нормативная длина волос

Антарктида ,
отпишитесь завтра по результатам

А не легче состричь лишнее? Мальчишка, а не девица же. В чём проблема?
Народ любит из ничего событие устроить.

iRussian: А не легче состричь лишнее?

кому лишнее может себе и состричь. парню не лишнее, с чего ради ему стричься? в угоду кому?

iRussian: А не легче состричь лишнее? Мальчишка, а не девица же. В чём проблема?

ну вам легче, другому нет. мало ли кому чего не нравится? волосы сострижет, там еще че-нить придумают лишь бы достать пацана.

аноним: в угоду кому?

Себе.

аноним: парню не лишнее, с чего ради ему стричься?

А ещё парню в юбке не лишнее на уроки ходить.
Я так понимаю, раз есть русский язык значит это средняя школа. Родители сами проблему ребёнку устроили.

adelishа: мало ли кому чего не нравится? волосы сострижет, там еще че-нить придумают лишь бы достать пацана.

Взять ту же армию или он туда не попадает по состоянию волос?

iRussian: Взять ту же армию или он туда не попадает по состоянию волос?

а когда это у нас армия наравне со школой стала? и там в уставе может длина волос и прописана. а в школе нет. вы всю тему читали или как обычно два поста и вперед, писать свое ценное указание?

аноним: тут идет просто травля учителем, она закусилась из-за старого конфликта и разгоняет дальше.

Конфликтовать с учителем - это тоже выходит за рамки

Антарктида автор темы: А теперь расскажите мне о связи между длинной волос и успеваемостью,

Длиной, длиной. У вас тоже с успеваемостью так себе. Поговорка знаете есть - волос длинен - ум короток? Это не я ее придумала. Если серьезно - связи нет никакой, но тихого отличника за волосы не чморят.

iRussian: А не легче состричь лишнее? Мальчишка, а не девица же. В чём проблема?

9 класс, как я поняла. Хочет из волос что-то конкретное, растит - в чем проблема? Или мальчики априори должны быть стрижены под машинку?
Присоединяюсь к тому, что брат распечатывать устав, красным выделять регламентирующие моменты и к директору, занудно, спокойно нудеть. будет упорствовать - брать в охапку и по всем классам с проверкой как учителей, так и учащихся, думаю многие не попадут под этот устав.

iRussian: А не легче состричь лишнее?

Ему не лишнее. Волосы должны быть а) чистыми б) аккуратно причесанными. Остальное фантазии взрослых.

iRussian: Взять ту же армию или он туда не попадает по состоянию волос?

В армии есть устав. В школе его нет, к счастью. У мальчика папа милиционер, у него тоже прическа строго регламентирована уставом, и, представляете, папа тоже не против длинных волос.

iRussian: Народ любит из ничего событие устроить.

особенно учителя некоторые

Оставьте волосы в покое. Вообще не обсуждайте.
Нельзя выгонять из класса - вот хоть трусы красные на голове - нельзя и все!
Нарушены права ребенка.

аноним: У вас тоже с успеваемостью так себе.

У меня с успеваемостью очень хорошо. Сын учится на "3", и, конечно, как же я не подумала! Подстричь мальчика нужно было!

аноним: вы всю тему читали или как обычно два поста и вперед, писать свое ценное указание?

Нет не читала. Это ребёнок, подстригли, расчесали и проблема сама собой отпадёт.

La_bruja: в чем проблема?

В окружении, которое открыто ему это говорит. Зачем усложнять?

Антарктида автор темы: Остальное фантазии взрослых.

Парню завтра экзамен сдавать, а тут фантазия.

Антарктида автор темы: У мальчика папа милиционер

В полиционеры попасть не удалось?

Антарктида автор темы: и, представляете, папа тоже не против длинных волос.

Проблема вся в придатках эпидермиса, которые через пол года так же вырастут.

iRussian: В полиционеры попасть не удалось?

Ууууууууу, всё понятно с вами - тролль обыкновенный.

iRussian: В окружении, которое открыто ему это говорит. Зачем усложнять?

два человека из временного окружения - это не выборка. И это не те люди. к мнению которых следует прислушиваться в данном вопросе.
Антарктида ,
Упирайте на то, что не имеют права не допускать до урока. Еще раз подобное и будут отвечать перед вышестоящими.

Антарктида автор темы: Ууууууууу, всё понятно с вами - тролль обыкновенный.

Тролль обыкновенный нордический.......
Так-то автор сыном своим учителя троллит, а ни я.

iRussian: Нет не читала.

оно и понятно

iRussian: Это ребёнок, подстригли, расчесали

ребенку не три года и он вполне может иметь свою точку зрения насчет своего внешнего вида. а если у вас начальство введет дрескод - мини-юбка, каблуки 15 см, вместо верха розовый атласный лифчик и длина волос 6 мм с челкой 30 мм? приведете внешний вид в соответствие?

La_bruja: Упирайте на то, что не имеют права не допускать до урока. Еще раз подобное и будут отвечать перед вышестоящими.

Вот завтра схожу на урок и пообщаемся.

аноним: а если у вас начальство введет дрескод - мини-юбка, каблуки 15 см, вместо верха розовый атласный лифчик и длина волос 6 мм с челкой 30 мм? приведете внешний вид в соответствие?

Да, если это того стоит.
Ребёнку завтра экзамен сдавать, а он протестует. Экзаменироваться он всё равно будет у данного преподавателя, под началом местного директора. И стоит оно этого? Те же волосы отрастут через пару месяцев. А вот выход из школы со справкой уже не исправишь за пару месяцев.

iRussian: Да, если это того стоит.

ну-ну. в интернете то все теоретики смелые

iRussian: Ребёнку завтра экзамен сдавать, а он протестует. Экзаменироваться он всё равно будет у данного преподавателя, под началом местного директора.

это как у нас система тестирования устроена что и учитель и директор повлиять могут? вы с ссср не попутали когда ученик билет тянул и отвечал? так то еще есть тетеньки из отдела образования которые присутствуют в школах на тестировании

аноним: ну-ну. в интернете то все теоретики смелые

Сегодня Вам предлагают состричь волосы до 20см и прикупить чёрные туфли с каблуком в 10см. И это всё для того, чтобы Вы завтра вышли на новую должность с той зарплатой о которой Вы и думать не думали. Вы это не выполните?

аноним: это как у нас система тестирования устроена что и учитель и директор повлиять могут?

Его на уроки не пускают. Знания сами собой не приходят.

iRussian: Сегодня Вам предлагают состричь волосы до 20см и прикупить чёрные туфли с каблуком в 10см. И это всё для того, чтобы Вы завтра вышли на новую должность с той зарплатой о которой Вы и думать не думали.

спуститесь с небес на землю, пацан не за зарплату ходит в школу и устав не нарушает, стрижка это прихоть учителя. и кстати становиться на каблуки и стричься я не буду за большую зп

iRussian: Его на уроки не пускают. Знания сами собой не приходят.

а это уже головная боль учителя. ее под статью за это подвести можно вместе с директором, они не имеют права выгонять его с уроков

аноним: стрижка это прихоть учителя

и родителя.

аноним: и кстати становиться на каблуки и стричься я не буду за большую зп

Просто не предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы