Ну каааак привить ребёнку чувство стиля в одежде?

Аноним: Ну так это три слова

Ну, у Вас действительно три Вы, может, что-то свое в виду имели... А так-то в оригинале оно пишется слитно - voila :)

Аноним,
Конечно. У меня мелкому 7 лет- достал с этим Боско и адидасом. Уже разбираются. Я ему такую прикольную рубашку купила воротник- стойка нежно голубая с якорями, джинсы и мокасины . Видимо сама буду носить

Аноним,
Да норм, я так))) Боско - Сочи у неё

Шумелка Мышь: Вы, может, что-то свое в виду имели...

С селяви перепутала

Мне нравятся и шорты, и олимпийка
Я не знаю, что там с погодой, но если приподнять рукава у олимпийки до 3/4, то будет ещё лучше
Ну и дочь же идёт на праздник, не мама, а дочь знает, кто и в чем там будет, в чем она себя комфортно будет чувствовать... Ну и вообще мать из серии "колгота и удобные стильные каблучки"

Аноним автор темы: предложила 2 варианта (на фото) ничего ей не нравится, час воевали, уехала со слезами.третий вариант- то что хотел одеть ребёнок, на праздник.

Отвалить от ребенка уже предлагали?! До слез еще довела - недобрая женщина...Пусть носит то, что хочет.

Аноним автор темы: Про уместность на празднике вообще молчу.

Она на прием к английской королеве что ли пошла в шортах и олимпийке? Нет ведь - тогда выдыхайте

Аноним автор темы: Я поняла. Мать дура.

А ещё не хочу давать оценок, но дам
Слова про неуместность коротких шорт и кофты с длинным рукавом - это село-колхоз)))))

vyatskaya: Слова про неуместность коротких шорт и кофты с длинным рукавом - это село-колхоз)))))

Лично я имела ввиду неуместность длинного, синтетического рукава и погоды.
PS. Сама сейчас в шелковой рубахе с рукавом в три четверти на велике ездила. Черного цвета. Оч. хорошо понимаю арабов.

Автор, я бы наверное просто предложила компромиссный вариант- шорты дочери и моя футба) Олимпийка какбЭ не по погоде. Жарко, потно...Ну или на крайняк- берет ее с собой под мышку, если уж сильно хочется. К вечеру накинет поверх футбы.

неправильный вы вывод сделали, автор. вашей дочери даже выбирать не из чего. я в такое попугайство даже пятилетку не одеваю, пардон. ей 8 лет, не годик.
выбор она сделала куда лучше ваших вариантов.
дайте ей возможность выбирать одежду самой перед покупкой. и купите легкий бомбер, раз ребенок и в пир и в мир в олимпийке.

Хмурая Бровь: Отвалить от ребенка уже предлагали?! До слез еще довела - недобрая женщина...Пусть носит то, что хочет.

Ребёнок хотел одеть грязную майку. Но тут конечно маит дуро что вовремя не постирала. Вариантов других футб было предложено множество. И ещё а что в 8 лет надо одевать исключительно в монохром? Ну тогда моя дочь тоже попугай фото для примера. Тоже ф топку?

Аноним: такое попугайство даже пятилетку не одеваю,

А покажите мне очень интересно. У вас наверно чисто классика брюки со стрелками, блу3ы и юбки до середины колена?

анонимус: моя дочь

красотка

Хмурая Бровь: красотка

Спасибо )) но я все таки не хваста ради показала

Аноним автор темы: и соответствующее формату мероприятия

а какой формат мероприятия был?! тайну приоткроете уже?

Аноним автор темы: нарядное

но все, что предложили Вы - тривиально не нарядно :(
Ну имхо, конечно. Ярко, пестро, да. Чисто, верю. Но не нарядно.

Аноним автор темы: едально-питейно-танцевальный

и чем ваши наряды отличаются от того что выбрала она? ну кроме длинного рукава в котором в +30 тока сдохнуть? я понимаю, если б вы платье или юбку предложили, а так желтые шорты наряднее, чем то что выбрали вы

Аноним: Автор, я бы наверное просто предложила компромиссный вариант- шорты дочери и моя футба)

еще в начале тымы предлагала

аноним: почему нельзя надеть желтые шорты с любой из футболок на фото 1 и 2? зачем доводить до слез? неужели нельзя договориться что ты дочь выбери шорты, а я выберу футболку

Аноним ,
Нифигасе, юмать, и про детские шмотки на 9 листов тема А по теме, автор, у вас 8-летняя девочка, а не 3-х летка. Единственный годный комплект синие шорты и полосатая футболка. Желтые шорты тоже хорошие, но к ним ничего подходящего нету. Дети иногда весьма злобные существа, вам не кажется, что вашу дочь могли подружки задразнить из-за ляличного гардероба? Или девочка увидела где-то что-то похожее и посчитала этот вариант стильным? И могут быть ещё 100 вариантов, почему она захотела быть одетой и именно так. А насчёт вкуса... Дети ориентируются на родителей и ближайшее окружение. Достаточно ли стильно одеты вы сами? Ярко, смело, разнообразно? Или однотипно и уныло?

Ну вот футболка полосатая с тапочками на втором фото...это что, извините - нарядное? На праздник? Ммммм....

Автор, у меня ,похоже, такая же дочь, как ваша. Одевание- наша проблема. Причём у меня ощущение, что она специально выберет не то, что я ей предложу одеть. Поэтому говорю, чтоб одевала, что хочет. Так нет, начинает ныть- не знаю, что одеть. Выкопает какую- нибудь застиранную футболку "для дома", которая, оденет, ждёт реакции. Платья тоже не носит почти. Все дети приходят на др в нарядных платьях, а моя в джинсах и футболке. Ей так удобно и плевать она хотела на то, что так не нарядно. У неё тоже много однотипной одежды, потому, что другую не оденет, будет лежать.
Правда вещи сочетать вроде умеет по цвету и по стилю. Без неё уже стараюсь ничего не покупать. 9 лет моей.

Lav@nda: оденет

Lav@nda: оденет

Lav@nda: одеть

надеть :)
Ну простите за граммарнацизм, но так режет, правда
Одевают кого-то (куклу),надевают вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы