поборы в 110 лицее - есть кто не сдает 5000?

Ёйка 2: тут не важно что мы считаем справедливым...
такова жизнь.
так было всегда....

ууу, какое милое оправдание травли и буллинга - "так было всегда"!
все с вами понятно, вот оказывается, что говорят родители тех детей, которые травят одноклассников

Татьяна Вакалюк: у них она по прописке.

Дак поди взяли бы в 7 или в 40 летом.

Анонимус автор темы: да это даже на школьном конкурсе по украшению школьных окон. победят те ученики

Анонимус автор темы: побеждает тот, у кого все профессионально оформлено

Автор, вы так хорошо осведомлены о школе, не сочиняйте что про взнос не знали.

Не перебивай: Итого 4800 год

Что и требовалось доказать. :)
Автор, добро пожаловать в реальный мир :)

Татьяна Вакалюк: а навзлет скажете - какая школа сейчас лучше, чем 110?

Судя по рейтингу школ - это 130 и 35. 9ку и Сунц не рассматриваем, т.к. там нет началки.

зрювкорень: В дворовую обычную уж точно - были бы места!

Назовите хотя бы одну школу в центре недалеко от 110 (раз там живет автор, а школу надо в пешей доступности), чтобы были места после 1 июля.

Анонимус автор темы: эти - не ездят, но такой же подход и принцип отбора во всех мероприятиях и конкурсах

автор у Вас комплексы по ходу жуткие)

знакомая: а школу надо в пешей доступности) автору надо по карману

знакомая: 130 и 35

ну тогда, наверное, стоит помониторить - собирают или нет?
В девятке - собирают. Только вот увы, на Байконур не возят Затраты просчитанные, обоснованные, аргументированные, чуть больше, чем у автора, но на понты и Байконур уже не хватает.

знакомая: Судя по рейтингу школ - это 130 и 35.

ой, я вас умоляю - 110-я далеко не третье место занимает в этом рейтинге, впереди нее масса других школ, даже та же 94-я вроде уже лучше

Татьяна Вакалюк: Затраты просчитанные, обоснованные, аргументированный, на на понты и Байконур уже не хватает

а вот это правильно, о чем я и говорю - на правильные траты согласны, на понты - нет

Не перебивай: 300 в месяц*12=3600

ээээ..... у вас дети летом не отдыхают? почему год 12 месяцев а не учебный? для кого там летом клининг, охрана и раздевалка?

Не перебивай: охрана+100 клининг + 700 раздевалка. Итого 4800 год,

Анонимус автор темы: ууу, какое милое оправдание травли и буллинга - "так было всегда"!
все с вами понятно, вот оказывается, что говорят родители тех детей, которые травят одноклассников

не угадали...
своей я прививаю немного другое... и рассказываю, что не дети виноваты, вот просто у них так получилось...
сама думаю, а что будет если ее будут травить...
но вот опять же... гуляли во дворе... девочка возраста дочери бегает и может себе позволить поорать матом. накричать на маленьких детей.. и т.д... мама тут же сидит с коляской, пиво пьет и курит...
И да я очень радовалась что эта девочка оказалась в соседнем классе а не в нашем...
потому что "не нашего" уровня...

Джезва: 76

500 руб в мес *10мес + 2 мес по 450
те же яйца вид сбоку

Анонимус автор темы: на понты - нет

лично я не вижу в Байконуре понтов, только поощрение. И знаете, вот было бы здорово, если бы наша школа в складчину финансировала поездки детей на олимпиады. А то, знаете, иногда это совсем не по карману семье :(
Но, увы :(

Странно считать, что в 13 школе родители на вип-тачках и дети второклашек в норке не возмущаются по поводу сборов. Причём школа у них не по прописке. Там также. Однородности, про которую пишет
зрювкорень, не достичь.
Тут ведь не в кошельке проблемы, а в голове. Позиции "мне должны" и т.п.
Благотворительный сбор есть и в 94 - 3000. Тоже обязателен, иначе учителю кирдык.
Автор может свою уникальность на форуме не демонстрировать, а идти в Прокуратуру. Последствия будут одинаковы

Анонимус автор темы: даже та же 94-я вроде уже лучше

И в ней теже 5000 школьный фонд

Потолковый Лампонюх: поганая система с прописками этими, тьфу блин
испортили всё

+++++
ИМХО все школы много потеряли. И бедные учителя не знают, что делать с родителями, которым все кругом обязаны.

Анонимус автор темы: ой, я вас умоляю - 110-я далеко не третье место занимает в этом рейтинге, впереди нее масса других школ, даже та же 94-я вроде уже лучше

ekb.dk.ru/news/19-shkol-ekaterinburga-voshli-v-reyting-luchshih-po-rossii-237016611

LookingGlass: в 13 школе

кстати, вступительный добровольно-принудительный ведь больше

Ёйка 2,
я вас разочарую, уровень определяется не доходами родителей, и в вашем классе, где родители "на понтах" , будут дети, которые ругаются матом и наблюдают ежевечерние попойки и курение
или вы думаете, что все, кто с тугим кошельком - этакие высокодуховные воспитанные интеллектуалы? )))

Вот бесят меня такие родители, бесяяяят. У нас тоже в этом году ахтунг с деньгами, но вот такой "побор" я оплатила, потому что есть опыт учебы в школе без поборов. убежали.... сегодня вы помогли съездить соседу, завтра сосед поможет вашему на олимпиаде выступить. почитайте притчу про веник

Мирка: те же яйца вид сбоку

Да, да уже спросила у подруги :) Не в курсе была про эти школы.
О чем и речь.

Анонимус автор темы: на правильные траты согласны, на понты - нет

Идите к Ирине Юрьевне и так и скажите.
Вам сказать приемные часы?

Не перебивай: И в ней теже 5000 школьный фонд

не путайте школьный фонд и классный фонд. в 110-й и в школьный фонд заплати 5000, и в классный фонд - заплати 5000 (а по факту и больше)

аноним: ээээ..... у вас дети летом не отдыхают? почему год 12 месяцев

Типа летний один месяц лагерь, второй, не знаю, подарок видимо , третий школу "отмывают", ну заведено у нас так, может тупо раскидали на 12 мес сумму нужную, не знаю, мне не интересно. Кстати, платить можно помесячно, но в мае просят и летние месяцы закрываьб

На классные нужды за год получилось больше 20 в началке.

Джезва,
Виноградова еще главная? Надо же.

Татьяна Вакалюк: Затраты просчитанные, обоснованные, аргументированные, чуть больше, чем у автора, но на понты и Байконур уже не хватает.

У нас взнос больше 5 т.р. На Байконур не хватает. Но если быть честным сдают далеко не все. Еле-еле наскребают на крайне необходимые нужды. Обсуждали - сделать взнос меньше, кто не сдавал, тот и не будет, привыкли уже не сдавать. И решили не снижать сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы