Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я права?

да нууу нафииик автор темы: .воспитывю соих дете я как умею... И Слава Богу в моей семье все хорошо.

сегодня хорошо - завтра вы на месте Лены.
жизнь длинная

да нууу нафииик автор темы: Я искренне желаю Вам хоршх и надежных подруг,которые не только елей в уши лить будут.

в уши лить вообще ничего никому не надо, это опасно для здоровья
а вы сами-то до сих пор не осознаете, что ваш совет "пусть не идет на линейку" был не совсем полезным?

Чико,
Я не спрашивала совета.Вопрос,если его перефразировать"Не перегнула ли я палу...".В любом случае,моему совету не последовали,а сын искал повод не идти в школу,подруга теряет сына и мне приказано ю-мамой молчать.

да нууу нафииик автор темы: ,подруга теряет сына и

Вы ничего сделать не сможете, даже если надаете ей золотых советов.

Чико,
Вот именно,Вам тоже следовало бы прислушатся к своим же словам.

да нууу нафииик автор темы: ,Вам тоже следовало бы прислушатся к своим же словам.

Ну я уж точно ваших советов не просила. Тренируйтесь на кошках подругах

да нууу нафииик автор темы: Вы знаете мою подругу Лену?

Благодаря Вам, ее теперь знают все! График работы, семейное положение, возраст и проблемы с ребенком...

И да,у меня хороший сын,заботливый-завидуйте.При моем неумении воспитывать-сын умница и наша гордость у меня и у окружающих.завидуйте!

Чико,
Вот и Вам всего доброго!

да нууу нафииик автор темы: завидуйте.

да нууу нафииик автор темы: .завидуйте!

как все печально то.

да нууу нафииик ,
Автор, ответьте, чем ребенок по ночам занимается, пока мама работает? Как Вы лично к мальчику относитесь? Беседуете с ним по-доброму, книги познавательные дарите, водите куд-то вместе о своими детьми, пока маме некогда, берете его к себе ночевать? Это бы была помощь. А тупые советы бедной, загнанной, нервной мамашке давать это не помощь, а медвежья услуга! Вы должны не пацана перевоспитывать (не вы воспитали и не Вам это делать), а поговорить именно с подругой, по-доброму, помочь в чем-то делами а не словами... ИМХО

Аноним: омочь в чем-то делами а не словами...

+ сертификатом в массажный салон или в Лэтуаль еще хорошо

Лагерта,
За всех печалиться - печени не зватит. Имя им - легион. Которые кризис в жизни ребёнка, воспринимают как личное горе. И мстят детям за него.

да нууу нафииик автор темы: сын умница и наша гордость у меня и у окружающих.

окружающие гордятся вашим сыном?Они сами так сказали?

да нууу нафииик автор темы: При моем неумении воспитывать-сын умница

Ну это называется-вопреки всему. Или так можно-в семье не без урода.

Luz de la luna: вы просто прелестны в своей глупости и непробиваемости.

мерзкое ощущение.Никакой прелести.

Дама Бубён: И мстят детям за него.

со всего размаха.

да нууу нафииик автор темы: И да,у меня хороший сын,заботливый-завидуйте.При моем неумении воспитывать-сын умница и наша гордость у меня и у окружающих.завидуйте!

Млин, точно моя золовка! Та пошла в садик к моей дочери и просила посодействовать в лишении меня родительских прав, за то, что я ребенка в садик не отводила три дня. А в СМС потом писала мне: что она умница, крсавица и дети у нее идеальные (трое). Так я ей быстро орало заткнула!

да нууу нафииик ,

да нууу нафииик автор темы: В школу,на линейку не пойдет.Закидоны ткие у парн постонно,в магзин пошлет-скандал(сама иди),помощи никакой-каникулы,чтобы гулять...

божэ... маму надо к психологу-то, не сына, книги прочесть по возрастной психологии. И вам и ей.
Но! Автор, зато вы научились писать слово эгоизм))) Это уже хороший результат этой темы)))
Маме найдите центр психологический, они есть. Захочет-пойдет, нет- принимайте ребенка таким каким навоспитывала мать.

да нууу нафииик автор темы: желаю Вам хоршх и надежных подруг,которые не только елей в уши лить будут.

мне не нужны также подруги, которые за моей спиной будут обсуждать, да еще в таком тоне, мои жизненные неурядицы. а вот вам желаю как раз таких, как вы. чтоб на своей шкурке прочувствовали, какого это, когда тебя полощут направо и налево, да еще выворачивая наизнанку.

Я вот сейчас анонимно напишу,такую простецкую вещь

НервнаЯКлеТка: маму надо к психологу

маму надо к мужику. Не замуж и отчима парню,а отвлечься от своей жертвенности и ежедневного подвига.
Если хотя бы раза три в неделю кто то будет ее качественно ахать,многие проблемы сами собой отпадут.

да нууу нафииик автор темы: И да,у меня хороший сын

какой у тебя сын - покажет твоя старость. загорцевала, жизнь-то еще фейсом не прикладывала ни разу? так она длииинная. всяко пожить успеешь.

ой, а че подросток не обосрался чтоли от страха что его не пустят в школу 1 сентября ?
а у автора был такой складный план ... а тут на тебе.. какие подростки пошли.

А.Н.Оним, мамо к мужику может стать фатальной историей для подростка.
Так что пока ей надо мозги вкучу собрать и перестать парню в задницу дуть. А когда сииуация нашалится, возникнетдоверие и уважение, вот тогда и к мужику.
Откуда такой эгоизм? Из дома, откуда же еще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы