Пошли бы вы убирать территорию школы?

нет не пойду, я там не мусорю, с собаками не гуляю. Мы раньше сами территорию школы убирали, все классы, даже начальная школа, так что сыну перчатки выдам - пусть идут трудятся

БЕСсоница: Это была неудачная попытка пошутить.

Это совсем не шутка, а реалии жизни.

я бы сама не пошла))) находилась в советское время....а вот деточку, старше 14 отправила бы , да собсна и отправляла))

Не пойду. И ребенка не пущу. Слишком много на территории школы шприцов. Нафиг-нафиг.

PsihOdinochka автор темы: Да, обязательно!

Таня_и_Ваня: вместе с ребенком

У нас дети без родителей прибирают, и ещё на аллею выходят на центральную, она рядом со школой, вместе с новотрубниками( мы из Первоуральска ). А еслиб пригласили родителей то тоже б пошла

Во двор на субботник тоже ходим семьей..

Татьяна Вакалюк: да вроде нет.

В том-то и дело, что да. У нас тоже каждый апрель субботники. И неважно, какая погода, даже если снег в декабре сошел.

Сиpин: У нас тоже каждый апрель субботники

значит, у нас просто совпадает со здравым смыслом

Нет не пойду, у нас на территории школы чисто

Татьяна Вакалюк: у нас просто совпадает со здравым смыслом

Вам просто повезло, что день рождения Ленина совпадает в вашем климате с приходом весны.
А тоже выгребали бы мусор из одуванчиков. Хотя у нас еще заборы красят и деревья белят.

Сиpин: Вам просто повезло, что день рождения Ленина совпадает в вашем климате с приходом весны

у нас иногда еще после оного зима наступает ну так-то да, согласна, логика должна быть климатической.

Пошла бы, мы и у дома весь двор убираем каждую весну вместе с соседями.

Пока училась в школе - абсолютно нормальной практикой считаю было каждый год убирать территорию школы, цветочки садить, семена собирать. В большинстве сейчас отменили это, а зря - приучает детей к труду.

Cчастлив@я: абсолютно нормальной практикой считаю было каждый год убирать территорию школы, цветочки садить, семена собирать.

Где, где были все эти прелести? Мы выгребали гнилые листья, говно собак, шприцы, бутылки, дохлых крыс и кошек и прочие прелести

Автор: Мы выгребали гнилые листья, говно собак, шприцы, бутылки, дохлых крыс и кошек и прочие прелести

+клещей

Сиpин: Вам просто повезло, что день рождения Ленина совпадает в вашем климате с приходом весны.

не всегда. 26 апреля

В школьное время с удовольствием ходили убирать пришкольную территорию, и сейчас бы пошла, если бы звали) Но не зовут.
Мы раньше и полы в классе мыли, и территорию школы убирали- никто не умер, наоборот, очень сближает совместный труд. Сейчас почему-то школьников от этого огораживают, родителям проще техничке заплатить, чем своего"дитя" на подвиги воодушевить) Странно это.

Автор: Где, где были все эти прелести? Мы выгребали гнилые листья, говно собак, шприцы, бутылки, дохлых крыс и кошек и прочие прелести

И мы Неприятные воспоминания. Однако, сейчас бы пошла с ребенком в школу, помогла бы убрать. Во дворе у нас тоже каждый год приглашают помочь очистить берег от мусора. Тоже бы сходила, но пока дети маленькие, их нужно куда-то пристраивать на это время. С ними идти нельзя - там на берегу чего только нет .

Нет не пошла бы. И ребёнку бы не позволила.
В классе они прибирают, кстати, каждый свою парту моют, это нормально и хорошо. А двор говняный прибирать я не позволю ребёнку. Там проходной двор какие-то козлы со своими собаками с.али. нафиг-нафиг, еще заразу собирать.
У меня дети приучены, ни бумажечки мимо мусорки не бросят. И трудотерапии дома хватает, ни разу не белоручки. Так что пусть и не предлагают мне такое.

Альфуша: очистить берег от мусора

что за берег? морской?

Аноним: что за берег? морской?

берег пруда

Альфуша: берег пруда прикольно. Это в каком районе у вас дом так близко к пруду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы