А это нормально? Обсуждать подарок на день учителя.

Освальд автор темы: ОДНУ розу

так то позорно

Освальд автор темы: индивидуальные подарки выглядят как взятка,намек на то чтобы твоего ребенка заметили,поставили в номер и желательно не в тыл

если это прямо подарки-да. если знак внимания - то не смотрится как взятка. одна роза от ребенка - нормально.

Освальд автор темы: Вообще большое желание ничего не дарить никогда. А ведь впереди НГ , конец 1 полугодия с экзаменами,8 марта, конец года с экзаменами. День рождения правда в каникулы у нее, поэтому наверно без претензий.

Ну и не дарите этому учителю больше. Вы выкраивали из своего бюджета подарки для всех учителей. Пусть одна розочка, но знак внимания. Представляю, как Вам обидно. Просто обходите ЭТОГО педагога стороной. Ну и да - дарите от себя, а не от класса, если никто не сбрасывается. Я и моя дочь поздравляем Вас .. примите в знак благодарности этот скромный подарок"...

Я к подаркам, которые дарим в школу, в других учебных заведениях, отношусь уже спокойно. купили, подарили, знак внимания показали - не нравиться - их дело! всем не угодишь, всех не переслушаешь. дураков, обнаглевших людей вокруг много на них всех обращать внимание -здоровья не хватит.

Освальд автор темы: Учитель, заслуженный работник культуры, руководитель известного в городе коллектива

заработала только на 1 розу?
о как бывает

Larina,
Зарплату заработала, регалии и что там к ним прилагается.

Освальд автор темы: заслуженный работник культуры, руководитель известного в городе коллектива

Освальд автор темы: Ой,чай,я ведь буду писиться" это дословно,сама слышала

да, высокий уровень культуры, просто сразу так захотелось на ваш известный в городе коллектив посмотреть)

Larina,
Ооо,если я его назову,меня же еще и грязью обольют. И скажут,что такого быть не может. ДШИ 5. А кто и что гадайте сами.

Larina: заработала только на 1 розу?
о как бывает

Работает она за деньги, а не за розы.
Цветок - знак внимания.
Хамка эта заслуженный педагог.
Вот отсюда и ноги растут, что РК с ума сходят по этим подаркам, лишь бы учитель носик не скривила.
От меня этот педагог больше б не дождался ничего.

Освальд автор темы: ДШИ 5. А кто и что гадайте сами.

сложно не догадаться)))
жуть)))

madam coco: Неужели вы еще не поняли что автор провокаторша?

Согласна.
Автор, зачем вы разжигаете ненависть к учителям?
Жаба давит - не дарите. Никто вам слово не скажет. Зачем вы выперлись на сайт и учителей всех поливаете грязью?

Аноним,

Освальд автор темы: Возможно, да не на тот подарок она расчитывала,подарили ОДНУ розу.Надо наверно было букет. Но в складчину очень трудно со всех во время собрать,поэтому по быстрому у кого сколько было . Но ведь разве ЭТО важно? Так необходим именно подарок?

оспади сколько ж у вас было то - по 5 руб чтоль собирали на ОДНУ розу?
Уж не позорились бы, купили бы как минимум букет - каждый от себя причем
И подарок важен да. Ваша училка явно денег хочет, а вы ей то чай, то одну розу на бедность

Редиsка Кэт: Работает она за деньги, а не за розы.

им платят такие великие деньги что я удивляюсь как они еще с голоду не подохли от тех зарплат!

рупор правды: Дети скинулись, дети подарили

во первых не дети, а их родители. Во вторых если родители дебилы и не понимают простых вещей, то да, надо объяснять считаю

рупор правды: Какая сумма на букет для вас не позорна?

я чего то не понимаю- вы с какой целью интересуетесь? Хотите чтоб я вашу училку поздравила по человечески, если вы сами не можете?

Аноним: Они когда шли в эту профессию им миллионы обещали? А потом что-то пошло не так?

т.е в принципе это нормально что врачи и учителя должны не жить, а выживать, да?

Кровавая Мэри: кие деньги что я удивляюсь как они еще с голоду не подохли

И как им в этом Розы помогут?

Аноним: Они когда шли в эту профессию им миллионы обещали?

Не все просчитывают, где лучше заработать. Многие в учителя идут по призванию, не думая о том, что оно не оплачивается.

Аноним,
Но это в любом случае не проблемы детей и их родителей?

Имрек: И как им в этом Розы помогут?

понятия не имею, мы своей деньги дарим на праздники. И букеты да...те, кто ЛИЧНО хочет выразить признательность за ее труд. В итоге наша учительница и подарком довольна и букетами завалена, а не сидит с одной розой от 20 оболтусов

Аноним: Что-то больно много тем последнее время про бескорыстие педагогов вообще и "заслуженных работников культуры" в частности.

Гораздо больше тем, где учителей поливают грязью. В качестве доказательства - на Ю-маме на днях была тема поздравьте своего учителя. Куча просмотров, и как мало поздравлений. А ведь это можно было сделать бесплатно. Но даже здесь родители не пожелали отметиться, сказать доброе слово своему учителю, что уж говорить о реальных подарках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы