Фото униформы для педагогов. Как вам?

Аssiya:
Понимаете, для препода 15 тыщ - это ВСЯ зарплата.

и что. один раз можно. не на один же день покупается. костюм за 15-*20 тыс носится ежедневно год-полтора минимум! можно и дешевле. можно пошить. я помню при первом в жизни выходе на работу ВСЮ СТИПЕНДИЮ потратила на строгие лодочки. чтобы не опозориться в педколлективе.

BишИнка: не на один же день покупается. костюм за 15-*20 тыс носится ежедневно год-полтора минимум!

Полтора года ходить каждый день в одном косюме? Да нунафих, я лучше куплю несколько с ТР

BишИнка: я помню при первом в жизни выходе на работу ВСЮ СТИПЕНДИЮ потратила на строгие лодочки. чтобы не опозориться в педколлективе.

Вот-вот, к костюму еще лодочки надо. А зимой сапоги. И пуховик. А кюшать пуговицы от штанов?

BишИнка: один раз можно

Один раз можно, если потом на еду останется. А если учитель мать-одиночка, то ей этот костюм за 8 штук никуда не уперся. В кредит ей его брать, что ли?

Сиpин: Вы реально готовы выложить за костюм 2/3 зарплаты?

я - да. и выкладывала.
хотя вот вам ближний пример - в садиках воспитатели сколько получают? все в курсе? в нашей группе педагог ВСЕГДА в красивом строгом платье и оно у неё не одно. в праздник - в красивом строгом, но кружевном на основе, например. муж у нее не олигарх точно. в другой группе неподалеку - воспитка вечно как замарашка хрензнаетвчем. вот и как тут рассудить? доходы одинаковы у людей.

Сиpин: И платить за то, что выбрал для них какой-то посторонний дядя

какой дядя? слово дресскод и униформа имеют разное смысловое значение. Я - за дресскод

BишИнка: доходы одинаковы у людей.

Расходы могут быть разные. Но это другая сказка.

Аssiya: А кюшать

Аssiya: я лучше куплю несколько с ТР

Сиpин: Один раз можно, если потом на еду останется

согласна. строгость костюма от его стоимости не зависит никак.
купите ткань и сшейте за пару тыс

BишИнка: согласна. строгость костюма от его стоимости не зависит никак.
купите ткань и сшейте за пару тыс

Вы шить умеете? За пару час я сошью наволочку . И я не для того 7 лет училась
ПЫСЫ - я не жалуюсь, я отравлена педагогикой настолько, что ничем другим заниматься не смогу даже на пенсии Но давайте уже правде в глаза посмотрим - не все в порядке в Датском королевстве.

BишИнка: я - да. и выкладывала.

И я выкладывала. Только я тогда знала, что меня мама с папой голодной не оставят, а в кафе парень сводит.
А если вам на оставшиеся после покупки костюма 5 тысяч надо было бы месяц ребенка кормить, вы бы сильно подумали. а стоит ли оно того.
У меня была коллега, у которой костюмы стоили больше ее зарплаты, но так она явно не на нее и жила, ее муж оеспечивал, а она до пенсии по выслуге дорабатывала.

BишИнка: Я - за дресскод

А тема - про форму. Обязательную и одинаковую. И явно сшитую на заказ.
Так вот отсюда и вопрос: за чей счет банкет?

Аssiya: За пару час я сошью наволочку

Я и того не смогу.
А если я сошью костюм, то в нем можно будет только милостыню просить.

Сиpин: А если я сошью костюм, то в нем можно будет только милостыню просить.

Не, ну самом деле я и куздюм сошью. Если дочь поможет и без подкладки. Но:
а) не за полдня
б) дешевле не обойдется. В массовом производстве и тряпочка расходуется экономней, и расходники покупаются...ну как сказать - не на один раз. Не очень выгодно. короче.

темно-серые костюмы хорош смотрятся,
не на дискотеку ведь приходят, естественно что должна быть форма у всех участников образовательного процесса, а не только у определенного круга

Сиpин,
В нашей школе как раз тараканов нет. Зато во многих других- есть.
У нас как раз просто деловая форма одежды. Белый верх , темный низ .
Но эти дурацкие синие жилеты вижу на многих детях других школ.

мне сначала че то фууу все показалось, а потом подумала что синий с белым воротником довольно мило - и по деловому и не слишком одновременно

Капучино: синий с белым воротником довольно мило

Это если синий цвет идет. А идет он далеко не всем.

Аssiya: Понимаете, для препода 15 тыщ - это ВСЯ зарплата

так купите дешевле - за 5000
так то прилично народа, у которого 15-20 тыс. это вся зп, но покупают костюмы детям в школу, при том, что дети растут в отличии от взрослых и аккуратностью не отличаются

аноним: так то прилично народа, у которого 15-20 тыс. это вся зп, но покупают костюмы детям в школу, при том, что дети растут в отличии от взрослых и аккуратностью не отличаются

Да есть у меня дети-школьники. Я про форму так-то и дресс-код для преподов. Если у человека зп 15 тыщ - его не обязывают при этом выглядеть за свой счет в большинстве своем.

BишИнка: и что.

и то. Еще есть дети и ипотека. А на те лодочки, что я потратилась при выходе на свою первую работу, уже износились.

у нас у учителей форма есть, жаль что носят только по праздникам

BишИнка: вот и как тут рассудить? доходы одинаковы у людей.

Мужья зарабатывают по разному, детей разное количество, кредиты есть или нет, больные родственники, требующие дорогостоящих лекарств.
Ну нельзя же быть такой ограниченной....

аноним: так то прилично народа, у которого 15-20 тыс. это вся зп, но покупают костюмы детям в школу, при том, что дети растут в отличии от взрослых и аккуратностью не отличаются

У учителей тоже могут быть дети-школьники. Это неожиданно, конечно, но и такое бывает.

Картинки из серии "отомстить за детй" :) Первая особенно прикольная пародия на рекламу детской формы

BишИнка: Считаю, что педагогам нужен строгий дресскод! Вот посмотрите на мужчин при серьезных должностях, банкиров, политиков, да и просто служащих в серьезных конторах - все в костюмах! и это нормально. это прилично

напоминает

аноним: так купите дешевле - за 5000

а за 5000 это будет совсем не то, что Вишинка тут показывала, а белорусский трикотаж типа такого . Да и тех ведь несколько штук придется купить, чтоб не вонючкой ходить

Аssiya: не все в порядке в Датском королевстве.

согласна..но мы ж не о том. мы - о дресскоде. кстати, он у многих профессий есть, с примерно таким же уровнем доходов.

Аноним: Ну нельзя же быть такой ограниченной....

ограниченная тут ты, деточка анонимная. не надо срача из простой темы устраивать. охота погадить - иди в в другой раздел.
а если читаешь - читай внимательно - я написала - исходные данные у теток одинаковы. я точно знаю.
кстати, и белорусский трикотаж можно найти приличны и носить с достоинство. ну и далеко не все учителя - одинокие самомамы с ипотеками и без родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы