоб бабки освоить и из под палки для не желающих.

мама львят: Теперь вы обязаны публично извиняться и выдать остальным подарки .

с чего это? кто заплатил тому и выдали. с каких пирогов из моих денег будут покупать подарки всем детям в классе, о ком родители не подумали? каждый спонсирует своего ребенка

SOLO,
Кто нибудь да пойдет ... Я наверное чудо чудное сейчас напишу. Мы в 1 классе сдали на нужды 3000 руб -за весь год! Деньги закончились в середине 2-го класса . Сейчас собираем по 2000. 31 человек у нас . Всем одинаково дарят и на все хватает . Все равно люди если не сейчас -через месяц сдадут.

мама львят: уходите ,если не умеете распорядиться фондом класса!

Чем распоряжаться? Суммой 0 руб 0 коп? Если родители не сдали откуда появятся деньги на покупку всех подарков? Из личного кармана?

мама львят: Теперь вы обязаны публично извиняться и выдать остальным подарки .

Автору не за что извинятся. Родители мальчика должны извинятся за задержку, что не сдали вовремя, еще и кричат.
Остальные подарки на какие деньги купить? Если этих денег не было, не сданы они.

офф-лайн: с чего это? кто заплатил тому и выдали

И име не было противно? Получать типовую коробочку, отодвигая подружку, которой не положено? "Заплатившим" не стремно своих детей в такое положение ставить?

Волшебница: О...надо ж какой подвыворот.
Для счастья мне надо мишуры в виде натянутых улыбок, диджеев, тортов, что там у вас еще в списке на каждый праздник? А....цветы, открытки, всякие грамоты "самым лучшим", медали и прочей макулатуры. Особенно, если это все делается не искренне, а чтоб бабки освоить и из под палки для не желающих. Это ваш выбор, просто не ходите и всё. Зачем же требовать, чтобы другие платили.

офф-лайн: Дело в том, что так сделать, отпраздновать и поздравить решили родители, соответственно кто против мог вообще забрать своих детей, чтобы обидно не было дитятке.

Так это видимо под покровом классного часа. Нельзя уйти.

мама львят: обязаны публично извиняться и выдать остальным подарки .

За чей счет? И обязана на основании чего? ДокУмент?

аноним: школа наоборот от учителя проведения этих мероприятий требует.

Вот. От учителя. А он перекладывает на родителей. Типа проведем чаепитие, вот и отчет.

SOLO: Ну и принесут только те, кто сдают деньги, а такие как там мама и в этом случаи ничего не принесут.

Ну и что? Вам три печенья жалко на чаепитии? У нас в советское время все мальчики ничего не приносили и что?

офф-лайн: или о взрослых? о детях подумайте. хотя бы эти чаепития сближают ребят, а то общество привыкло каждый сам за себя и детей этому учат

Детям поставили музыку в магнитофоне и чай с печеньем. И все. Зачем эти сборы налички то?
Иль они, как и вы видимо, не смогут сблизиться без траты денег?

Кобра: Дома вы подарите личный подарок с учетом интересов ребенка. А тут - всем одно...

"всем одно" совпадает с тем, что я бы сама ребенку купила. Родкомитет же тоже подарки выбирает не так, чтобы непременно фигню такую, которую никогда своему ребенку сам не подаришь.

А кто не хочет всем одно - так и не оплачивайте.

Почему уровниловка-то должна быть: я не хочу, чтобы моему ребенку подарили - значит НИКОМУ не дарим, я не отмечаю 8-марта - значит всем нельзя отмечать. У нас вроде свобода. Хотите - участвуйте в одинаковом подарке, не хотите не участвуйте. Вас НЕ принуждают участвовать в чаепитие - а вы хотите принудить ВСЕХ остальных чаепитие не устраивать.

Luch__: А все-таки автор не должна была так делать, хотя бы потому, что хотела проучить родителей, которые по каким-то причинам не платят, а наказала ребенка, который не причем - но подарок то не получил. Мелкого проще наказать, чем с мамашкой объясняться. Остальное - поиски себе оправдания.

а почему надо с кем-то объясняться? у вас вот трое, вы еще троих себе на шею не хотите посадить? ну а че, я вот может сдавать не хочу, дак вы сдайте чтоб моему не обидно было без подарка
дети отлично понимают что не получили подарок потому что мама деньги не сдала, не делайте из детей идиотов. все претензии и обиды ребенок пусть маме своей адресует, а не тетенькам из рк которые задолбались кроить бюджет и оплачивать халявщиков. насчет стоимости подарков: договорились в сентябре что подарок допустим за 100 р, а потом треть не сдает, а подарки хотят и получается что покупают их уже не за 100 а за 65-70 но чтобы всееем. и опять недовольство что дешевку подарили

офф-лайн,
не с ваших, каждый за себя. Я выше написала как у нас -собираем весь год , кто то раньше принес , кто то вообще в мае сдал , но сдают же.

мама львят: Вы не правы , вам не место в РК , уходите ,если не умеете распорядиться фондом класса! Теперь вы обязаны публично извиняться и выдать остальным подарки .

За что? За то, что они бесплатно накормили чужого ребенка?
И почему надо лишать праздников тех, кто их хочет? Правильно тут написали - не считают родители праздники нужными или интересными, они не сдают деньги, их дети не ходят. А не сдать деньги, идти на праздник и еще и подарок требовать - наглость.

Сиpин: За то, что они бесплатно накормили чужого ребенка?

Боже мой.. сколько там стоит заварка и сахар на двадцать детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы