Фото униформы для педагогов. Как вам?

Ханурик: напоминает

да прям. у меня муж всю жизнь на работу в костюмах ходит и свежая рубашка каждый день. Очень красиво. Сама тоже как-то одни костюмы носила, когда должность требовала. кстати, первый костюм себе купила, когда в детском садике воспитателем работала в далекой юности. просто нравилось мне

BишИнка: а если читаешь - читай внимательно - я написала - исходные данные у теток одинаковы. я точно знаю.

ни че ты не знаешь. в школе поработай за 15 тыс., потом поговорим

Аноним: ни че ты не знаешь. в школе поработай за 15 тыс., потом поговорим

ха. я ещё за 110 рублей работала. в системе образования.. так что меня на слабо не возьмешь!

BишИнка: ха. я ещё за 110 рублей работала. в системе образования.. так что меня на слабо не возьмешь

и что? когда платили 110 руб, в магазинах вообще ничего не было. Пришлая в школу не голая. уже хорошо.

Аноним: когда платили 110 руб, в магазинах вообще ничего не было

точно знаешь? или со слов чужих?
к сведению - все было.

упасибог

Слушайте, ну это же вопрос традиций на самом деле. Врачи ходят в белых халатах или разноцветных хиркостюмах. Так повелось, и никто не обвиняет их в стадности. Если учителям ввести униформу, через 20 лет никто и не вспомнит, что их пытаются оболванить и унифицировать

Как же это задрало... Я люблю кэжуал и не

аноним автор темы: Как вам?

Никак

ПумаLux,
У нас такая марьиванна была
Я писала уже - главный рычаг- это дети, а не их родители, банальный шантаж, если ребёнок одет не по форме, весь класс на перемену не выходит, а сидит в классе и не позорится

Ндаа... Из серии "а до чего бы нам еще докатиться"..
Высказавшимся за введение униформы: чего вы хотели бы от школы в плане воспитания ваших детей? Чтобы им выдавали готовую информацию, которую они должны запоминать и усваивать, учили быть как все и слушаться? Или чтобы учили думать, помогали развивать свою индивидуальность, находить свои решения?
Если первое - то больше вопросов нет. Если второе - а зачем вы тогда хотите всех учителей причесать под одну гребенку? Чем больше унификации - тем меньше фантазии, свободы выбора.
У нас на работе можно ходить в чем угодно - хоть в шортах, хоть в тапках домашних, хоть в платье вечернем, если сильно хочется. И это опять-таки позволяет не задумываться, а в чем бы мне на работу пойти, и чувствовать себя удобно.

Альма: . Если второе - а зачем вы тогда хотите всех учителей причесать под одну гребенку?

еще раз, как одинаковая одежда причесывает под одну гребенку. Как взрослый человек, неглупый, смею надеяться может причесаться то так?И поясните мне уже кто-нибудь, как врачи , пожарные и полицейские исхитряются сохранять индивидуальность. Или нет? не сохраняют?

То Медведев с Соловьевым про учителей как про сброд говорят, то униформу как для прислуги предлагают. Жесть

Секуринега: врачи , пожарные и полицейские исхитряются сохранять индивидуальность.

Хороший пример. В этих профессиях как раз таки и не нужна индивидуальность, главное - чтобы они объективно хорошо делали свою работу.
Вот да простят меня все пожарные, но вот мне не наплевать, какой характер у пожарного, пока он мой горящий дом тушит... Дай ему Бог здоровья за это при любом характере.
А вот личность учителя в работе - очень важна. Хороших, интересных учителей потом всю жизнь вспоминаешь и любишь. Они задают стиль и показывают пример. Так зачем их всех в одинаковые платья? Чтобы они сами себя обслуживающим, обезличенным персоналом чувствовали?

Альма,
Соглашусь

Альма: В этих профессиях как раз таки и не нужна индивидуальность, г

правда? Для врача не нужна? вы водите 18 лет ребенка к человеку, и совсем не важно какой он человек? А откуда тогда такие истерики вокруг участкового?

Секуринега: вы водите 18 лет ребенка к человеку, и совсем не важно какой он человек?

верно. Мне неважно, какой он человек. Мне важно, чтобы он как врач был хороший. У меня есть опыт общения с отличными врачами с отвратительнейшим характером, и могу сказать, что могу пережить любую грубость, если она при этом сопровождается высококлассным лечением.

Альма: В этих профессиях как раз таки и не нужна индивидуальность, главное - чтобы они объективно хорошо делали свою работу.
Вот да простят меня все пожарные, но вот мне не наплевать, какой характер у пожарного, пока он мой горящий дом тушит... Дай ему Бог здоровья за это при любом характере.
А вот личность учителя в работе - очень важна.

а личность врача не нужна. ага. То-то хороших врачей по цепочке передают.

Альма: и могу сказать, что могу пережить любую грубость, если она при этом сопровождается высококлассным лечением.

А грубый учитель с высокобальниками вам как?

Альма: верно. Мне неважно, какой он человек. Мне важно, чтобы он как врач был хороший.

а учитель тогда каким требованиям должен отвечать?

Аssiya: То-то хороших врачей по цепочке передают.

хороший людей или хороших врачей? Вы к кому ребенка поведете - к хорошему человеку, который в педиатрии слабо разбирается, или к хорошему врачу, который точно поможет, но иногда и резко ответить может?

Альма: Вы к кому ребенка поведете - к хорошему человеку, который в педиатрии слабо разбирается, или к хорошему врачу, который точно поможет, но иногда и резко ответить может?

Вы не поведете ребенка к учителю, который носит форму школы?

безника: А грубый учитель с высокобальниками вам как?

Грубый учитель с запуганными учениками, которые все зубрят так, что одни пятерки, но ничего не понимают - один вариант.
Грубый учитель, но которого дети почему-то все равно любят, и в классе сплошные звезды - второй вариант. Думаю, Вы видели в жизни оба случая. Ну и ответ очевиден.

Альма: Ну и ответ очевиден.

в плане рассуждений о ношении формы учителем не очень

Альма: хороший людей или хороших врачей? Вы к кому ребенка поведете - к хорошему человеку, который в педиатрии слабо разбирается, или к хорошему врачу, который точно поможет, но иногда и резко ответить может?

Вот щас возможно получу помидоров, но к грубому педиатру....да найду другого. Не так уж их мало, чтоб грубьяна терпеть. Вот хирурги - другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы