Фото униформы для педагогов. Как вам?

Аssiya: ежли к примеру у тебя жакет или сарафан - можно варьировать цвет блузки

Опять-таки этот синий, он слишком уж... синий. Вот, правда, обязательно найдется пара человек, у которых лица приобретут в нем голубой оттенок, хоть с какой блузкой. У моей мамы с зеленым так.

Если уж про покрой -на 1 фото дурацкая расцветка) но разность покроя все-таки обнадеживает.

Ввести для гимназий и лицеев.
Элитное дак элитное. назвался груздем... А простые школы - просто дресс-код.

Аssiya,
А мне как раз темно- синий очень нравится. И белый воротник к нему - тоже. Я уж и не помню, как в детстве воротники к форме пришивала. Так что ассоциаций никаких.
У меня и дочь подобные платья увидела - купила, не раздумывая, сразу 2. Была в школе красотка.

как обслуживающий персонал , а не педагоги

Naturlich ® я,
С такой расцветкой никакой покрой не спасёт. Все дурацкие.
Если б меня обязали в таком на работу ходить, уводилась бы, не раздумывая.

Я в принципе считаю, что и для детей дресс-кода вполне достаточно.
Если маленькие еще могут ходить в одинаковом, то у 18-летних девушек фигуры уже очень разные, и исходить все-таки надо из имеющихся данных.

Имрек: Была в школе красотка. такой покрой идет только на фигуру "яблоко" когда только грудь и ни попы ни талии))
я в таком буду как доходяга из приюта, девочки с фигурой груша - как снежная баба оплывшая
к примеру

Naturlich ® я,
Ну, у неё не прямо такое было, а такого типа: синее с кружевным белым воротником и рукавом 3/4.

Имрек: , у неё не прямо такое было,

ну и слава богу)
я вижу что покрой, как униформу для продавцов шили.
впрочем ярко-синее не всем пойдет, точно.

я категорически против платьев как формы. это мега-неудобно.и зимой и весной-осенью.
вот костюмы на 3 фото еще куда ни шло.

нравится-не нравится, ешь, моя красавица)))
Считаю, что педагогам нужен строгий дресскод! Вот посмотрите на мужчин при серьезных должностях, банкиров, политиков, да и просто служащих в серьезных конторах - все в костюмах! и это нормально. это прилично. рубашки от белого до бледнорозового и сиреневого, галстуки разные, но строгие. и все выглядят солидно. А в школу зайдешь, так как на китайский рынок, прости господи . кто в чем педагоги - у кого цветуи во всю хрудь, у кого полосы поперек всей кормы, у кого юбка выше трусов...ужас. обязать всех ходить только в деловых костюмах и будет всем счастье. и красиво и выбор огромен и проще на работу им одеваться. пары костюмов и десяток блуз хватит.

BишИнка,
Ну давайте откровенно, зарплата у банкиров и политиков чуть больше, чем 15-20 тысяч.

Сиpин: , зарплата у банкиров и политиков чуть больше, чем 15-20 тысяч.

у преподов в Горном - ЗП меньше учительской.

BишИнка: А в школу зайдешь, так как на китайский рынок,

гну на такую зряплату тока он и доступен....Ну и БП еще. Кстати, там иногда попадаются достойные шмотки, тока искать надо.

Naturlich ® я: у преподов в Горном - меньше учителей.

У преподов всегда ниже.
У нас в колледже тоже вышли как-то с предложением форму ввести, аргументируя тем, что вон в Оксфорде (или в Кембридже, я уж не помню) форма есть. Но на ответное предложение сравнить зарплаты начальство загрустило сразу.

Сиpин: У нас в колледже тоже вышли как-то с предложением форму ввести, аргументируя тем, что вон в Оксфорде (или в Кембридже, я уж не помню) форма есть. Но на ответное предложение сравнить зарплаты начальство загрустило сразу.
Ну вот в Горном не загрустило. мдя.

безника: тока искать надо.

с этим согласна. девки, я не против недорогой одежды. я против уродства и безвкусицы в школах. касаемо и педагогов и детей. вот сама как то по юности в секретарях работала - был строгий дресскод. да, на таганке костюмы покупала и подгоняла по фигуре.

Ну в общем у меня предложение - форму ввести в лицеях и гимназиях, шоб жисть медом не казалась.

BишИнка: А в школу зайдешь, так как на китайский рынок, ничего страшного. Это же массовая школа.
А вот прорветесь в элиту - там будут Мери Поппинс в форме
шучу, не сердимся.

Сиpин,
костюм можно купить соответственно зарплате. Ну и , мужской даже костюм весьма приличный, но без понтов можно купить на 15-20 тыс. точно знаю. а можно и попроще, за 5-8. женские давно не смотрела - нужды не было.

Naturlich ® я: А вот прорветесь в элиту

спасибо, были ужо. кстати, в 110 лицее ни разу не видела педагогов в платьицах дикошарых - всегда все строго и красиво. хотя, я там последний раз была лет....эдак 12 назад.

Naturlich ® я,
а мне кители в горном нопвятся, как то сразу выравняться хочется рядом с таким преподавателем. А на фото учительскпя форма похожа на одежду горничных, гувернанток, домработниц - обслуга. Впрочем чему тут удивляться после реплик Медведева и Соловьева.

BишИнка: костюм можно купить соответственно зарплате. Ну и , мужской даже костюм весьма приличный, но без понтов можно купить на 15-20 тыс

Понимаете, для препода 15 тыщ - это ВСЯ зарплата.

BишИнка: в 110 лицее ни разу не видела педагогов в платьицах дикошарых - всегда все строго и красиво.

воот
тут и вилы зарыты. Учителям в гимназиях есть деньги и гордость ходить не как "с рынка"
а в массовой - ни гордости ни денег. А заставят на малые зарплаты еще и форму выкупать.
Зато какой-то чинуше плюсик в отчетик.

Аноним: У нас в школе (47 гимназия) у учителей есть форма, но они в ней только 1 сент и другие значимые праздники

В праздники форма...ужас! Зато у вашей директрисы грудь, простите, частенько вываливается на аудиторию.

BишИнка,
Вы реально готовы выложить за костюм 2/3 зарплаты?
Вы не очень хорошо понимаете. Большинство преподов и учителей покупают одежду так, чтоб и в пир, и в мир, и в добры люди. И платить за то, что выбрал для них какой-то посторонний дядя, да еще неизвестно по какой цене и какого качества - сомнительное удовольствие.

вот как то так. последнее фото - вариант для праздников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы