Выгнали детей из школьного лагеря. Как поступить?

АрктикА,
Я за свою жизнь уже всего наслушалась, что мы не нормальные... Аборты не делаем, не курим, мясо не едим, алкоголь не употребляем( это вообще для всех из ряда вон выходящие, думают, что болеем чем то, раз не пьём, не могут поверить, что добровольно!)

АрктикА: но рекомендацию "а не пошли бы вон?" я услышала будучи активным участником родкомитета и бегая по поручениям учительницы на задних лапках и слушая и внимая и это вот все.
просто в России удобные только форматные дети и система выкидывает все, что чуть не влезло в прокрустово ложе фгосов и роспотребнадозра.
болеешь? диета? показания?

Нет у автора диеты и показаний. Мяса в школьном питании - кот наплакал. Ни в жизни не поверю, что нельзя накормить ребенка утром ДОМА досыта и дать с собой сухой фабричный перекус (против которого никто не возражал) - и ребенок не доживет до трех часов без той жалкой котлетки, которую ему нельзя съесть. Моя в школе по жизни от половины мясных/рыбных блюд отказывалась и через раз не ела ничего - никто не помер от голода в столовой )))). В конце концов хлеб, суп и компот там в неограниченном количестве :D. И гарнира можно попросить добавку вегетарианцу тем более ))))))))))

мамочка: Аборты не делаем, не курим, мясо не едим, алкоголь не употребляем( это вообще для всех из ряда вон выходящие, думают, что болеем чем то, раз не пьём, не могут поверить, что добровольно!)

ну вот я тоже не делаю аборты, не курю и не пью от слова "совсем")
мясо только люблю))))
никто вроде не говорил, по крайней мере в лицо, что я ненормальная
чего Вы анонимно-то?

В школьном лагере кормят очень хорошо, ОЧЕНЬ!Вот наше сегодняшнее меню:завтрак - овощное рагу, котлета куриная, чай, банан; обед - борщ, плов, помидор, компот. Всё было очень вкусно, дети просили добавки борща. Неужели веганы и аллергики не могли что-то найти себе подходящего из предложенных блюд? Ситуация с контейнерами, мягко говоря, странная - а где дети это ели? В столовой при всех или уединённо в классе? Просто реакция у других детей на это действо тоже может иметь последствия « А почему они так едят? А нам можно тоже?» и т.д.

королевочка™: особенно когда детей стращают байками про мучения животных и заставляют их не есть мясо.
Сомневаюсь я, что у детей автора вегетарианство - осознанный и обдуманный выбор.

Ну, вот я своего не стращала ничем.
Но он с рождения вегетарианец - мясо, рыбу и яйца не ест ни в каком виде. Я уж и так и сяк пыталась к мясу приучить - ни в какую. Хоть тресни. Еще в период ввода прикорма от мяса отказывался категорически.

Клюква: Нет у автора диеты и показаний. Мяса в школьном питании - кот наплакал.

ребенок - аллергик с непереносимостью молока, рыбы, курицы, говядины, орехов и много чего еще, уже в садике проблем не возникало. Пока маленький был - спрашивал - мне это можно конфетку, зайка, домой нес - если мама разрешила - съедал, нет - маме отдавал К чему это я - и не обижающим зверушек путем их пожирания, с голоду помереть сложно на школьном питании. И да, ребенок как раз сейчас в лагере.

ПумаLux: В школьном лагере кормят очень хорошо,

Дочь тоже отметила что кормят гораздооо вкусней,чем во время учебы

мама 5D автор темы: оладушки, пирожки и бутеры им ложить

Клюква: еще творожная запеканка

блин, сама захотела)

мама 5D автор темы: оладушки , пирожки и бутеры им ложить

все, как мы любим

Автор, беги уже, ок?

ПумаLux: Неужели веганы и аллергики не могли что-то найти себе подходящего из предложенных блюд?

вот только это

ПумаLux: овощное рагу

ПумаLux: чай, банан

ПумаLux: помидор, компот.

ПумаLux: В школьном лагере кормят очень хорошо, ОЧЕНЬ!

вам повезло, мои возвращаются в 15 часов домой и сразу есть просят.

аноним: а дети голодными глазами смотрят на соседские сосиски Вот это точно. Лежала я как-то с дочкой в больнице в палате с девочкой 2 лет и с мамой-вегетарианкой. Дети тяжело болели, долго температурили и ничего не ели. Больничная еда тоже не айс. Пошла я как-то в буфет и взяла там жареной картошки и сардельки. Дети как увидели, давай все поглощать. Там мама в шоке была, что доча сардельки ест, все приговаривала, что это кака и нельзя. Сошлись на том, что в колбасных изделиях мяса почти нет

АрктикА: есть это невозможно, что они там дают. тема была не одна уже, где качество обсуждалось.

по долгу службы вторую неделю иногда питаюсь в школьном лагере. Всегда б так жил :D.
Хотя безусловно столовая столовой рознь )))))))))) Но зачем обобщать? ;) У вас нельзя - добивайтесь, чтоб было съедобно и вкусно.

Scorpion`s Queen: блин, сама захотела)

вообще вкуснятина там сегодня была! вот бы каждый день меня кормили в лагере ))))))))))))

Русалочка я,
Так просят есть, потому что многие и это не едят, морщатся сидят, просят к котлетам кетчуп и в борщ майонез.Я серьёзно! Несут на выброс целые котлеты, компот даже не отхлебнут.Вот как это? А еда нормальная, вкусная, диетическая.

Мой сытый приходит в 14-30, у них обед и завтрак.

ПумаLux: потому что многие и это не едят, морщатся сидят, просят к котлетам кетчуп и в борщ майонез.

мои не такие, если что, просто говорят, что было не вкусно.
дочь у меня вообще всеядная. питаются в статистической школе на юз.

ПумаLux: многие и это не едят, морщатся сидят, просят к котлетам кетчуп и в борщ майонез.Я серьёзно! Несут на выброс целые котлеты, компот даже не отхлебнут.

Да, я именно это наблюдала, не в лагере, а когда обычную столовскую школьную еду инспектировала. Мои дети, кстати, едят (не любят лишь отдельные блюда и то именно просто не любят, а не несъедобно), мне тоже нормальной еда показалась. А дети, которые жаловались, даже НЕ пробовали.

У меня дети на лагерное питание не жалуются. Приходят из лагеря в 15 часов сытые.

Акка Кнебекайзе,
Ок, убегаю!
Спасибо тем, кто понял и поддержал!

мама 5D автор темы: Спасибо тем, кто понял и поддержал!

а такие были, да?

Как хорошо быть обычным человеком, без затей.

мама 5D автор темы: я стала оладушки, пирожки и бутеры им ложить

Ни одна школьная столовая Вам не предложит такое меню. В буфете тоже все годы булками и пирогами питаются, видимо.
Попробуйте перевести детей на нормальное здоровое питание, а не "лошьте" фигню всякую. До трех часов дня на выпечке и бутерах, мда...

ПумаLux: к просят есть, потому что многие и это не едят, морщатся сидят, просят к котлетам кетчуп и в борщ майонез.Я серьёзно! Несут на выброс целые котлеты, компот даже не отхлебнут.Вот как это? А еда нормальная, вкусная, диетическая.

Расскажу про детсад: детки, которые впервые приходят в детсад просят кормить их пельменями и пиццами, а вот салаты , супы, запеканки многие пробуют впервые в садике именно.

мама 5D автор темы: Спасибо тем, кто понял и поддержал!

А их целых один, дааа! Спасибо, добрый человек!

Автор слишком много противоречий у вас(((

Вы прям сыроеды что ли??? Или именно в мясе проблема????

Конечно очевидно что вы не разговаривали с директором так как даже в школе вы говорите они едят в буфете, а что дети не в состоянии из макарон например достать котлету, или попросить сами без мяса рис к примеру!
Все тут уже сказано

Le_Soleil: а такие были, да?

Были, были, Kirisha вообще активно поддрежала автора, и по-моему еще парочка постов мелькала поддерживающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы