Не покормили ребенка в школе

аноним ,
А почему вы думаете, что в столовой по другому? Из огромного количества учеников, в день таких детей, которые покушали чужую оплаченную порцию может быть куча и что на всех резерв должен быть?

Государственная Тайна: дальше о чем тема?

да не о чем. Думаю, дальше Вам здесь будет неинтересно! Попробуйте поискать другие более интересные темы,

Государственная Тайна: мои свекры тоже свято уверены, что заботиться и заниматься детьми= кормить их

а вы уверены, что забота в том, чтобы не кормить?

Государственная Тайна: автор сказала, такого в столовых не бывает! читайте внимательнее.

она не говорила это. пусть таскают, что остается., потому что остается всегда. только тащить надо после того, как всех накормили , а не до
ситуация ненормальная. я сама бы с 10 до 18 на пюре не просидела. и реакция учителя тоже - не норма.

Банкирша: она не говорила это. пусть таскают, что остается., потому что остается всегда. только тащить надо после того, как всех накормили , а не до
ситуация ненормальная. я сама бы с 10 до 18 на пюре не просидела. и реакция учителя тоже - не норма.

Спасибо, что есть люди со здравыми мыслями!

аноним: А повара это не работники кухни

Нет, работники предприятия я имела ввиду. Все рабочие у бабули были сыты, и поварам оставалось. Не было такого никогда в жизни, чтобы повару досталось, а рабочему нет!

Банкирша: а вы уверены, что забота в том, чтобы не кормить?

уверена, что здоровые дети при наличии еды от голода не умрут.

Аноним: А есть кого-нибудь знакомые медсестры? Мне бы спиртику надо...

у меня нет медсестер знакомых, но спиртик есть :)

Государственная Тайна: уверена, что здоровые дети при наличии еды от голода не умрут.

прикольно. а у ребенка автора была еда? мы, вроде, ее тему разбираем

Банкирша: прикольно. а у ребенка автора была еда? мы, вроде, ее тему разбираем

ну вот лично вы и еще один пользователь разбирают уже лично моих детей и моих свекров. и еще мою нелюбовь к моим детям.
так что да, вернитесь к автору, будьте добры. хотя там уже вроде 500 раз написали про все возможные варианты. но вы можете еще раз, коль уж только что присоединились к беседе.

Банкирша: с 10 до 18 на пюре

на ложке пюре

Банкирша: прикольно. а у ребенка автора была еда? мы, вроде, ее тему разбираем

Да она уже запуталась, Когда тема неинтересная, то и суть с трудом воспринимается!

Государственная Тайна: ну вот лично вы и еще один пользователь разбирают уже лично моих детей и моих свекров. и еще мою нелюбовь к моим детям.

вам мерещится.
просто прежде чем доказывать, что автор истеричка - попробуйте завтра на пюре посидеть с 10 до 18.

Банкирша: вам мерещится.

нет. не мерещится. вы цитируете посты, касающиеся моих детей, а не ребенка автора.

Банкирша: попробуйте завтра на пюре посидеть с 10 до 18.

я нигде не написала, что так и должно быть.

аноним автор темы: Моя дочь- ученица 1 класса­

аноним автор темы: Потому что с многими вопросами изначально обращалась к учителю, вопросы остались нерешенными.

Это что за куча нерешенных вопросов, если ребенок только в 1 классе?

Аноним: Это что за куча нерешенных вопросов, если ребенок только в 1 классе?

Ну не кууууууча прям, но были некоторые проблемы внутри класса,связанные исключительно с учителем.Не буду о них писать, т.к. тема не об этом!

Все не читала, но те кто пишут что ничего страшного -ЛЮДИ вы вообще о чем? Тут что вопрос о взаимоотношениях между родственниками-друзьями-приятелями?
Я отправила ребенка в школу -это услуга для меня от государства (не важно платная или бесплатная), я плачу за обеды -это услуга. Случай -нет обеда для моего ребенка -это нарушение оплаченных услуг между мной и школой.
Конечно у нас в НАШЕЙ РАШЕ -90% процентов воспримут это как ничего страшного)). А что такого правда? НЕ надо путать никогда услуги и какие то личные отношения...

аноним автор темы: я всегда был­а уверена в, что полноцен­ное питание ей будет ­обеспечено, за это я ­и плачу деньги.

а в этом году разве начальная школа за деньги питается?

Polioka: а в этом году разве начальная школа за деньги питается?

у автора ребенок на продленке был. там всегда питание платное

Polioka: а в этом году разве начальная школа за деньги питается?

Завтрак бесплатный, а вот продленка и питание на ней-платно

Государственная Тайна: у автора ребенок на продленке был. там всегда питание платное

все поняла

Polioka: разве начальная школа за деньги питается?

а вы с какой страницы читать начали?

tanchjk: а вы с какой страницы читать начали?

какая разница. я получила ответ на свой вопрос

У меня ребенка два года назад в школе не покормили (тоже порции не хватило), он что-то постеснялся сказать учителю и поел только хлеба)). Потом дома мне рассказал, я звонила учителю, требовала перерасчет. Ругаться сильно не стала, т.к. там учитель был подменный из-за больничного листа нашей учительницы. Но неприятно было шокапец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы