Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я права?

да нууу нафииик автор темы: игоизм сына

да нууу нафииик автор темы: игоизма к своим родным

И бинго!

да нууу нафииик автор темы: откуда такой эгоизм

Вам бы за собой последить, а не за чужими детьми.

да нууу нафииик ,
И? ну все правильно, в одного ребенка часто вкладывают больше, чем в 4-х.
А вы переставайте лениться и занимайтесь своими детьми.

По поводу крестных: это часто делается для галочки ,что так принято, как и крещение-для галочки. По факту: у мужа автора четверо детей, ему есть чем и кем заниматься.

А по факту - у кучи истерящих взрослых ребенок, которому не хочется их слушать. Переходный возраст у человека, а вы его об колено ломаете. Имхо - поздно уже закладывать в него доброе и вечное, щас только ждать, как отыграется заложенное ранее. Сколько любви и понимания получил человек. И как вы ему помогаете справится с тяжелейшим периодом в его жизни. Лишать, не покупать, игнорировать - самый легкий путь, но и самый ошибочный. Вы ребенка этим не приблизите к себе, а ситуация выйдет из-под контроля окончательно.

Luz de la luna,
Согласна. Рубашку и брюки погладить мин 15 работы. Все.

Анна Иванна: Мать перенервничала перед первым сентября, завелась из-за пустяка. Обычный парень,

Создаётся впечатление, что именно так. Обычный подросток, обычные закидоны переходного возраста.

Аноним: "ты ко мне, как к говну, вот и я к тебе так же"

вот после подобной фразы у него сразу появится мотивация слушать мать и помогать ей.

Аноним: на телефоне лучше подключить функцию, чтобы видно было где он находится.

Первое место ваше в рейтинге советов " как окончательно испортить отношения со своим сыном подростком"

Мои вчера оба явились домой в 22:00. Что там нужно делать? Помыться - 15 минут, чаю попить и в койку. Все успели. Все спокойны и радостны. А почему? А потому что ниаких сверхожиданий у меня нет. И никому они не нужны.

Редиsка Кэт,[/user]
Ну да,ошибка-эгоиз,от слова эго.пишу с телефона,одним глазом,паралельно завтрак готовлю.прям смертельно так?

да нууу нафииик автор темы: Четверо детей в моей семье.и последние пару лет были очень сложные для моей семьи.только все оттаивать начало.муж работает и порой своим детям внимания уделяет не столько,сколько хотел бы.

Тогда своей семьей займитесь и в чужую не лезьте, раз реально помочь не можете, только хуже делаете! ИМХО и Ленка там, какая-то странная... Я своего ребенка никогда в плохом свете перед другими не выставлю, и дурацкие советы мимо ушей пропускать буду.

да нууу нафииик автор темы: пишу с телефона,одним глазом,паралельно завтрак готовлю

Вчерашний день напомнили!

аноним: Неприятный осадочек от вас, автор.

+

Аноним: Удивило-в 13 лет, в каникулы, гулять до 19 часов. Не относиться к парню как к ляле,

да нууу нафииик автор темы: не фиг было растить стеклянную вазу

Вы сами не заметили противоречия в ваших словах? Она растит стеклянную вазу, такая дурында и тут же ах он не пришел домой в 7 вечера Вчера было тепло, мама могла пойти на встречу ему, скоро зима и будет день и ночь сидеть дома за компом.
Ну и я считаю, будет хуже от такого наказания и в следующий раз, виноваты уже будете вы, автор, за свои недальновидные советы.
А название такое у темы зачетное, приятно вам самоутверждаться таким образом?

Дама бубён: Переходный возраст у человека, а вы его об колено ломаете.

+++много

Аноним,
Поддерживаю Вас в каждом слове! Очень грамотно все по полкам разложили! Только надо обязательно этот текст показать именно маме, а то Автор, боюсь, донесет до нее уже перевернутую информацию...

Прошу модераторов тему закрыть.

Luz de la luna,
В том то и дело, что дети среди нас. А мы пример им. Никакие разговоры не работают. Если взрослые дебилы и невоспитанные и неорганизованные, то у ребенка два выхода - или уподобиться, или противостоять, что мы и видим на примере.
А по поводу ценности родителей в глазах детей. Дети все видят, им не нужно ничего специально объяснять. Просто ценностная шкала у них еще недостаточно сформирована, отсюда и недопонимания. А сформируется она обязательно, опять же опираясь на личный жизненный опыт и окружение. Так окружите ребенка любовью, едрит мадрит!!!!

да нууу нафииик автор темы: В школу,на линейку не пойдет.

Думаете расстроится и исправится? Лишний повод прогуливать появится "мама не пустила".

Автор, купите вашей Лене книжки ЮБ Гипенрейтер, вам тут о них уже писали, начните с " общаться с ребёнком, как?" или закачайте, у неё ещё много других в покетах, отлично ставит мозги на место уставшим матерям, ко мне на занятия ходит подобный мальчик, точно знаю, проблема не в ребёнке, а в родителях, маме, которая таким его вырастила и не торопится менять свои стереотипы

да нууу нафииик автор темы: сегодня никуда не идет,вещей новых ему не давай,в школу вызовут-так и скажи:"Я не справляюсь,и плясать под его дудку не буду"

что за бред вообще то? Ребенок не пойдет на линейку, т.к. мать с ним не справляется? И вообще погулял и погулял парень до 9 часов, что такого страшного, мы вот к линейке сегодня за 1 час собрались, я даже брюки сегодня утром подшивала и ничего, все счастливы.
У меня сыну 8 лет, он гуляет до 20-00, летом когда светло и если очень ему хотелось, то отпускали до 21-00.
Не понимаю я вашей истерии, нет смысла наказывать ребенка из-за того, что мать сама его так приучила, что он не помогает и все только для него. В этом возрасте только разговаривать и объяснять, можно деньгами, покупками, компьютером ограничить, но не пускать в школу это бредятина.

да нууу нафииик автор темы: Прошу модераторов тему закрыть.

Вы поняли , что неправы, да?
Пацан может и нехорошо поступает в каких-то моментах, но донести трагедию семейную у Вас не получилось. Смешной и глупый совет не пустить его в школу. Ооочень педагогично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы