Подростки не гуляют без денег сейчас?

Маргарита Пална: Маргарита Пална

ой ну вы о конечно эвиан только пьете.Ну и бутылки красивые для воды для нищеты придумали.ну и спортивные бутылки тоже для нищеты,а нет,надо купить перье или эвиан и перелить в спортивную бутылку .ч-бы не чувствовать себя нищим.

Маргарита Пална: о, у кировского такая шаурма в киоске вкусная....
и у меня у самой слюнки потекут

вот это как раз

Маргарита Пална: психология нищеты

аноним,
это так приятно - зайти в магазин, посмотреть, что есть. Пошоркаться опять же))) Платежеспособность мужчин - она так и организуется. Такими мамами.
Потом эти взрослые мальчики приглашают даму не в ресторан, а по парку погулять. Или в машине посидеть. И вода всегда с собой.

тоже берет постоянно, сколько есть от 20 руб. и до 100. Просит мелочь из кошелька, иногда с зп даю по 200-300 р., тратит их постепенно. Другие тратят реже и меньше девочки. (Моя привыкла что-нибудь жевать)

uptarochka: Аноним купите на 50 рублей мороженое и воду. Вы наверное давно не были ни в парке ни в магазинах

Мои дети знают, что мороженое и воду дешевле покупать в супермаркетах. Мороженое по 25-28 руб., воду можно и за 15 руб. найти. Или из дома взять, в пустую бутылку налить из кулера. И на платных туалетах можно сэкономить, если зайти в ближайший ТЦ или кафе. И это не скупость или крохоборство, а нормальная экономия.

мамаПружинки: ой ну вы о конечно эвиан только пьете.

зацепило ога?
нет я пью обычную воду, обуховскую или любую не газированную из магазина, в киосках что разливают - вообще не верю, что не из водопровода.

Аноним: вот это как раз

до до до
вам то лучше знать, чего хотят подростки...сразу заметно, что вы еще теоретик

Танюшкина радость: а нормальная экономия.

нет, это как раз

Танюшкина радость: скупость или крохоборство

Ася Зверeва: Ася Зверeва

лушайте.я тоже могу крайность сказать,например,привыкшие раскидывать деньгами чужими.не заработанными.тоже могут погрязнуть в кредитах и жить вечно в долгах.ато дама в ресторане и машина в 10 летнем кредите.Че уж,как воспитаете ,так и бедет,но поверье вода в спортивной бутылке не способствует развитию психологии нищеты.

Танюшкина радость,
а вот с вами я согласна как раз. Это даже не экономия, а некое лавирование в предложенных условиях.

Маргарита Пална: сразу заметно, что вы еще теоретик

я??? нееет,я далеко не теоретик)))

мамаПружинки: вода в спортивной бутылке

неудобна. Ее ж таскать с собой постоянно надо. Ладно, у девочек сумочки, а мальчишкам ее куда? с рюкзаком гулять?

Маргарита Пална: зацепило ога?

Что зацепила-то,если бутылки нет под рукой я покупаю воду,я в деньгах не нуждаюсь,но и не вижу ничего страшного в морожке по 20 рублей и разливной воде.

Ася Зверeва: Потом эти взрослые мальчики приглашают даму не в ресторан, а по парку погулять. Или в машине посидеть

Увы, но это так, здешние мамаши не поймут. Уперлися в все в точку и прут.....

Танюшкина радость: И на платных туалетах можно сэкономить, если зайти в ближайший ТЦ или кафе. И это не скупость или крохоборство, а нормальная экономия.

нуу не знаааю
экономить на туалете вообще что-то с чем-то))
а если ТЦ нет, под кустиком экономить будет?

считаю нормальным давать в неделю 500 руб
но я пока теоретик

Так да, гуляют с деньгами нонче, у кого сколько родителям не жаль.
Экономия на туалете эээ выше моего понимания))) .

Ася Зверeва: с рюкзаком гулять?

У моего маленькая спортивная сумка через плечо,а чем спортивная бутылка отличается от обуховской ,её что таскать не надо?Тем более если спортивные игры в футбол или ещё какие все скидывается в кучу.

мамаПружинки,
так покупную выпил и выкинул, чо ее таскать?

Никогда не умела экономить, зато умею больше зарабатывать)))
Я болею от экономии. Тому же сына и учила собстно.

мамаПружинки: вода в спортивной бутылке

гуляют парень с девушкой, она - пить хочу, он достает из рюкзака воду в спортивной бутылке? Вы так себе это представляете?
Или толпой парни катаются на великах, и у каждого своя бутылочка, а если кто-то забыл? Да они все толпой поедут и в магазине нормальной воды купят. А разливную покупают в жару, чтобы лицо умыть. руки или так - побрызгаться

Ася Зверeва: так покупную выпил и выкинул, чо ее таскать?

У меня носит ключи .телефон,салфетки влажные.так что сумка все равно при нем.

Ася Зверeва: так покупную выпил и выкинул, чо ее таскать?

Так нельзя, надо промыть ее и оставить для следующей прогулки. Не кого обидеть не хочу, ситуации разные бывают

Ася Зверeва: это так приятно - зайти в магазин, посмотреть, что есть. Пошоркаться опять же

Моя ни разу не люби, ей спортивная бутылочка милее и удобнее необходимости идти за 3 квартала за пошоркаться по магазину.

Ася Зверeва: Потом эти взрослые мальчики приглашают даму не в ресторан, а по парку погулять. Или в машине посидеть. И вода всегда с собой.

Когда мы были студентами - мы именно так и гуляли, вода с собой. И сейчас, спустя 25 лет, можем так же погулять, и зайти в кафе, и мужчина оплатит.

У мальчиков (для меня они мальчики, мы дружим третий десяток лет) квартиры, машины, хорошая работа, многие перебрались в Питер-Москву, кто-то за границу. Хотя в 90-е у нас было одно яблоко на двоих и не было денег на автобус - и поэтому мы ходили пешком, и никаких кафе мы не знали.

Я сужу по своему окружению.

Neiron: Я болею от экономии

+100500 вот так же
тем более на туалете и воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы