Ну каааак привить ребёнку чувство стиля в одежде?

аноним,
Этот вариант тоже неплохо, народ оценил.
У меня дочь в цветовых сочетаниях лучше меня соображает. В 8 лет я всегда спрашивала, нравится или не нравится, прежде чем купить. Но платья практически с первого класса не носит. Хоть и фигура, и ноги позволяют.
С меня пример берёт, я тоже в джинсах постоянно.
Всё лето она проходила в джинсах и бриджах, еле уговорила шорты надеть.

Аноним автор темы: Я поняла. Мать дура. На праздник надо ходить в том, в чем всю неделю до этот во дворе на турнике кувыркался, главное же удобно. И пусть майке третий год. Цветочки в 8 лет носить поздно. Розовый-гамно. В Мазакее вещи не модные и не стильные, не стоит переплачивать. За сим-удаляю сь.

странные у вас выводы

Аноним ,
Вы странная, и читаете странно.
Вам говорят, что вещи - не повод для ссоры. Даже шмотки на праздник.
К своим подружкам повели и хотели прынцессой похвастаться, что ли?

Аноним автор темы: Я поняла. Мать дура.

А чо Вы обижаетесь - то?
Знали же что праздник - предложили бы одежду для таких случаев.

Аноним автор темы: На праздник надо ходить в том, в чем всю неделю до этот во дворе на турнике кувыркался, главное же удобно.

Если у Вас нет одежды для праздников - так это Ваш косяк.
Ну а если бы она неделю на турнике кувыркалась в розовом со стразами, то желтые шорты с синей футбой сразу стали бы праздничными?
У Вас не порядок в голове в отсеке про одежду.

Аноним автор темы: . В Мазакее вещи не модные и не стильные, не стоит переплачивать.

Ох, сейчас меня порвут на тряпки!
В Мазе вещи практичные, удобные и качественные. Но редко - стильные. А уж наборы - вообще пИчалька - одна футболка серая, одна розовая, одна цветуями.
Стильные - ТАО, Вертбаудет, Помп де люкс, Том Тейлор, Манго. На том же редуте можно интересное нарыть.
Пошла прятаться

Аноним автор темы: Я поняла. Мать дура

Молодец, все правильно.
Последующие пара строк это подтверждают.

Аноним автор темы: Я поняла. Мать дура. На праздник надо ходить в том, в чем всю неделю до этот во дворе на турнике кувыркался, главное же удобно. И пусть майке третий год. Цветочки в 8 лет носить поздно. Розовый-гамно. В Мазакее вещи не модные и не стильные, не стоит переплачивать. За сим-удаляю сь.

вы бы лучше одежду ребенку стирали вовремя, а не до истерик доводили.
и выводы делаете странные. тяжело быть вашей дочерью.

Аноним автор темы: в чем всю неделю до этот во дворе на турнике кувыркался

Родился вопрос. А почему у вас ребенок неделю в одном и том же на турнике кувыркается? Я дочкины вещи после каждой прогулки в стирку кидаю.

Аноним ,
Мать дура

А вы считаете себя полностью правой? Так-то уже пора учитывать мнение дочери в выборе одежды. И учиться договариваться.

Аноним автор темы: Мать дура.

Любовь и голуби какие-то.
Мать дура, мать плохая...

Аноним автор темы: Я поняла. Мать дура

Ой, автор. Толи еще будет))) У вас еще даже не подросток) Учитесь считаться с мнением дочки, жить проще будет и нервы сэкономите.

Сиpин: Любовь и голуби

В точку

Аноним,
А че прятаться то, я могу открыто сказать мазакея и стиль - это разные вещи, там вообще сложно что то прикольное нарыть (я если что только про летнее)))), ни в коем случае не трогаю святое - Керри, реймы и так далее по списку)

igorella,
правильно, обычная одежда на каждый день. редкие вещи можно называть нарядными, ну уж точно не те, которыми наполняют наши магазины. зы, так вроде бы маза никогда не претендовала на "нарядность".
была бы девочка у меня так есть, где разбежаться - monna lisa, il gufo, pinko pallino, how to kiss a frog, petit by sofie schnoor
на любой повод можно необычно одеть ребенка.

Потому что олимпийка брендовая, вот и захотела именно её на праздник

Газпром: Потому что олимпийка брендовая, вот и захотела именно её на праздник

А что за бренд?
Вы автор?

igorella: А че прятаться то, я могу открыто сказать мазакея и стиль

Смелая женщина)))
Потому что 90% форума считают верхом стиля и качества Мазу, Некст, Джимбори и ГАП))) По темам поняла, что именно эти фирмы местное население употрепляет в носку и нахваливает при случае) Или кососшитую Турцию\Италию В рюшах и стразах)
Автора раскритиковали, но фото вещей критиканов я не увидела. Та же Акула и Маза, поди. В лучшем случае. А то и пластмассовая Глория.

Аноним: Так что - ву а ля ))))

Осспади Такого варианта не встречала...

Автор, Вы особо не страдайте, местная публика по столько раз за день переобувается, чтоб авторов тем "умывать", что Ваша конкретная ситуация - просто полигон очередной :) Выставили бы матросско-жовто-блакитный вариант за свой, а розовый зефир - за дочкин - узнали бы, что девочка круче Вас в стиле понимает, девичью нежность засилью джыыыыыынсовой банальности противопоставляет.... :)

Шумелка Мышь,

Аноним,
Ага, здрасьте у меня так то сын. Не я автор. Олимпийка Боско.

Шумелка Мышь: Такого варианта не встречала...

Ну так это три слова

Газпром: Олимпийка Боско.

стильно модно молодежно?
я и не знала, что этот цыганский треш - предел мечтаний у детей )))

Газпром,
Аааааааа )))))))))))))))))))
Ну не знала что у вас сын. Звиняйте )))

Это боско? Которое боско ди чильеджи? У меня фотка смазная какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы