курит

Аноним автор темы: Один раз ремнем отлупила,привязала к батарее чтоб думалось лучше и на картошку с водой посадила-поняла что не шучу.

мамочка моя((((((((((
и как теперь доверие возвращать и авторитет?
не, а в такой ситуации не советчик. вам к специалисту((((

Kusj: Себя нужно было воспитывать вовремя.

Что вы имеете ввиду?

Kusj: Сами ее воспитывали такой. Точнее не воспитывали - ведь наши дети - это то, что есть мы.

+ типа того. мне кажется

Ну вот видите - путь жесткого запрета и унижения - не ваш путь, и к результату вами желаемому не приводит. Смысл повторять?
Это как вы бы пытались ухо через пятку чесать. Трудов много, а ухо все так же чешется. Понимаете?

Спокойно надо было сесть поговорить, понять, принять и определить рамки.
У меня было так, мне давали 100р в день , я на эти деньги должна была питаться в школе, и если мне нужны какие-то расходы на фигню, я на эти деньги копила, короче 100р в день и ни в чем себе не отказывай.
В институте 150р в день на дорогу из Арамили и обратно+обеды, где я буду брать деньги на сигареты и гулянки это мои проблемы и я их решала, могла попросить больше , но что взять без спроса-никогда!

Аноним автор темы: Один раз ремнем отлупила,привязала к батарее чтоб думалось лучше и на картошку с водой посадила

Вы нормальная?

Аноним автор темы: Один раз ремнем отлупила,привязала к батарее чтоб думалось лучше и на картошку с водой посадила-поняла что не шучу.не воровала. Так что опять это же делать что ли?

охренеть! еще б дочь с матерью в норм отношениях были((

вообще-то папа молодец, дачей занимается. А дочь ему взять с собой, чтоб заниматься дачей вместе с ней? дача-то ведь для всей семьи.
почему отец детей почти не видит?

Мавританка: мне давали 100р в день ,

Может правда давать на карманные расходы,но ведь после этого она поймет что я разрешаю курить,потому что я уверена что они пойдут на сигареты.

Мавританка: еще б дочь с матерью в норм отношениях были((

+ отношения не как с человеком, а как со зверушкой из цирка... которую дрессировать надо.
люди - разумны, их не дрессировать, а воспитывать надо. приемы воспитания совсем другие(((((((
не знаю, автор. макаренко, что ли, почитайте..........

Аноним автор темы: Может правда давать на карманные расходы,но ведь после этого она поймет что я разрешаю курить,потому что я уверена что они пойдут на сигареты.

в любом случае курить она будет

Аноним: Вы нормальная?

Да я нормальная,а что бы вы стали делать если она взяла карточку и (было дело сказала код когда в аптеку ее послала-сама с темпой лежала) потратила 10 тыщ оттуда в карнавале.Я чуть с ума не сошла.

как сама не так давно вышедшая из возраста подростка, соглашусь, если один из родителей курит - никакие разговоры не помогут. Болтовня ваша это одно, а на деле ребенок видит другое.

Аноним автор темы: Меня ведь воровство сильнее напрягает чем курение. уже так достало проверять все время кошелек.

не видела, у нее вообще есть карманные деньги?

Карманных не даем, тем летом работала-купила себе планшет.

Жесть.... Лупить, к батарее привязывать... Да на Вас заяву надо написать, за истязание малолетних

Аноним автор темы: потратила 10 тыщ оттуда в карнавале

До того, как привязать к батарее, вы в отношении денег ее вообще не воспитывали?
Где свои, где чужие, где на семью?
Вы вообще ей давали карманные деньги когда-нибудь?

undefined

Аноним автор темы: то бы вы стали делать если она взяла карточку и потратила 10 тыщ оттуда в карнавале.

и чё, побили - деньги вернулись?
я б, наверное, выставила на продажу что-то из ее вещей, благо у современных детей есть что продать, взяла деньги - отдать надо именно деньги, продала б ее телефон - ей звонилку за 500 рублей
а у Вас эмоции вперед мозга работают...

Аноним автор темы: тем летом работала-купила себе планшет.

вот его бы и продала
деньги возвращать надо

Незнакомка: . Да на Вас заяву надо написать, за истязание малолетних

Да что вы говорите,если она мою месячную з/пл просадила. Посмотрела бы я на Вас если бы Ваш ребенок так поступил.

Аноним автор темы: Карманных не даем

Вообще в жизни не давали?

выдра в гетрах,
в моем детстве продавали поштучно,стреляли частенько.Вот как сейчас помню в день города шли от плотинки до УПИ и настреляли 57 штук)))

выдра в гетрах: а у Вас эмоции вперед мозга работают...

Да я просто не ожидала такого поворота. Шок у меня был.

Аноним ,
Так воспитывать надо с малолетства детей и учить уважать труд других, объяснять важность семейного бюджета. Ну и дура, вы автор!
Разводка!

Аноним: от плотинки до УПИ и настреляли 57 штук)))

круто почти 3 пачки
а вы говорите - денег не давать

выдра в гетрах: вот его бы и продала
деньги возвращать надо

работала она 3 месяца-один ушел на планшет,второй и третий на возврат сворованных денег. Вернула. Поняла надолго. Код от новой карточки не говорю,ну и дома стараюсь только копейки держать и то редко.

Незнакомка: Ну и дура, вы автор!

Раз умная дайте совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы